본문

BEST

[축구] 손흥민 EPL 입성 최초 헤트트릭 달성 장면.gif

일시 추천 조회 13336 댓글수 32

3골 다 케인이 시선 끌고 손흥민이 라인 브레이킹 지금 토트넘엔 이 공격이 제일 위협적인 듯

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.09.20 21:29

이제 우승 한번 하자!

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.20 21:29

라멜라 저 버러지는 손 드는 이유는 지 달라고 하는건가?

루리웹-7889589648 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.20 21:29

오늘 손흥민 왜 이래 그냥 막 터지네.. ㄷㄷㄷ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.20 21:30

그냥 미쳤네

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.09.20 21:31

손흥민 4골쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.20 21:31

4골!!

2NE1 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.20 21:31

포트트릭 ㅋㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.20 21:31

두번째 골 때부터 느꼈는데, 오늘 슈팅 궤적이 미쳤음

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.09.20 21:31

feat. 도움왕 케인

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.09.20 21:31

4골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 득점왕 경쟁 가자

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.09.20 21:31

4골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.09.20 21:31

미친 포트트릭 ㅋㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.20 21:31

또 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.09.20 21:31

헤트트릭이 문제가 아니여

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.20 21:31

라인깨는게 전세계 최고의 선수야

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.20 21:31

뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이시타 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.09.20 21:31

와 ㅅ바 미쳤다 진짜

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.20 21:31

케인이랑 둘이서 뭐야 진짜

sleepingdream | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.09.20 21:31

와 흥민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.20 21:32

포트트릭 & 포시스트

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.20 21:32

???방금 또 골넣음 4골째네

파카피 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.09.20 21:32

4골 ㄷㄷ.... 사우스햄튼에 핵폭탄을 떨궈버렸네

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.20 21:32

오늘진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.09.20 21:32

4골 손흥민 4어시 케인

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.09.20 21:32

오늘로서 케석대는 없다

sleepingdream | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.09.20 21:32

주모 뭐해 빨리 4번째 골 움짤안만들고

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.20 21:32

라멜라 저걸 못넣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.20 21:32

라멜라는 역시 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.09.20 21:33

소녀 라멜라...

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.20 21:33

케인 패스에 눈 뜬 서태웅.

천사노래연습장 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.09.20 21:38

케인 베일 합류했을때 중앙에서 펄스나인 해도 개쩔듯 확실히 클래스가 있어

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.20 21:39
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 10:17
이미리미터 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 10:03
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 09:59
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 09:37
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 09:17
RussianFootball | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 08:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 07:35
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 07:34
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 3754 | 날짜 04:42
홍련Z | 추천 2 | 조회 3673 | 날짜 00:02
박주영 | 추천 2 | 조회 1630 | 날짜 00:01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 19 | 조회 4588 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 8 | 조회 2432 | 날짜 2024.04.19
GBT군 | 추천 1 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 7 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.19
박동생 | 추천 4 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.19
조 국 | 추천 8 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 3217 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.19
메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 3097 | 날짜 2024.04.19
silverseed | 추천 9 | 조회 3692 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.19
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.19
RussianFootball | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST