본문

[축구] 토트넘 가투소 감독 선임도 파토

일시 추천 조회 5593 댓글수 32

BEST
어떻게든 투자는 안 하면서 호성적은 내고싶지 ㅋㅋ 포치가 레빡이 버릇 잘못 들였어
뮤즈앓이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.06.18 15:50
BEST
그냥 신태용 싸게 데려와서 겨울에 김민재 영입해라 그게 낫다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anubice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 15:58
BEST
흥민아 탈출하자
레오폴드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.06.18 15:58
BEST
진짜 메이슨 정식감독 발표할듯 이러다가
헬리폴더 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.18 15:59
BEST
레비 : 이렇게 된 이상 내가 감독한다
키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.06.18 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TR마지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.18 15:46

그냥 레비가 감독하자

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.18 15:46
BEST

레비 : 이렇게 된 이상 내가 감독한다

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.06.18 15:48

지단이랑 로페테기 얘기 나오고 있음

우육빛깔배성재 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.18 15:49

꼴좋다 ㅋㅋㅋ 원래 닭집 이런곳이었어 ㅋㅋㅋ

라보나 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.18 15:49

폰세카도 안한다고 하면 재밌겠다

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.06.18 15:49

이젠 좀 어지럽기까지 하다... ㅋ

붉은수염 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 21.06.18 15:49
BEST

어떻게든 투자는 안 하면서 호성적은 내고싶지 ㅋㅋ 포치가 레빡이 버릇 잘못 들였어

뮤즈앓이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.06.18 15:50
뮤즈앓이

챔스 준우승인데도 이정돈데 우승했으면 어쩔뻔..ㅋㅋㅋㅋ

Anubice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 16:04

진짜 골 때린다니까 컵을 못 드는 이유가 있어

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.06.18 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구단 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.06.18 15:52

다이나믹하다

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.06.18 15:55

그렇게 세리에 좋아하면 진즉 스팔레티, 인자기 다 있었는데 ㅈ같이 하다가 매물 다 놓친거 누구?

RussianFootball | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.18 15:56
BEST

그냥 신태용 싸게 데려와서 겨울에 김민재 영입해라 그게 낫다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anubice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 15:58
BEST

흥민아 탈출하자

레오폴드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.06.18 15:58

너무 개판인데...

최가뫼 | (IP보기클릭)42.22.***.*** | 21.06.18 15:59
BEST

진짜 메이슨 정식감독 발표할듯 이러다가

헬리폴더 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.18 15:59

레비 진짜 개역겨운 놈이네

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.18 16:01

기사보니까 아그본라허가 하고싶대 그냥 걔 시켜줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7855 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.06.18 16:05

뭐 이런 놈들이 다있는지

Incessant | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.06.18 16:10

공짜 좋아하면 대머리 된다더니 그래서 레비가 대머리였군...

코난77 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.06.18 16:20

도대체 누굴 선임하려고 매번 파토내는건지?

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.06.18 16:29

걍 감독없이 해라...쏜 젭알 나가자....

페로스페로 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.06.18 16:38

토트넘 단장 파라티치로 전권이임 아직 안됬나. 뭔 개짓꺼리야.

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.06.18 16:40

이야.. 굉장하네... 슈퍼리그 부터 삽질하더니 아직도 수습을 못하네... 그나저나 올해는 첼시빼고 런던 연고 팀 다 이상하네...

zollo78 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.06.18 16:45
zollo78

웨스트햄 괜찮지 않았나용

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.06.18 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.06.18 16:53

아니, 역지사지로 생각해서 그럼 자기가 원하는 감독들도 이런 상황 보고 토트넘 오고 싶은 마음이 들겠냐고;;;; 감독들과 자꾸 계약 불발 되는 것도 다 이유가 있구나.

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.06.18 17:24

실력에비해 너무 좋은 구장을 지어버렸음

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 21.06.18 17:25

메이슨이나 계속 써 ㅋㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.06.18 17:32

레비가 토트넘 매각각 잡는거 같은데, 케인 팔아서 은퇴자금 벌고..흥민이는 연장해서 중동갑부 오퍼 들어오면 케인 다시 붙잡고 가는 그림?

좋은말할때gg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 17:38

개추하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.06.18 17:54
위로가기
치맥파이터 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:55
서비스가보답 | 추천 13 | 조회 3335 | 날짜 03:51
홍련Z | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 03:09
전투력 | 추천 8 | 조회 2640 | 날짜 02:14
바베큐맛프링글스 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 01:10
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2510 | 날짜 2024.05.10
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.10
박동생 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2024.05.10
박동생 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.05.10
박동생 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.10
Seinere | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 2024.05.10
전투력 | 추천 12 | 조회 2866 | 날짜 2024.05.10
MICR0$0FT | 추천 2 | 조회 1547 | 날짜 2024.05.10
BeWith | 추천 3 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.10
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.10
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2024.05.10
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1428 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.05.10
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 1653 | 날짜 2024.05.10
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2024.05.10
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.10
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.05.10
홍련Z | 추천 1 | 조회 2785 | 날짜 2024.05.10
메탈기어 라이징 | 추천 4 | 조회 2196 | 날짜 2024.05.10
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.10
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.10
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST