본문

[축구] 나타났다 사라졌다, 日 U23 축구 '사상 최강세대' 자막 웃음거리

일시 추천 조회 7159 댓글수 20

BEST
추한것도 있지만 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우레 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.01.15 11:43
BEST
사상 최강세대 일수도 있고 아닐수도 있습니다. 자세한건 감독님에게 물어보십시요.
스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.01.15 11:45
BEST
일본은 무슨 별명이나 부제를 붙여서 부르는데 어떤 집착이 있는듯ㅋㅋ 만화를 너무 많이 봐서 그런가
어둠의 포스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.15 11:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 쪽하다 추바리야
TOLKIEN | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.01.15 11:42
BEST
진짜 왜저러니..
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.15 11:42
BEST

진짜 왜저러니..

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.15 11:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 쪽하다 추바리야

TOLKIEN | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.01.15 11:42
BEST

추한것도 있지만 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우레 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.01.15 11:43

애초에 하질 말던가. 했으면 좀 밀어주든가. 우디르급 태세전환 지렸죠. 티키타카는 공으로 합시다~

cnstlrlsp | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.01.15 11:44
BEST

사상 최강세대 일수도 있고 아닐수도 있습니다. 자세한건 감독님에게 물어보십시요.

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.01.15 11:45
BEST

일본은 무슨 별명이나 부제를 붙여서 부르는데 어떤 집착이 있는듯ㅋㅋ 만화를 너무 많이 봐서 그런가

어둠의 포스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.15 11:45
어둠의 포스

만화에서 기술 쓸 때 기술이름 외치는데 익숙해서 그렇죠

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.15 11:48
어둠의 포스

일본이라는 국가 전체가 만화같음

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.01.15 13:22
어둠의 포스

어릴 때부터 캡틴 츠바사를 너무 많이 봐서..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.15 14:40
어둠의 포스

실제로 일본 초등학교에 축구부 9000개가 생겨난 계기가 캡틴 츠바사의 히트 후.. 농담이 아니라 영향이 없다고 얘기할 수 없음 ㅎ

link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.01.15 15:07

전설의 1군이 잠시강림했다가 도로 돌아간듯한 시츄에이션

Nowitzki 41 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 11:51

진짜 최초, 최강, 역대, 세계 이런말 좋아하는 나라임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼2달러 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.15 11:55

일본사상 최강세대 on/off 기능 있음

악어농장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.01.15 11:55

이상한 부제 붙이는거 졸라 좋아하는 변태들

Tastyvox | (IP보기클릭)210.147.***.*** | 20.01.15 11:57

지울까 말까 지울까 말까 지울까 말까 지울까 말까 지 지 지 지 지워! 지워!

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.01.15 12:02

일본했네

호나우유 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 20.01.15 12:12

일본이라 놀랍지않다

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.01.15 13:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안티포나

신의아들 초신성ㅋㅋ 아으 유치해 씹초딩 졷본원숭이

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.15 14:02

그 나라의 선택적 최강 세대

↙→↘↓↙←↘ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.01.15 15:34

이게 바로 비열한 일본 국민성임. ....하는 짓거리가 부끄러움을 모름.

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.01.15 17:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST