본문

[스포츠] 태권도의 변신

일시 추천 조회 4432 댓글수 13

BEST
잘들어보니 효과음도 넣었네요. 룰같은거만 잘 정비하면 재미있게 볼 수 있을듯 한데요.
하늘의 인 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.01.14 02:33
BEST
이거 나만 재밌냐?! ㅋㅋ 정식대회 나오면 레알 대박일듯
EBOD318 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.14 02:05
BEST
소극적 공격으로 패널티 받고 상대방에게 공격받으면 추가 데미지 받는건가 보네요.
선도부 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.14 02:35
BEST

이거 나만 재밌냐?! ㅋㅋ 정식대회 나오면 레알 대박일듯

EBOD318 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.14 02:05

오 뭔가 신박하다.

SViny | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.14 02:22
BEST

잘들어보니 효과음도 넣었네요. 룰같은거만 잘 정비하면 재미있게 볼 수 있을듯 한데요.

하늘의 인 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.01.14 02:33
BEST

소극적 공격으로 패널티 받고 상대방에게 공격받으면 추가 데미지 받는건가 보네요.

선도부 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.14 02:35

경기복도 좀 더 멋지게 바뀌면 더 좋겠네요

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.14 02:50

유도원은 유도를 안하고 왜 태권도를 하지??

kittchi5469 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.01.14 03:40

와... 적극적인 대중성 확보 노력이 아주 좋네요.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.14 03:55

이런 시도는 좋네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

iamjustme | (IP보기클릭)46.114.***.*** | 20.01.14 03:56

왜 정권을 못하게 하는건지 ㅡㅡ

嶙  | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.01.14 04:02
 嶙 

복싱될듯

DT | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.01.14 09:58

간만에 아이디어가 좋다 싶은게 나왔넹.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.01.14 04:43

넘어졌을때 페널티는 없나? 그리고 펀치도 하긴 하던데요... 펀치하면 펀치 마크 뜸.

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.01.14 04:44

콤보가능하나?ㅋㅋㅋㅋ

아Bra카다Bra | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.14 04:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST