본문

BEST

[축구] ‘38분 만에 4실점’ 일본, 베네수엘라에 0-4 끌려가 (전반종료)

일시 추천 조회 7305 댓글수 35

BEST

Elroy | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.11.19 20:17
BEST
베네수엘라한테 4대떡으로 발린다길래 야구하는줄 알았는데 축구네 ㅋㅋ
퀘이크아레나 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.19 20:24
BEST
저도 제목만 보고 베네수엘라한테 4대0이면 야구겠거니 생각했는데 축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛사나❤️ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.11.19 20:26
BEST
전설의 1군나왔나여??
흑퀸시 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.19 20:21
BEST

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.19 20:55
BEST

Elroy | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.11.19 20:17

대한민국에게 4골 쳐먹고 2년만에 또? ㅋㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.19 20:21
BEST

전설의 1군나왔나여??

흑퀸시 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.19 20:21
편의점커피맨 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.19 20:23
BEST

베네수엘라한테 4대떡으로 발린다길래 야구하는줄 알았는데 축구네 ㅋㅋ

퀘이크아레나 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.19 20:24
BEST
퀘이크아레나

저도 제목만 보고 베네수엘라한테 4대0이면 야구겠거니 생각했는데 축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.11.19 20:26

이나즈마 선수 한명만 들어옴 역전 함

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.19 20:30
BEST
강등은 이제그만

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.19 20:55

베네수엘라 나라상황도 안좋은데 대단하네..

FutureTravel | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 19.11.19 20:30
FutureTravel

살로몬 론돈이라고 상당히 뛰어난 공격수를 보유하고있죠

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.19 20:32

몇시간뒤 우리가 저리되지않길바란다.. ㅜ

캡틴코만도 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.11.19 20:31
캡틴코만도

남일이 아니긴 하네요 ㅋㅋ

Intothesky | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.19 20:52
캡틴코만도

그렇게 된다해도 우린 브라질이라 끄덕끄덕인데 일본은 아니잖아요

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.11.19 21:04
람보르미니

거기다 일본은 지들 홈.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.19 21:17
캡틴코만도

졌지만 잘싸웠다 바랍니다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.19 21:26

국내파 위주로 한다고 쳐도 너무 발리네 ㅋㅋㅋ 우리는 그나마 상대가 브라질이라 져도 일본보다는 체면 차릴듯

오이네개 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.11.19 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.11.19 20:39

ㅋㅋㅋ1군아닌가?

윤씨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.19 20:46

저거 월드컵인? 베네수엘라 쎈가유?

타마누님 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 19.11.19 20:51
타마누님

피파랭킹 26위 베네수엘라 28위 일본

스모모의 향기 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.19 20:57
타마누님

피파랭킹 26위.... 일본보다 높아요

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.19 20:58

https://www.youtube.com/watch?v=nhi-Wn81ln4 실시간 스트리밍. 논란됐던 유니폼 입고 뛰는중

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.19 20:57
GBT군

https://www.youtube.com/watch?v=zdluju6PJgc 요건 일본 해설 중계

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.19 21:01

설령 상대가 브라질 독일 스페인 프랑스 이탈리아 같은 강팀이래도 전반 4실점은 걍 개망신인데...

피팡 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.19 20:59

토왜들이 입만열면 씨부리는 베네수엘라 아닌가 ㅎㅎ

구(틀)딱동 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 21:07

야 무슨 브라질하고 하는 것도 아니고 어휴~~ 부끄러운줄 알아라 ㅋㅋㅋㅋ

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.19 21:09

간만에 훈훈한 소식~

Jukeman | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.11.19 21:09

(그 나라 전설의 1군)

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.11.19 21:09

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.19 21:13

쟤넨 진짜로 블루락인가 그거라도 해야겠다ㅋㅋㅋ

잔다르칸 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 19.11.19 21:13
잔다르칸

나 강림

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.19 21:15

좋았어! 이제 우리나라가 브라질한테 비기거나 이기면 완벽하다!ㅎ

코카꼴라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.19 21:20

일본 베네수엘라 하길래 야구인줄 알았네

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.19 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 21:28

근데 애네는 인프라도 엄청나고 자국 인기도 굉장하지 않나요? 왜 매년 더 못해지는거 같지....? 감독들하고 시스템이 이상한가?

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.11.19 21:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST