본문

BEST

[축구] '스페인 도움 1위' 이강인, 또 벤치에서…벤투의 '새 실험'은 없는 걸까

일시 추천 조회 3281 댓글수 31

BEST
우와 여론에 못이겨서 뽑기만 하고 안쓰는구나 ~ 여론 때문에 이강인한테 보복을하네? ㅋㅋㅋ 대단한 감독이네요 ~
루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.27 19:57
BEST
이제 하다하다 별소리를 다하네.ㅋㅋㅋ
테이크투 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.27 20:18
BEST
????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번에 이강인 안뽑았으면 경질 됬을거라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독직 유지 할려고 벤투가 이강인 뽑았구나~ 이제 알았네요~ 대단하신 분이네 혹시 직업이 어떻게 되시는지 여쭤봐도 될까요? 축구 종사자 같으신데?
루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.27 20:09
BEST
벤투는 노가다(빌드업) 겁나 좋아함. 돌리고 돌리고 돌리고 ..돌리다 끝. 잘 찔러주는 이강인 쓸줄 모름
장동건 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.27 20:13
BEST
안쓸거면 왜뽑았냐는 소리는 양심이 있으면 하지말자 하니 관전자 입장에서 평을 하는건데 뭐 어쩔껀데? 이ㅈㄹ함
람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.27 20:00

그냥이쯤되면 미개봉피규어다

서농잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 19:53
서농잉

언박싱 기대합니다..

:OIOIO: | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.09.27 20:14

축알못 기레기들 기사만 계속 긁어오는건 뭐임? 강인맘 결속대회같은거임?

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.09.27 19:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라우무

우와 여론에 못이겨서 뽑기만 하고 안쓰는구나 ~ 여론 때문에 이강인한테 보복을하네? ㅋㅋㅋ 대단한 감독이네요 ~

루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.27 19:57
BEST
라우무

안쓸거면 왜뽑았냐는 소리는 양심이 있으면 하지말자 하니 관전자 입장에서 평을 하는건데 뭐 어쩔껀데? 이ㅈㄹ함

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.27 20:00
라우무

아니 그러니까 여론에 못 이겨서 이강인한테 보복한거라구요~ ㅋㅋ 말 뜻 이해 못해요? 선수한테 보복하는 감독은 첨이네 ㅋㅋ

루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.27 20:00
BEST
라우무

????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번에 이강인 안뽑았으면 경질 됬을거라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독직 유지 할려고 벤투가 이강인 뽑았구나~ 이제 알았네요~ 대단하신 분이네 혹시 직업이 어떻게 되시는지 여쭤봐도 될까요? 축구 종사자 같으신데?

루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.27 20:09

그랭 일본전 3:0 두번 연속 당한 감독에게 멀 배우겠냐 출전 안하는게 도움 될 듯

루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.27 19:56

여긴 이강인 안티가 좀 많은 느낌 ㅎ 한국이 유럽, 남미 상위권 국가도 아니고 대부분 k리거들인데 스페인 라리가 주전 선수를 안 쓰는 건 넌센스지 ㅎ

MS0920 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 19:58
MS0920

기자 안티겠지

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.27 20:01
MS0920

우와... 이강인을 쓰고말고는 감독의 권한이니 존중해야한다 이러면 이강인 안티임? 내 덧글 추적하실수 있으면 해보세요. 언젠가 이강인 폼 안좋을때 이강인 조롱하던 덧글들 넘쳐날때는 이강인 쉴드치던 놈이니까. 그리고 축구는 개인경기가 아니니까 그렇게 단순한 기준으로 판단하려하지 마시고

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.09.27 20:55

오늘은 후반에는 나올 거니 무력 시위 하는 수 밖에

MS0920 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 19:59

아 맞다 세계 최고의 리그 분데스리가에서 뛰는 정우영도 주전에 무조건 박고 시작합시다! 우리나라가 그렇게 선수폭이 넓음? 아묻따 해외리거는 주전 박자 좀

와일드바디 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.09.27 20:01

스페인 도둑1위라고 봐버림 ㅠ

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.27 20:09

스페인 국대로 바꾸는건 안되나 이제 거기도 피터지는 경쟁이겠지만

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.09.27 20:12
BEST
춤추는오구리

이제 하다하다 별소리를 다하네.ㅋㅋㅋ

테이크투 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.27 20:18
춤추는오구리

이강인 타령 하는 사람들은 이런 생각을 하고 사는구나

와일드바디 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.09.27 20:22
춤추는오구리

아조씨 스페인 선수들 대부분 바르샤 레알 첼시 리버풀 AT꼬마 맨시티 선수들이에요..

루리웹-0462206731 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.27 21:22
BEST

벤투는 노가다(빌드업) 겁나 좋아함. 돌리고 돌리고 돌리고 ..돌리다 끝. 잘 찔러주는 이강인 쓸줄 모름

장동건 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.27 20:13

이번 월드컵은 실험한다는 생각으로 버리고 4년뒤를 노리는듯

Comics-Nerd | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.09.27 20:15

선수의 기용은 감독의 권한이긴 한데, 글쎄... 모르겠다.

묵곤[墨鯤] | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.27 20:21

옛날에 석현준안뽑는다고 지랄발광을 하던 애들 보는거같네 이강인을 뽑든 안뽑든 감독권한이고 그게 싫으면 니가 감독하든가 ㅋㅋ

어마어마 하쿠나 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.09.27 20:29

벤또 월드컵에서 쳐발리고 나가면 그때 다시 들어오자

xvxvx | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 20:35

혹시 벤투는 이렇게 하는데 날 안 짜른다고??? 하고 있을지도 모름...

아오이 이부키 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 22.09.27 20:40
루리웹-8889465170

벤투는 나도 마음에 안드는거 많은데 그걸 떠나서 전국에 모든 축구인들이 도대체 몇명이나 되는데 그 사람들 말을 다 들어봐야됨? 내생각에는 스포츠 기레기들 포함 자칭 축구인 최소 수천명이고 방구석 ↗문가들까지 합세하면 수십만명도 넘을텐데 그들 의견을 다 듣고 반영해야된단거임? 근데 그 축구인들 의견은 통일되긴 함?

테이크투 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.27 21:00
테이크투

스탯이 얘기해주니까 ...

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.27 21:03

댓글 수준 ㅋㅋㅋ 내 얘기가 틀렸으면 반박을 해. 헛소리하지 말고 ㅋㅋㅋ

테이크투 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.27 21:06

도대체 우리나라 국대감독이 의견을 따라야하는 축구인이 누구이고 몇명이나 있는지하고 그들의 의견은 통일되는지를 말해달라고

테이크투 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.27 21:08

역시 플랜A밖에 없는 감독.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.09.27 21:32

아니 1분도 뛰게 안해줄거면 뭐하러 불렀냐

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.27 21:42

라리가ㅡ어시스트 1위인데 친선전에 좀 써보지 명실상부한 한국 축구 차세대 에이스인데 기회조차 못 받는건 너무 가혹하다

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.09.27 21:43
위로가기
돌아온 질누나 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 03:14
홍련Z | 추천 4 | 조회 1615 | 날짜 01:39
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 627 | 날짜 01:25
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 01:15
RussianFootball | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 6 | 조회 3208 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 3 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 22 | 조회 4324 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 8 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.26
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 3 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 10 | 조회 2883 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 2077 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 34 | 조회 6926 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 14 | 조회 4576 | 날짜 2024.04.26
치맥파이터 | 추천 6 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.26
김경손 | 추천 9 | 조회 3806 | 날짜 2024.04.26
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.26
로건 레먼 | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.26
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.04.26
최종일포니테일 | 추천 13 | 조회 3367 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 16 | 조회 3754 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST