본문

BEST

[스포츠] '5연승 질주' GS칼텍스, 흥국생명 신기록 저지+첫 패 안겼다 [인천 S코어북]

일시 추천 조회 1960 댓글수 8

BEST
저두 셧아웃으로 끝나는 줄 알고 포기했는데 이걸 잡아버리네요. ㅋㅋㅋ 이래서 GS팬 합니다. ㅋㅋㅋ
소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.12.05 19:41
BEST
아이고 꼬시다 ㅎㅎ 기름집 화이팅!
흑퀸시 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.05 19:11
BEST
3:0으로 질려나 했다가 응? 1세트는 땄네? 했다가 오오 2:2까지 왔구나!! 했는데 이기다니 ㅠㅠ 오늘 진짜 꿀잼
whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.12.05 19:27
BEST
2세트 끝날 때 아 졌다해는데 이걸 잡네요.ㅋㅋㅋ
소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.12.05 18:33
BEST
gs 사랑한다 우리선수들 ㅠㅠ 오늘 넘 극적이었다 ㅠㅠㅠㅠ
우울빵집 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 18:42
BEST

2세트 끝날 때 아 졌다해는데 이걸 잡네요.ㅋㅋㅋ

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.12.05 18:33
BEST

gs 사랑한다 우리선수들 ㅠㅠ 오늘 넘 극적이었다 ㅠㅠㅠㅠ

우울빵집 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 18:42
BEST

아이고 꼬시다 ㅎㅎ 기름집 화이팅!

흑퀸시 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.05 19:11
BEST

3:0으로 질려나 했다가 응? 1세트는 땄네? 했다가 오오 2:2까지 왔구나!! 했는데 이기다니 ㅠㅠ 오늘 진짜 꿀잼

whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.12.05 19:27
BEST
whytong

저두 셧아웃으로 끝나는 줄 알고 포기했는데 이걸 잡아버리네요. ㅋㅋㅋ 이래서 GS팬 합니다. ㅋㅋㅋ

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.12.05 19:41

GS 우승~

베르크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.05 20:09

이게 gs지 요새 경기 다 꿀잼

드렁츩이얼거진들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.05 21:50

흥국 마지막 세트는 그냥 뭐 대책없이 그냥 내주던데 2점차로 뒤지는데 할수 있다는 소리만 하더니 결국 변화안주고 발리게 냅두는 감독이나 ㅋ

EMINEMzp | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.12.06 01:57
위로가기
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 18:58
박동생 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 18:30
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 18:10
지정생존자 | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 17:18
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 15:45
이미리미터 | 추천 3 | 조회 2208 | 날짜 15:37
오리보라 | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 15:37
치맥파이터 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 15:25
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 15:12
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 1718 | 날짜 14:35
아오이 이부키 | 추천 2 | 조회 2049 | 날짜 14:12
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 13:35
라이온하트 | 추천 3 | 조회 1249 | 날짜 13:19
Moon流 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 13:04
라이온하트 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 12:57
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 10:51
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1514 | 날짜 09:55
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 3175 | 날짜 09:42
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1466 | 날짜 09:37
RussianFootball | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 09:28
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 09:03
이미리미터 | 추천 1 | 조회 1293 | 날짜 09:02
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 08:52
메탈기어 라이징 | 추천 4 | 조회 2159 | 날짜 08:31
파이널 판타지 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 07:46
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 05:53
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 2888 | 날짜 04:33
홍련Z | 추천 3 | 조회 4122 | 날짜 01:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST