본문

[축구] 구단 출입 기자도 개탄, 만천하에 드러난 토트넘의 '신의 없음'

일시 추천 조회 4606 댓글수 10

BEST
손흥민 진짜 제발 재계약 안했으면 좋겠는데
BundlePackage | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 21.06.18 11:27
BEST
이럴꺼면 신태용 감독에 겨울에 김민재 영입해서 리빌딩 판짜는게 개이득 아닌가….ㅋ
Anubice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 09:38
BEST
윌리안이 괜히 첼시로 토꼈던게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.06.18 09:46
BEST
이 클럽은 절대 우승따위 바라보는 클럽이 아님 셀링 클럽이지 언제 부터 토트넘이 우승경쟁 , 챔스 진출을 당연시 하는 클럽이었다고 포체티노가 진짜 잘 이끌어 준거지 포체티노 그렇게 내쳤을때도 진짜 어이없었구만
dawecs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 11:34
BEST
잘못하면 토사구팽 가능성도 있어서 나가는게 손 본인한테도 이득인데 ㅜㅜ
넵튠 남편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 12:00
BEST

이럴꺼면 신태용 감독에 겨울에 김민재 영입해서 리빌딩 판짜는게 개이득 아닌가….ㅋ

Anubice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 09:38
BEST

윌리안이 괜히 첼시로 토꼈던게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.06.18 09:46

빡빡이쉑..

그람드링 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.06.18 09:57

어쩌면 이렇게 양아치같지

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.06.18 10:50
BEST

손흥민 진짜 제발 재계약 안했으면 좋겠는데

BundlePackage | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 21.06.18 11:27
BEST
BundlePackage

잘못하면 토사구팽 가능성도 있어서 나가는게 손 본인한테도 이득인데 ㅜㅜ

넵튠 남편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 12:00
BundlePackage

막말로 케인+쏜 2000억 해서 맨시티 가는게 낫지 않을까…

Anubice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 12:44
Anubice

근데 지금 레비놈 하는거 보면 그렇게 패키지면은 3500억원 내놔라 지를 놈임...

느림보꽃 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.06.18 14:31
BEST

이 클럽은 절대 우승따위 바라보는 클럽이 아님 셀링 클럽이지 언제 부터 토트넘이 우승경쟁 , 챔스 진출을 당연시 하는 클럽이었다고 포체티노가 진짜 잘 이끌어 준거지 포체티노 그렇게 내쳤을때도 진짜 어이없었구만

dawecs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 11:34

손흥민 계약기사에서 팬들만 난리였다는 댓글이 있었는데 난리날 이유가 있었네

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.06.18 14:40
위로가기
돌아온 질누나 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 03:14
홍련Z | 추천 4 | 조회 1615 | 날짜 01:39
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 01:25
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 01:15
RussianFootball | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.04.26
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 6 | 조회 3205 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2024.04.26
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.26
781775 | 추천 12 | 조회 4076 | 날짜 2024.04.26
Moon流 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 3 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.26
흰소나무 | 추천 8 | 조회 917 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 22 | 조회 4324 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 8 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.26
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 3 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 10 | 조회 2883 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 2077 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 34 | 조회 6926 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST