본문

BEST

[야구] [취재파일] '지명 취소' 김유성, '자숙' 대신 소송전

일시 추천 조회 4070 댓글수 8

BEST
그 부모에 그 자식이라는 사례네... 그냥 저런 것들은 영구제명...... 법원판결이 있는데, 무슨 무리수로 피해자를 고소했는지 모르겠지만, 사회적 관심과 학폭에 대한 인식개선 차원에서 기각하고 역고소 당했으면 좋겠음.
레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.10.23 15:54
BEST
동년배인 나승엽은 한방에 계약금으로 5억 땡기고 프로입문인데 자기는 학폭으로 프로에서 퇴출됬으니 얼마나 속이 쓰릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김명민 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 16:11
BEST
이제 중고차팔이 하면 될듯
니라자고가내 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.23 16:47
BEST
그냥 야구 접겠다는 소리
taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.10.23 15:57
BEST
프로 안가겠다는 얘기구나
gm sniper | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.23 16:36
BEST

그 부모에 그 자식이라는 사례네... 그냥 저런 것들은 영구제명...... 법원판결이 있는데, 무슨 무리수로 피해자를 고소했는지 모르겠지만, 사회적 관심과 학폭에 대한 인식개선 차원에서 기각하고 역고소 당했으면 좋겠음.

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.10.23 15:54
BEST

그냥 야구 접겠다는 소리

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.10.23 15:57
BEST

동년배인 나승엽은 한방에 계약금으로 5억 땡기고 프로입문인데 자기는 학폭으로 프로에서 퇴출됬으니 얼마나 속이 쓰릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김명민 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 16:11
BEST

프로 안가겠다는 얘기구나

gm sniper | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.23 16:36
BEST

이제 중고차팔이 하면 될듯

니라자고가내 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.23 16:47

이미 야구는 끝났네

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.23 17:37

이야 방구낀 놈이 성질내는거네ㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.23 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2854288551 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.23 18:18
위로가기
메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 11:00
RussianFootball | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:59
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 09:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 09:13
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 09:12
captainblade | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 08:43
captainblade | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 08:42
captainblade | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 08:41
로메오카이 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 08:04
메탈기어 라이징 | 추천 6 | 조회 3075 | 날짜 07:13
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 07:03
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 06:14
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 01:45
captainblade | 추천 15 | 조회 5176 | 날짜 00:11
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 00:00
MICR0$0FT | 추천 4 | 조회 3292 | 날짜 2024.04.18
박동생 | 추천 6 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.18
박동생 | 추천 5 | 조회 3786 | 날짜 2024.04.18
@Crash@ | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 2024.04.18
유럽야구 | 추천 6 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.18
박동생 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.18
고 니 | 추천 5 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.18
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.04.18
홍련Z | 추천 6 | 조회 2801 | 날짜 2024.04.18
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.04.18
link | 추천 7 | 조회 4218 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST