본문

[야구] 롯데-한화 '빅딜' 성사, 장시환-지성준 트레이드 한다

일시 추천 조회 1429 댓글수 22

BEST
캬 32살 투수 받고 군필포수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.21 10:14

포수 수혈이긴한데... 전혀 와닿지가 않네요

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.11.21 09:46

북일고 사랑이냐? 와 이해 좀 시켜 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단편장사 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.11.21 09:48

트레이드 핵심은 장시환보단 김현우 - 지성준에 있네요

Jacob Degrom | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.11.21 10:00

한화팬들은 개욕하는데...

앙토리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 10:01

정민철돌았나

아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.21 10:01

뭔 이런 호구딜을

새집증후군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 10:07

미쳤냐 정민철

루리웹-7319312402 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.11.21 10:10

아니??? 지성준을???? 이게 무슨 병진같은 트레이드지?? ㅋㅋㅋㅋ

-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.21 10:11

북일고 딱 3글자 밖에 안보이네 ㅋㅋㅋㅋ

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.11.21 10:12
BEST

캬 32살 투수 받고 군필포수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.21 10:14

이게 빅딜이라구여 ? 도랏네 진짜

M53/M55 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.21 10:14

박세웅이라도 받아오던가

koivu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 10:23

하필 투수도 유망주도 아니고 장ㅋㅋㅋ싴ㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋ

우익수 | (IP보기클릭)134.180.***.*** | 19.11.21 10:35

근데 지성준 잘함?? 롯팬이었는데 포수가 망이긴 한데

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 10:37
루리웹-9737205417

괜찮죠. 최재훈선수없었다면 주전포수자리차지했을 선수. 좀 아쉬운 트레이드라고 생각합니다.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 10:46
철혈갑빠

아. 제법 괜찮은 포수 자원인가 보군요..

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.21 11:58

근데 확실한 주전포수가 있는 한화니까 즉전감 투수를 위해 포수풀어준것이 최악의 수는 아니라고 생각함. 물론 내년에 로테이션지키며 7-8승정도는 해준다는 가정하에 말이지만

철혈갑빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 10:49

이래서 꼴데가 2차에서 포수를 안데려온거였구만...

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.21 10:55

난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.21 11:08

ㅋㅋㅋㅋ 정민철 돌았구나..ㅋㅋㅋㅋ 군필 장타 포텐가진 25세 어린 백업포수를 32살 이제 풀타임 선발 1년 뛴 투수로 바꾸다니... 내년엔 한용덕이랑 둘이 손잡고 나가라. 에효..

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓민규 찬양해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.11.21 11:59

1군 포수경험 꽤 있고 군문재 해결된 젊은 포수를 30넘은 투수랑 바꾸는 건 이 무슨 호구딜이냐... 이면 계약이 따로 있지 않고서는 상식적으로 이해안가는 트레이드임.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.11.21 20:24
위로가기
박동생 | 추천 5 | 조회 2359 | 날짜 2024.04.10
박동생 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.10
박동생 | 추천 2 | 조회 3216 | 날짜 2024.04.10
박동생 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.04.10
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.04.10
홍련Z | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.10
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.10
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.10
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.10
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.10
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.10
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.10
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.04.10
박동생 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.04.09
박동생 | 추천 7 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.09
박동생 | 추천 0 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.09
박동생 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2024.04.09
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.09
Neith | 추천 7 | 조회 3847 | 날짜 2024.04.09
Neith | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.04.09
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.09
오리보라 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.09
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.09
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.09
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.09
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.09
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.04.09
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST