본문

BEST

[축구] [UEL] '손흥민 선발-케인 벤치' 토트넘, 슈켄디야전 선발 라인업 발표

일시 추천 조회 6792 댓글수 42

BEST
쏘니가 빨리 쉬려면 해트트릭 때려박아야 할지도...
작안의샤아 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.25 02:15

잉 둘 다 쉴 줄 알았는데

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.25 02:06

둘 다 쉬어버리면 최전방에 놓을 선수가 모우라나 베르바인 밖에 없어서 그나마 골 감각이 더 괜찮은 손흥민을 놓은 것 같습니다. 뭐, 앞으로 필요하면 휴식을 줄거라고 생각해요.

러시안싸카블뢋 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.25 02:08

케인은 엄청 아끼네...

화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.25 02:09
화곡동엔씨빌 박상준

그보단 살인적인 일정으로 주전들이랑 후보들 섞어 내는 거라고 봐야 됨. 오늘부터 나흘간 세게임 해야하는 미친 일정인데 더해 마케도니아는 사실상 중동에 가까워서 비행기 이동시차까지 있음...

GGUMNAMU | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.25 02:24

주말에는 손흥님이 서브로 나오겠네. 그래도 화요일 건너뛰고 5일 쉬었으니 몸은 어느정도 올라왔을듯

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.25 02:12

아,,, 라멜라 ㅋㅋ

아침에내리는 비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.25 02:13

우와 조 하트다 ㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.25 02:14
BEST

쏘니가 빨리 쉬려면 해트트릭 때려박아야 할지도...

작안의샤아 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.25 02:15

웅? 조 하트 한물 간줄알았드만 좀 올라왔나..

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.09.25 02:20
고우영

가자니가보다는 낫다는 판단이겠죠.

무념군 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.09.25 02:38

로셀소까지 빠졌다면 미드필더 삭제느낌일텐데... 빌드업이 힘들만한 라인업 아닌가요?

J.hyun | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 02:52

손흥민 어시! 라멜라 골!

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.25 03:04

오늘 알리가 아주 작심한 듯 뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.25 03:14

라멜라 오늘 나쁘지 않네

e에스트e | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.25 03:20
e에스트e

패스하는 라멜라라니 익숙하지 않군요 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.25 03:24
HeroSonny

케인 손흥민도 툭하면 데브라이너 에릭센 처럼 플레이하는데 지가 뭐라고 패스를 안하겠어요 ㅎㅎ.

무념군 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.09.25 03:33

진짜 손흥민도 엄청 뛰는데 은근 철강왕임

데미안™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.25 03:37

패스질이 심각하네요. 손흥민을 활용한 패스는 어려운거니까 뿌려줄선수가 없는건 아는데.. 이걸 정상적인 빌드업이라 볼수있나 싶네요 공격진행작업이 너무 느리네요.

J.hyun | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.25 03:48

링컨 시티 한심한 실책으로...미나미노 골 ㅋㅋ 흥민이도 한골 가즈아

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.25 04:04

라멜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.25 04:08

우와 개대포 그물 안찢어졌나

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.25 04:10

결국 골 먹히네..

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.25 04:10

결국 남철 남성남 콤비로

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.25 04:15

수비 실화냐

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.09.25 04:18

라멜랔ㅋㅋㅋ 반품 ㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.25 04:20

손흥민 골!!!!!!!!!

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.25 04:25

그렇지 손! 이게 결정력이지

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.25 04:25

요새 손흥민이 완전 캐리하네

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.25 04:27

이것도 유료경기였네ㅠㅠ이제 넷에서 무료중계하는 건 하나도 없구나ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 04:30

라멜라가 9.0이라고;;;

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.25 04:33
하늘의경계

허허...기가차네요.

J.hyun | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.25 04:53

손흥민 또 어시! 케인 골!

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.25 04:34

흥민이 1골 2어시 ㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.25 04:35

흥민이 두경기 5골 2어시

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.25 04:35

1골 2어시인데 라멜라보다 낮은게 말이 되나 후스코어드 ㅂ/ㅅ이네..

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.25 04:40

오늘 흥민이 완전 축구 도사 모드인데 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.25 04:40

우리흥이 이렇게 4경기 풀타임 했는데 뉴캐슬 전에서 선발 뜨면 철강왕을 넘어선 합금왕 각이다

작안의샤아 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.25 04:52

두경기에 공격포인트가 7개라니 미쳤네 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.25 04:55

유료라는데 유로파 공식홈피에서 보는건가요?? 요런거 어디서 중계해줌?

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.09.25 09:18
은하수다방에서

국내에서는 SPOTV에서 독점 중계하고 있습니다.

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.25 11:28
HeroSonny

고맙습니다 스포티비 나우인가 그거 깔아서 유료결제하면 되는건가 보군요

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.09.25 11:30
은하수다방에서

그냥 https://www.spotvnow.co.kr/ 홈페이지에서 볼 수 있어요.

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.25 11:33
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:10
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 22:14
박동생 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 22:05
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 1124 | 날짜 21:54
박동생 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 21:29
박동생 | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 20:59
박동생 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 20:54
박동생 | 추천 11 | 조회 2254 | 날짜 20:05
위험∧기회 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 20:04
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 16:32
오리보라 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 14:36
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 13:55
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 13:53
고 니 | 추천 1 | 조회 1637 | 날짜 12:26
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 2817 | 날짜 12:11
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 11:46
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 11:44
BeWith | 추천 3 | 조회 1800 | 날짜 11:26
Clayton Κershaw | 추천 9 | 조회 2169 | 날짜 11:00
라이온하트 | 추천 8 | 조회 5417 | 날짜 10:57
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 10:53
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 09:17
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 09:03
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 08:44
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 1389 | 날짜 06:59
DryTear | 추천 1 | 조회 1722 | 날짜 06:15
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 05:46
홍련Z | 추천 13 | 조회 7015 | 날짜 01:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST