본문

BEST

[축구] 골 넣고 유니폼 벗는 순간 '아차차'..코미디 같았던 뮬리치 퇴장장면

일시 추천 조회 5023 댓글수 12

BEST
로컬룰이 아니라 국제룰로 규정되어서 해외에도 세레모니로 옷 벗는 선수들은 카드 받을 걸 각오하고 벗는 겁니다. 그렇기에 룰 미숙지라기 보다는 흥분해서 카드 횟수를 잊었던 거 같네요. ^^
소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.04.11 10:20
BEST
예에전엔 괜찮았습니다만 규정이 바뀐 이후에는 유니폼을 벗으면 무조건 경고가 주어집니다. 유니폼안에 종종 정치적인 문구나 개인 홍보를 하는 선수들이 간혹 있어서요
기래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.04.11 09:44
BEST
세레모니할때 상의 탈의하면 무조건 옐로카드 입니다. 흥분하면 가끔나오는 실수이긴한데...너무 일찍 나와서 만에하나 비기거나 지기라도 했으면 웃으며 못볼 영상이 될 뻔 했네요.
공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.11 10:43
BEST
https://youtu.be/D-col7UAlgA 저게 선수한테 GPS기계 다는 용도라서요. 축구선수들이 어디로 얼마나 몇번이나 뛰고 했는지 기록 정보 나오는 게 저거 차고 뛰기에 나오는 거라 ㅎㅎ
captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.11 08:58
BEST
아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심판 완전 해맑게 웃으며 레드카드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 203cm 인데 엄청 유연하고 빠르네요. 첫골 퍼스트 터치 진짜 멋졌고...진짜 대단한 선수네요
공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.11 10:41

안에 저거 입은거 여자 운동선수들이 입는거 아닌가 ㅋㅋ

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.04.11 08:53
BEST oqdqf5844789

https://youtu.be/D-col7UAlgA 저게 선수한테 GPS기계 다는 용도라서요. 축구선수들이 어디로 얼마나 몇번이나 뛰고 했는지 기록 정보 나오는 게 저거 차고 뛰기에 나오는 거라 ㅎㅎ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.11 08:58
oqdqf5844789

ㅋㅋㅋ 생긴 게 스포츠브라처럼 생기긴 했는데, 등 쪽에 GPS 있어요. 축구 보면 선수들 목덜미 아래 쪽에 툭 튀어나온 걸 볼 수 있는데 그게 바로 저거. 심판도 하는 경우가 있습니다.

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.04.11 09:18

위닝에서 네이마르 R3도 아니고 ㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.04.11 08:57

경기끝날때까지 벗으면 안되는거야?? 다시입으면 되는가 아니가

종일반유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.04.11 09:24
BEST
종일반유게이

예에전엔 괜찮았습니다만 규정이 바뀐 이후에는 유니폼을 벗으면 무조건 경고가 주어집니다. 유니폼안에 종종 정치적인 문구나 개인 홍보를 하는 선수들이 간혹 있어서요

기래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.04.11 09:44
BEST
종일반유게이

로컬룰이 아니라 국제룰로 규정되어서 해외에도 세레모니로 옷 벗는 선수들은 카드 받을 걸 각오하고 벗는 겁니다. 그렇기에 룰 미숙지라기 보다는 흥분해서 카드 횟수를 잊었던 거 같네요. ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.04.11 10:20
BEST
종일반유게이

세레모니할때 상의 탈의하면 무조건 옐로카드 입니다. 흥분하면 가끔나오는 실수이긴한데...너무 일찍 나와서 만에하나 비기거나 지기라도 했으면 웃으며 못볼 영상이 될 뻔 했네요.

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.11 10:43

무슨 무릎으로 공받은게 상대선수 머리 높이라니 과연 2미터;;;

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 10:12
BEST

아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심판 완전 해맑게 웃으며 레드카드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 203cm 인데 엄청 유연하고 빠르네요. 첫골 퍼스트 터치 진짜 멋졌고...진짜 대단한 선수네요

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.11 10:41

선수도 심판도 표정들이 다 예능 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 21.04.11 12:22

그래도 두 골은 넣고 나갔으니 경기는 이겼겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.04.11 17:24
위로가기
돌아온 질누나 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 03:14
홍련Z | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 01:39
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 633 | 날짜 01:25
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 01:15
RussianFootball | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 6 | 조회 3208 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 3 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 22 | 조회 4329 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 8 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.26
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 3 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 10 | 조회 2883 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 34 | 조회 6926 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 14 | 조회 4576 | 날짜 2024.04.26
치맥파이터 | 추천 6 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.26
김경손 | 추천 9 | 조회 3806 | 날짜 2024.04.26
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.26
로건 레먼 | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.26
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.04.26
최종일포니테일 | 추천 13 | 조회 3367 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 16 | 조회 3759 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST