본문

BEST

[축구] 손흥민 멀티골 폭발! 후반 추가시간 역전골

일시 추천 조회 8670 댓글수 22

BEST
진짜 흥민이처럼 발빠르고 결정력까지 있는애들은 저런게 무서워 경기력이 신통찮아 보여도 상대가 한번씩 실수한게 걸리면 치명타를 줄 수 있는 자원이라
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.17 00:56
BEST
이러니 폼이 좋든 안좋든 교체 못하고 냅두는거다..ㅋㅋㅋ
발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.17 00:57
BEST
마지막은 진짜 저시간대에 저 속도로 주파해서 골 넣을수 있는 선수가 몇이나 될까 이래서 무리뉴가 손을 못 빼지
daydreamm | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.17 00:58
BEST
슈퍼손 슈퍼콘 슈퍼 슈퍼 손손 마지막 파포스트로 여유있게 크으 주모
초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.02.17 00:56
BEST
역시 공격수는 골로 말한다
夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.17 00:56
BEST

슈퍼손 슈퍼콘 슈퍼 슈퍼 손손 마지막 파포스트로 여유있게 크으 주모

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.02.17 00:56
BEST

역시 공격수는 골로 말한다

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.17 00:56

진짜 지렸다...진짜 간만에 소리 질렀네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.17 00:56
BEST

진짜 흥민이처럼 발빠르고 결정력까지 있는애들은 저런게 무서워 경기력이 신통찮아 보여도 상대가 한번씩 실수한게 걸리면 치명타를 줄 수 있는 자원이라

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.17 00:56

와 30초 남기고!!

SKY만세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.17 00:56

지렸다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.17 00:56

킹짱민

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.02.17 00:56

여윽시 손흥민 골 감각 굿 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.17 00:57

미쵸따 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.17 00:57
BEST

이러니 폼이 좋든 안좋든 교체 못하고 냅두는거다..ㅋㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.17 00:57
BEST

마지막은 진짜 저시간대에 저 속도로 주파해서 골 넣을수 있는 선수가 몇이나 될까 이래서 무리뉴가 손을 못 빼지

daydreamm | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.17 00:58
daydreamm

옆에 수비수 지쳐서 느려지는거보면 확 차이나네요

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.17 01:13

마지막에 피니쉬 침착하게 잘했네 ㄷㄷ 몇개를 놓쳐도 결정적일때 해주는게 역시 에이스지

캡틴코만도 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.17 00:58

이런게 진짜 펠레 스코어지 ㅋㅋㅋ

루리웹-LEGEND | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.17 00:59

하.. 게임 추가시간 끝나기전까지 보다가 비겼네하고 나갔는데 바로 골넣네ㅜㅜㅜㅠㅠㅡ

lolo21 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.17 01:01

오늘 결정적인거 여러개 놓쳐서 역적 되는줄 알았는데 마지막에 해결하네 크~~~

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.17 01:01
늑대소년켄

그건 손흥민이 아니라 델리 알리고... 손흥민은 솔직히 실수한건 패스 받는거 몇번 있던게 전부고. 골 넣는건 제대로 다 넣었음.... 레이나가 워낙 잘 막은 덕에 실패로 끝났지만. 유효슛은 손흥민이 가장 많음. 반면에 델리 알리가 실수한게 너무 많은게 문제였지.

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.17 01:04
루리웹-4053680474

알리가 많이 놓친건 맞고 레이나가 산방한건 맞는데 흥미니도 결정적인거 두 개정도는 놓친게 맞어 특히 코너킥 세컨볼 정면으로 찬건 너무 아쉽더라

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.17 01:06

계속 선발되는 이유가 있네... ㅡ,.ㅡ; 연습때도 폼이 그나마 나으니깐 줄기차게 넣나 봄...

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.17 01:02

막짤 우와...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.17 01:10

오늘은 우리흥!!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.17 02:52

폼사골생

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.17 12:36
위로가기
고 니 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 17:40
왜날뾁에올인 | 추천 3 | 조회 1235 | 날짜 16:34
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 16:09
박동생 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 15:45
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 15:23
이미리미터 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 15:01
indira | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 14:56
indira | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 14:30
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 14:16
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 14:11
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 1909 | 날짜 14:10
indira | 추천 8 | 조회 2360 | 날짜 13:52
MICR0$0FT | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 13:09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1708 | 날짜 10:55
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 10:45
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 10:17
이미리미터 | 추천 2 | 조회 899 | 날짜 10:03
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 09:59
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 09:37
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 09:17
RussianFootball | 추천 4 | 조회 639 | 날짜 08:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 07:35
MICR0$0FT | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 07:34
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 4086 | 날짜 04:42
홍련Z | 추천 3 | 조회 3946 | 날짜 00:02
박주영 | 추천 3 | 조회 1716 | 날짜 00:01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 21 | 조회 4888 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 8 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST