본문

BEST

[축구] 손흥민 10호골 작렬! 토트넘, 번리에 3-0 리드

일시 추천 조회 16523 댓글수 71

BEST

폭풍간지성 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.08 00:35
BEST
미쳤네, 무슨 메시 보는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.08 00:34
BEST
적당히 좀 하쇼. 이제는 손흥민을 응원할려고 그러는게 아니라 모리뉴를 욕할려고 손흥민을 이용하는것처럼 보일 지경입니다.
티모센코 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.12.08 00:39
BEST
원 모어 타임 제발 플리즈...
dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.12.08 00:40
BEST
이달의 골 받을 수 있겠다
흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.12.08 00:35
BEST

미쳤네, 무슨 메시 보는 줄 ㅋㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.08 00:34

미쳤다

공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.08 00:34

지렸다

이마도꼬 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.08 00:34

개미쳤다 진짜

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.12.08 00:34

와 진짜 소름.........

天月めぐる | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.12.08 00:34

미쳤네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액션골룸 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.12.08 00:34

진짜 이거 마라도나 골 아님?

초강대국 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.12.08 00:34

이건 미쳤다 진짜 중앙도아니고 수비지역부터 드리블 치고 와

루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.08 00:34

와 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.12.08 00:34

원맨아미...

김캐리어 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.12.08 00:35

부왘

2NE1 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.08 00:35

와 진짜 엄청난 선수인데 왜 국대만 오면...

hanzbi | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.08 00:35

이 순간을 위해서 내가 수비 가담을 했다!!!

한로비 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.08 00:35

진짜 전율느낌 와 첼시전 그 골보다 더 미친듯 ㄷㄷㄷㄷ

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.08 00:35

와 정말 이건 뭐 말이 안나오네요 ㄷㄷㄷ

천지파열무 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.12.08 00:35

혼자 보고 있는데 졸라 소리 지름.ㅋㅋㅋㅋㅋ

타박길 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.08 00:35

아...미치겠다.... 딱 화장실 갔다오는 타이밍에.....

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.12.08 00:35
BEST
소행성3B17호

원 모어 타임 제발 플리즈...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.12.08 00:40
소행성3B17호

감사합니다. 오늘 징크스 생기는 분 많으시네..

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.08 00:41
엥?....

진짜 환장 하겠네요.... 화장실 갔다가 딱 들어오니 손흥민 세레머니가 딱 끝나길래 뭐지? 했더니....

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.12.08 00:44
BEST

폭풍간지성 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.08 00:35
폭풍간지성

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.08 00:40

뭐여 이게 무슨 일이야...헐

Insensible | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.12.08 00:35
BEST

이달의 골 받을 수 있겠다

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.12.08 00:35
흰소나무

올해의 골 급 아냐..? 마라도나 강림한줄

Kalixer | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.08 00:39

와..이건 진짜 미쳤어..ㅋㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.12.08 00:35

라이브로 보면서 소름 돋았다 ㅋㅋㅋㅋ!ㅋ 설마설마? 설마!!

오키드 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.08 00:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
captainnemo

적당히 좀 하쇼. 이제는 손흥민을 응원할려고 그러는게 아니라 모리뉴를 욕할려고 손흥민을 이용하는것처럼 보일 지경입니다.

티모센코 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.12.08 00:39
captainnemo

역습이라는걸 모름?

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.12.08 00:39
captainnemo

평소엔 X같이 않아서 저런 기회가 있어도 안 뛰고 골 안 넣음?

로피카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 00:43
captainnemo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.08 00:52

저건 메시 인생에서도 몇 없는 골의 수준인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 경기장 길이 120미터 감안하면 한 80미터 질주한 듯하고 제낀 선수들도 대여섯은 되네 나 오늘 이 골을 실시간으로 보다니 맙소사.

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.12.08 00:36

내가 이걸 실시간으로 보다니 ㅋㅋ

Memories25 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.12.08 00:36

차미네이터 3단 부스터 보다 빠르다

루리웹-4950550294 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.12.08 00:36

저 주력이 게임에서는 왜.... 미쳤다 ㄷㄷㄷ

하얄레트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.12.08 00:36

이걸 실시간으로 본 내 인생이 레전드

DIR_EN_GREY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.08 00:37

홍철오니 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.12.08 00:37
홍철오니

미쳣다 ㄷ ㄷ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 00:46

내눈을 의심함

디아블리 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.12.08 00:37

월드클래스이기에 가능한 퍼포먼스

아리아스지미 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.08 00:38

와 이정도 드리블골은 메시도 몇개 없다 진짜

soket | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.08 00:38

줄데 없으니까 달고 뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이랑 함께한 내가 승자

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.08 00:38

작년에는 첼시전 그골로 토트넘 올해의 골 상 받았는데 올해는 이거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쩌네

오키드 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.08 00:38

진짜 어! 어!? 어어어어!!!!!!

권은비 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.08 00:38

내가 이걸 실시간으로 본 승리자디!!!

키타자와 시호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 00:38

사랑해 쏜

흐뭇^^ | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.12.08 00:39

와 월드컵도 아닌 경기에서 골에 눈물 나오긴 첨

경리식당 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.08 00:39

하물며 게임에서도 저렇게는 힘든데 ㄷㄷㄷ

케이티 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.12.08 00:40

흥민아 ㅠㅠ

아프니까환자다 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.12.08 00:40

올해의 골 확정

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.08 00:40

짤로 봐도 6명이 붙었는데 그걸 다 제끼고 70미터 이상 치달해서 넣음...하..진짜 이걸 현지에서 보는 사람은 얼마나 짜릿할까..ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.12.08 00:41

쩌...쩌....쩐다.....

Bycycle | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.08 00:42

역대급 골 나왔네 ㅎㄷㄷ

JooRUN | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.12.08 00:42

주심 휘슬 엄청 크게 들렸는데 해설 아무도 못들었냐ㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.12.08 00:43

공받으려고 직선으로 뛰어가는 애가 못쫓아 가네..

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.08 00:43

미쳤다

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.12.08 00:43

아 이게 오늘나온거였네 ㄷㄷ;

v.for.vendetta | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.08 00:43

이야...날아 댕긴다 진짜

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.08 00:43

평소 축구에 관심 1도 없는데 이건 너무 쩌는 골이라는걸 단박에 알겠다

임천당만세 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.12.08 00:44

내가 이 사람과 동시대에 산다니 영광이다 정말

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.12.08 00:44

??? : "손흥민은 민첩하지만 그다지 빠른건 아니다." "토트넘 동료들이 주력이 느린편이라 상대적으로 손흥민이 빠르게 보이는 감이 있다."

albiref | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.12.08 00:44

진지하게 푸스카스상 후보에는 오르겠죠?

축구하는 애니메이터 | (IP보기클릭)76.94.***.*** | 19.12.08 00:47
Hun W.h | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.08 00:47

의도가 다분해보이는데??ㄱㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.12.08 00:47
흰소나무

어깨가 갑자기 축 처짐 ㅋㅋㅋㅋ

티모센코 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.12.08 00:48

오늘 농민이 8점이상이구나

아리아스지미 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.08 00:48

역시 슈퍼스타 기질이 있네..

장동건 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.08 00:50

이걸 실시간으로 본 내가 자랑스럽다 쩐다 진짜

아이치 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.08 00:53

컵라면 물올리고오니 골넣고 세레모니함 ㅠㅠ

RedRocK-_- | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.12.08 00:57

경기에선 이기고있었지만 본인입장에선 이전까지 잘 안풀렸다보니 그런 분노의 질주가 느껴졌음ㄷㄷ

아유니 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 19.12.08 00:58

와아 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 베스트골 확정이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.12.08 01:05
위로가기
고 니 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 23:20
마티 맥플라이주니어 | 추천 3 | 조회 1710 | 날짜 22:31
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 22:11
박동생 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 21:30
박동생 | 추천 6 | 조회 945 | 날짜 21:27
박동생 | 추천 10 | 조회 1289 | 날짜 21:13
박동생 | 추천 13 | 조회 2153 | 날짜 19:52
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 18 | 조회 4235 | 날짜 19:09
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 3509 | 날짜 18:53
RussianFootball | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 15:05
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 14:37
흰소나무 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 14:37
오리보라 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 14:02
지정생존자 | 추천 8 | 조회 3608 | 날짜 13:50
고 니 | 추천 8 | 조회 2246 | 날짜 13:19
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 13:14
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 11:42
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 2233 | 날짜 11:38
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 1208 | 날짜 10:29
고 니 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 10:00
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 09:46
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 09:36
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 09:27
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 09:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 2080 | 날짜 08:37
고 니 | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 06:15
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 2023 | 날짜 06:07
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 06:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST