본문

BEST

[축구] 손흥민, 변화에도 ’핵심’이다… 수비형 윙어 출격 예상

일시 추천 조회 2679 댓글수 17

BEST
시.발 웃음만 나온다. 이럴려고 포체보내고 무리뉴데리고온거가?
무차별공격 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.07 19:08
BEST
수비형윙어 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격력으로 발롱 22위 한 선수한테 수비형윙어시키네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.12.07 19:40
BEST
올해 스퍼스에서 제일 골 많이 넣었는데 돌아오는게 뭐 저런거야
비카호 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.07 19:14
BEST
우리 흥은 포체가 좋은 팀 감독으로 가면 무조건 이적 ㄱㄱ하자.
무념군 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.12.07 19:11
BEST
그래 흥민이 수비에 쓴다 쳐. 그럼 역습때 침투는 누가 할건데? 설마 둘다 하라고? 수퍼맨이냐 흥민이가?
놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.07 19:15
BEST

시.발 웃음만 나온다. 이럴려고 포체보내고 무리뉴데리고온거가?

무차별공격 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.07 19:08

에반데

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.12.07 19:09
BEST

우리 흥은 포체가 좋은 팀 감독으로 가면 무조건 이적 ㄱㄱ하자.

무념군 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.12.07 19:11

제발 최전방으로만 써라 ㅅㅂ 아무리 토트넘 수비가 ㅄ 같아도 공격수를 수비용도로 쓸라하네

바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.12.07 19:13
BEST

올해 스퍼스에서 제일 골 많이 넣었는데 돌아오는게 뭐 저런거야

비카호 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.07 19:14

수비형 윙어..박지성인가? 손흥민을 박지성처럼 쓰면 어쩌자는거지

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.07 19:15
BEST

그래 흥민이 수비에 쓴다 쳐. 그럼 역습때 침투는 누가 할건데? 설마 둘다 하라고? 수퍼맨이냐 흥민이가?

놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.07 19:15

흥민아 이적하자~!!

게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.07 19:19

무리뉴 항상 뭔가 저래. 명장이긴한데 이곳저곳 다 써보려고 선수 포지션 막 바꿔보고 혹사하는게 있어.

데미안 레이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.07 19:30

손흥민은 무기로 치면 대포지 포방패가 아니여 와 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hanzbi | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.07 19:33

진짜 창으로 막네 ㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.12.07 19:36

이피엘 탑급 공격수를 수비형 윙으로 쓴다고?

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 19.12.07 19:37

칼을 방패로 씀 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.07 19:39

손흥민을 수비형 윙어로 쓰는 무리뉴라니. 그 답답한 벤투도 황희찬을 윙백으로 (실험삼아)썼던 건 전반전 45분 뿐이었다.

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.12.07 19:40
BEST

수비형윙어 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격력으로 발롱 22위 한 선수한테 수비형윙어시키네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.12.07 19:40

발롱도르 드럽게 못쓰네 에휴 ㅋㅋㅋㅋ

가호 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.12.07 20:06

스쿼드 정리하고 보강하기 전까지는 자신의 새로운 구상을 도입하기보다 잘했던 전술로 일단 성적부터 끌어올리겠다는 생각일지도 모르니 올 시즌은 일단 지켜보겠지만... 1월 이적시장, 혹은 다음 여름 이적시장에서 별다른 조짐이 없다면 쏜선수도 이적을 고려해봤음 좋겠네요 이대로 가면 스탯도 떨어지고 선수생명이 확 줄어들 것 같음ㅜ 스프린트를 거의 평소의 두배로 하던데 이러다 도가니 나가면 어쩔

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.12.07 21:13
위로가기
고 니 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 10:00
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 09:46
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 09:36
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 09:27
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 09:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1655 | 날짜 08:37
고 니 | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 06:15
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 1602 | 날짜 06:07
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 06:04
고 니 | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 06:02
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 1825 | 날짜 05:52
홍련Z | 추천 1 | 조회 1461 | 날짜 03:09
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 02:23
홍련Z | 추천 13 | 조회 4185 | 날짜 02:01
돌아온 질누나 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 01:54
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 4375 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.04.24
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 2513 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 3 | 조회 883 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 7 | 조회 1848 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 2 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 13 | 조회 3021 | 날짜 2024.04.24
위험∧기회 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.04.24
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.24
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.24
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST