본문

BEST

[축구] ‘대회 0골’ 중국, 우즈베키스탄에 0-2 패…3차전 관계없이 탈락

일시 추천 조회 9317 댓글수 30

BEST
중국은 몰라도 일본은 앵간해서 이런경우 없었는데 나란히 탈락하게 되니 웃으면서 잠들게 되네요.
엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.01.13 00:30
BEST
얼마전 1:0으로 지고 한국축구ㅋ~ 하며 주둥이 털더만 왜그랬냐?
카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.13 00:38
BEST
근데 일본은 개최국 자격으로 본선진출 자동 확정이라 탈락해도 아무 상관이 없긴함
네더본 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.01.13 01:18
BEST

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.01.13 00:42
BEST
며칠전 졸라 까더구만 결국은...
페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.13 00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.13 00:26
BEST

중국은 몰라도 일본은 앵간해서 이런경우 없었는데 나란히 탈락하게 되니 웃으면서 잠들게 되네요.

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.01.13 00:30
BEST
엑사

근데 일본은 개최국 자격으로 본선진출 자동 확정이라 탈락해도 아무 상관이 없긴함

네더본 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.01.13 01:18

뭐니뭐니 해도 한국은 강하네요 :)

S_NTTT | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.01.13 00:30

동아시아는 우리나라 빼고 다 탈락이네.... 심각허다...

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.01.13 00:30

골득실 -들의 위엄

초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.01.13 00:31

역시 축구 대국!!

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.01.13 00:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공

죽고싶어졌다(광탈)

Ehem | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.13 01:07
BEST

며칠전 졸라 까더구만 결국은...

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.13 00:34
BEST

얼마전 1:0으로 지고 한국축구ㅋ~ 하며 주둥이 털더만 왜그랬냐?

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.13 00:38

그래도 우리나라 축구 맨날 개욕하지만 이렇게 꾸준히 전연령대별로 잘하는 나라는 확실히 없는거 같음.

Galifianakis | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.13 00:42
BEST

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.01.13 00:42

이란은 올라가려면 중국상대로 전원공격을 해서 많은 골을 따놓고 한국,우즈베키스탄 경기결과를 봐야 하는 상황인건가? 하여튼 중국은 마지막 경기마저 x되게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.01.13 01:12
용꼬리™

우즈벡이 비기면 100골 넣어도 탈락이네요.ㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.01.13 02:05

일본은 지네 올림픽인데 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.01.13 01:13
솔다방의악몽

개최국이라 이 대회 성적에 상관없이 올림픽 참가 ㅇㅇ

곰돌키치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.13 01:34
곰돌키치

아 그래요?...엌 좋다 말았네!

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.01.13 01:40

시진핑핑이와 아베가 졸도로 쓰러지고도 남을 것

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.01.13 01:28

뭐 극도로 부진했던 우리상대로 1:0으로 졌다고 희망을 봤다고 하더니만 광탈했어? ㅋㅋㅋㅋ

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.01.13 01:57

인구 10억중에 11명 인재가 없는거도 대단.

Take.Two | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.01.13 02:40
Take.Two

인재는 분명히 있을 텐데 중국 축구 인재 양성 시스템이 절대 실력 좋은 사람을 뽑는 방식이 아니어서 앞으로도 이런 ↗망테크 쭉 탈 예정입니다.

TOLKIEN | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.13 04:35

훈훈한 감동

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.01.13 02:59

역시 일관성 있어..못해.재능이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.01.13 02:59

중국 축구 드럽게 못하네 ㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.13 03:03

한국 이란 우즈벡 중국? 다른 조와 비교하면 초죽음의 조네

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.01.13 04:12

소림축구로 PK헌납해서 실점먹힌거나 대륙의 기상 어시스트로 2번째 실점내준거나 히딩크가 그 팀은 미래가 없다며 절레절레 하는게 괜한게 아니지

↙→↘↓↙←↘ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.01.13 05:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일 아침부터 좋은 소식 접하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱■ 니들이 주둥아리 털어봤자 현실은 졷밥 오브 졷밥이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.13 07:32

아 우리가 일본이랑 같은조가 아니었네

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.13 09:22

일본은 전설의 1군 불러와라

환타키위맛 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.01.13 11:44

중국은 키퍼만 잘했고 나머진 전부 대가리 박아야 됨

↙→↘↓↙←↘ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.01.15 03:25
위로가기
홍련Z | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 03:09
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 02:23
홍련Z | 추천 8 | 조회 1914 | 날짜 02:01
돌아온 질누나 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 01:54
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 3303 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.24
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 2058 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 7 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 12 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.24
위험∧기회 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.24
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.24
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.24
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.04.24
고 니 | 추천 1 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.24
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 2914 | 날짜 2024.04.24
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.24
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.24
BeWith | 추천 3 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.24
Clayton Κershaw | 추천 9 | 조회 2243 | 날짜 2024.04.24
라이온하트 | 추천 8 | 조회 5591 | 날짜 2024.04.24
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2024.04.24
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.24
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.24
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST