본문

BEST

[축구] “호날두 DNA, 피해 주장하는 여성의 항문에서 채취한 DNA와 일치한다”

일시 추천 조회 30229 댓글수 35

BEST
아날두
라쿠라쿠라타크그리 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.08.17 01:15
BEST

야~ 좇두야 내년에 한국와서 공천받아라 ㅋㅋㅋ 너 1순위다 ㅋㅋㅋ
Хотите чаю? | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.17 01:12
BEST
영국법원이었으면 무죄가능 2015년 12월에 넘어졌는데 하필 그 아래에 여자가 있어 "뜻하지 않게" 자신의 성기가 삽입됐다고 증언한 사우디아라비아의 한 백만장자가 영국 법원으로부터 무죄를 선고 .......
간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.08.17 01:31
BEST
그건 호날두가 빡칠일이고 중요한건 호날두는 ㅁㅁ하고 돈으로 무마시킨 전력이 있다가 팩트라는 거지.
Kalixer | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.17 01:25
BEST
센스 개작살 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.17 01:28

뒤로 한건가?

순대같은년 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.17 01:11
BEST

야~ 좇두야 내년에 한국와서 공천받아라 ㅋㅋㅋ 너 1순위다 ㅋㅋㅋ

Хотите чаю? | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.17 01:12
Хотите чаю?

이게 뭐냐..에휴~

DongE™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.17 02:00
DongE™

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.08.17 02:10
BEST

아날두

라쿠라쿠라타크그리 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.08.17 01:15
BEST
라쿠라쿠라타크그리

센스 개작살 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.17 01:28
크롬메탈

애널두 아님?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.17 04:49
라쿠라쿠라타크그리

애날강두

아야네? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.17 08:57
POCKET INFINITY

그건 영어발음이고

존 보비 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.08.17 09:02
POCKET INFINITY

프랑스어는 아날 맞다.

존 보비 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.08.17 09:24

근대 여자는 4억 받아놓고 이제와서 저러는건 9년간 4억 다 쓴듯?

musteng | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.08.17 01:22
BEST
musteng

그건 호날두가 빡칠일이고 중요한건 호날두는 ㅁㅁ하고 돈으로 무마시킨 전력이 있다가 팩트라는 거지.

Kalixer | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.17 01:25

뒤로 할수도 있지 그게 ㅁㅁ이니 문제지 아날ㅁㅁ두새끼

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.17 01:26

똥꼬날두

뇨호호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.17 01:27

에널두 등극

Granduke | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.08.17 01:29
BEST

영국법원이었으면 무죄가능 2015년 12월에 넘어졌는데 하필 그 아래에 여자가 있어 "뜻하지 않게" 자신의 성기가 삽입됐다고 증언한 사우디아라비아의 한 백만장자가 영국 법원으로부터 무죄를 선고 .......

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.08.17 01:31
간G나게

저사건도 여자가 돈받고 해놓은 서약이랑, 실제론 소송할 생각보단 돈 받아낼생각인 탓에, 이슈만 되고 증거 없어서 기소도 안됐을 거임.. 여튼 사건은 더이상 수사되고 있지 않음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.08.17 01:57

'후'날두

생글군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.17 01:43

애널로그

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.17 01:49

똥꼬충이었어?

VictoryType | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.08.17 01:57

진짜 수준 낮다

비셔스J | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.17 01:58

어디요?

계란 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.17 02:02

아들 만들고 나서 오지게 발목잡혔다고 느낀후 갈아탔나보네 뒷쪽으로

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.08.17 02:15

ㅁㅁ두

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.17 02:15

관장 안하고 하면 완전 쉣인데 성폭행이라면 .... 우웩

방황하는늑대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.17 02:21
방황하는늑대

잘아시네요 혹시...?

substance | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 19.08.17 02:58

디에가 조타(34)

서비스가보답 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.17 03:35

똥꼬충이였네 ㅋㅋㅋㅋ

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.08.17 04:05

애널이 강제로 한다고? 들어가지는 데도 아니고 날강두가 당했네.....ㅎㅎ

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.08.17 06:04

아 드러워서 원

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.08.17 06:15

뜻밖의 취향 공개ㅋㅋㅋ 왜 근데 양놈들은 자꾸 거기다 할려고하지?

어둠의 포스 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.08.17 07:05
어둠의 포스

쪼이는힘이 좋아서?

사악한곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.17 07:28

좇두야 학교가자~

ang.까라 메시 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.17 07:54

Deep Naldo Anal DNA

내가니서장이랑다했어임마! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.17 09:25

ㅁㅁ두

표류하는아재 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.17 09:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST