본문

BEST

[축구] [차범근의 따뜻한 축구] 우리 흥민이의 모습이 너무나 자랑스럽다!

일시 추천 조회 3435 댓글수 3

BEST
손흥민 골 넣을때 차붐+몇골이라고 기재해달라ㅋㅋㅋ내 이름좀 더 나오게ㅋㅋ
발랑 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.07 13:05

전설의 차감독님의 기록은 넘어 역사가 된 쏘니...화이팅~~

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.11.07 12:23

이번에 손흥민이 그래도 용서가 된건. 고메즈 이노마가 먼저 팔로 얼굴을 가격했고. 이후에 사과 한마디 없었다는 점이 괘씸죄가 적용된 것도 있을겁니다. 흥민이가 그래도 매너 있게 태클한거지. 고의로 했다고 G랄 거렸던 것들 루리웹에 꽤 보였는데. 앞으로도 그 벌레들이 설쳐대는 꼴을 봐야해서... 씁쓸하네요... 암튼... 빨리 멘탈 추스려서 골 사냥 갔으면 좋겠네요. 토트넘은 진짜... 같은팀임에도 적인지 아군인지 구분이 어려운 인간들 너무 많아서 그것도 걱정...

루리웹-0061182886 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.07 12:54
BEST

손흥민 골 넣을때 차붐+몇골이라고 기재해달라ㅋㅋㅋ내 이름좀 더 나오게ㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.07 13:05

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST