본문

[스포츠] 양궁 전 국가대표 안산 사과문

일시 추천 조회 6299 댓글수 33

BEST
모자라면 좀 가만히나 있자 본인은 일식집 가서 밥 먹고 정작 일식집들은 매국노 만드는 지능 이라는걸 꼭 만천하에 드러내야 겠냐?ㅋ
반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.19 17:48
BEST
ㅇㅇ 잘 알았고 피해보상 해야지 업주 사장님과 프차 본사는 왜 피해를 봐야함
기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.03.19 17:49
BEST
전주 놀러가는게 사건 수습보다 중요했구나
싸닉 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.19 17:48
BEST
고소 들어갔다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 들어가니까 사과 하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소미나 처먹길
D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.19 17:55
BEST
사과문이 아니라 자기 하소연 같은데.. 본인의 그간 노력이 무슨 상관임??
파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.03.19 18:05
BEST

전주 놀러가는게 사건 수습보다 중요했구나

싸닉 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.19 17:48
BEST

모자라면 좀 가만히나 있자 본인은 일식집 가서 밥 먹고 정작 일식집들은 매국노 만드는 지능 이라는걸 꼭 만천하에 드러내야 겠냐?ㅋ

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.19 17:48
BEST

ㅇㅇ 잘 알았고 피해보상 해야지 업주 사장님과 프차 본사는 왜 피해를 봐야함

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.03.19 17:49

여시 : 사실을 말한거 뿐인데. 여자라서 당했다!

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.19 17:52
개쌍마이웨이

어질어질하네요;;;

steepark | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.03.19 17:55
BEST

고소 들어갔다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 들어가니까 사과 하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소미나 처먹길

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.19 17:55

사과하고 반성하는 모습을 비난하고 싶지 않네요.

일루앙 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.03.19 17:55
???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.03.19 18:02
????

가져와도 뻑가를 ㅋㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.19 18:10
????

와! 친일파가 ㅆㄹㄱ 같은 뻑가 사진을 패미 까느라 올리는 이 혼종같은 댓글은....ㄷㄷㄷ

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.19 18:10
????

뻑가는 일베쪽아닌가

웨이니 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.19 18:25
????

ㅅㅂ ㅃㄲ 꺼져

국밥집아들래미 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.19 18:28
BEST

사과문이 아니라 자기 하소연 같은데.. 본인의 그간 노력이 무슨 상관임??

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.03.19 18:05

내로남불은 기본이고 그동안 댓글기능 막으면서 조용히 있다 사태 커지려고 하니까 입장문? 고소나 먹으시길 빕니다 동정할 가치도 없네.

Alex.S | (IP보기클릭)27.234.***.*** | 24.03.19 18:26

sns는 진짜 안하는게 답인듯한..하더라도 사진같은거만 올리고 글은 안쓰는게 최선이고

웨이니 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.19 18:26

이때싶 말꺼내자면 예전에 안산 그 용어 논란때 유독 사정게에서 쉴드 많았던거 의아햇었음 아무리 루리웹 연령대나 정치성향상 스윗하신 형님들이 많다지만 남자 선수가 ㅇㅂ 용어 썼더라면 과연 똑같이 쉴드를 받았었을까 라고 생각하면

KTY-YCKS | (IP보기클릭)193.148.***.*** | 24.03.19 18:26
KTY-YCKS

제가 본 게시판도 거기 였는지 모르지만 온통 찬양댓글만 있어서 어리둥절했던 기억이 있네요.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.03.19 20:26

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.03.19 18:29

사과문이 조1ㅈ같이 쓰네 국대랑 저지른 짓이랑 뭔 상관이야 국대 떨어져서 빡쳤는데 거슬린게 있어서 한 마디 했더니 이게 잘못이야? 이렇게 요약되네 ㅋㅋㅋ

존니좋군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.19 18:31

페미를 하면 저렇게 사회성이 떨어지는구나 보여주는 좋은 예시가 되어주네요.

루리웹-4455018466 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:40

변호사가 대신 사과문쓰느라 늦었나보네 ㅎㅎ 본인은 읽어보기나했으려나??

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)125.205.***.*** | 24.03.19 18:54

그래서 그런 발언 한거랑 뭔 상관이란 소리야

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.03.19 19:01

수준이 보임

小樽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.19 19:01

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.19 19:14

근데 원래 루리웹도 그렇고 특히 여초에 아가리애국 하는 애들 많음 애국매국의 기준은 그냥 내가 하냐마냐임 내가 쓰는 일본 제품은 괜찮고 남이 먹는 식당은 안되고 일본맥주는 안되고 하이볼은 되고 지혼자 망상하는 건 괜찮은데 지멋대로 고무줄 기준으로 남 평가하려고 하면 이제 난리나는거지

와일드바디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 19:36

남현희때문에 머리 텅텅 비고 운동만 잘하는 사람이 있다는걸 알게됐지. 이 사람도 그쪽 부류인듯

마들나루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 19:47

진짜 국대 떨어져서 화풀이한건가보네 ㅋㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.03.19 20:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2767020020

이젠 아주 대놓고 티를 내시네?

water-ice | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.19 22:21

탈페미는 지능순

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.03.19 21:11

좀 실망이긴 합니다...

루리웹-6655761790 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.19 22:35
위로가기
BOA.마키 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 06:37
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 06:22
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 05:59
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 05:52
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 05:48
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 05:46
홍련Z | 추천 4 | 조회 2981 | 날짜 02:59
홍련Z | 추천 13 | 조회 3336 | 날짜 02:52
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 02:19
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 2139 | 날짜 02:09
captainblade | 추천 7 | 조회 2363 | 날짜 01:06
타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 3269 | 날짜 00:57
captainblade | 추천 8 | 조회 3233 | 날짜 00:54
captainblade | 추천 17 | 조회 5726 | 날짜 2024.04.27
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.27
captainblade | 추천 6 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 3 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 3 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.27
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.27
BeWith | 추천 5 | 조회 2992 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.27
박동생 | 추천 5 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.27
박동생 | 추천 4 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.27
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.27
박동생 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.04.27
고 니 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.04.27
담장밖으로 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST