본문

BEST

[축구] 2달도 안 남은 카타르 월드컵..우승 아르헨티나·한국 탈락 전망

일시 추천 조회 4317 댓글수 10

BEST
국감은 오버
람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.27 18:53
BEST
손흥민 생각하면 16강 올라갔으면 좋겠는데 지금 축협하는 꼬라지 생각하면 국감까지 불릴 정도로 제대로 털렸으면 하는 마음도..
Mellow Yellow | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.27 18:39
BEST
관전을 좋아한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관전도 안좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동남아보다 관중없다 ^^
어마어마 하쿠나 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.09.27 20:34
BEST

손흥민 생각하면 16강 올라갔으면 좋겠는데 지금 축협하는 꼬라지 생각하면 국감까지 불릴 정도로 제대로 털렸으면 하는 마음도..

Mellow Yellow | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.27 18:39
BEST
Mellow Yellow

국감은 오버

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.27 18:53
Mellow Yellow

브라질 급 축구열정은 아닌지라.. 대신 축협은 누가 내부고발해서 터트려줬음 싶음

Medickim | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.09.27 19:13

뭐 언젠 16강갔나? 2002 2010 딱 2번인걸로 아는데

세린홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.27 19:12

한준희는 울나라 16강 가능성 30%로 보더라....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.09.27 19:24

어차피 우린 축구경기를 관전을좋와하지 축구강국은아니야 그러니 걍즐겨

來夢來人 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 20:32
BEST
來夢來人

관전을 좋아한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관전도 안좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동남아보다 관중없다 ^^

어마어마 하쿠나 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.09.27 20:34
어마어마 하쿠나

우린이란게 국가전부를 의미한건아님니다만. 전k리그 가서보는사람입니다.

來夢來人 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 20:37

그냥 이나라 축구열정이 딱 이정도인거지 ㅋㅋㅋ 주말 9시에 축구틀어주는 나라들이랑 야구틀어주는나라랑 같을거라 생각하는건가 ㅋㅋ

어마어마 하쿠나 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.09.27 20:33

뭐 비참하죠, K리그 보는 비중이...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.09.27 21:03
위로가기
홍련Z | 추천 4 | 조회 2658 | 날짜 06:02
루리웹-7540229292 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 03:19
루리웹-7540229292 | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 03:19
루리웹-7540229292 | 추천 1 | 조회 1907 | 날짜 03:18
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 2845 | 날짜 2024.04.16
최종일포니테일 | 추천 7 | 조회 2453 | 날짜 2024.04.16
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.04.16
SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7540229292 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.16
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2024.04.16
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 2213 | 날짜 2024.04.16
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.16
고 니 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.16
고 니 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.04.16
지정생존자 | 추천 6 | 조회 3263 | 날짜 2024.04.15
로건 레먼 | 추천 4 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.15
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 2066 | 날짜 2024.04.15
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.04.15
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.04.15
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 2551 | 날짜 2024.04.15
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.15
최종일포니테일 | 추천 4 | 조회 2977 | 날짜 2024.04.15
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.15
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1809 | 날짜 2024.04.15
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.15
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST