본문

[야구] [IS 잠실] '행복 수비'에 운 괴물, 신민재 '3타점'...LG, 한화에

일시 추천 조회 1691 댓글수 15

BEST
5강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보가 만만한가 탱킹팀 아래두고 겨우 9위팀이 5강?ㅋㅋㅋ 웃음벨
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.03.23 16:58
BEST
(전혀 성장하지 않았어)
에스틴토 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.23 16:50
BEST
무사 만루에서 희생플라이 하나도 못 치는 거 보면 올 시즌도 글러먹었음. 4년 연속 최하위는 면했던 2018년의 KT는 2019년 5할 승률로 반등에 성공했는데 19KT가 아니라 12한화의 전철을 밟을 가능성이 높아졌음.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.03.23 16:53
BEST
열심히 하는 민재야 고맙다. 2루는 니꺼다.
제도샤프 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.23 16:53
BEST
심각한 건 삼진은 커녕 헛스윙도 거의 없었고 연속안타 맞아나간 점 엘지타선 세네요..ㄷㄷ
pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.03.23 16:56
BEST

(전혀 성장하지 않았어)

에스틴토 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.23 16:50

류현진 대패.......크보 맛 어때~

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.03.23 16:51
최종일포니테일

오히려 고향에 돌아온듯한 느낌이겠죠 뭐

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.03.23 17:52

한화 야수를 믿은 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.23 16:52
BEST

무사 만루에서 희생플라이 하나도 못 치는 거 보면 올 시즌도 글러먹었음. 4년 연속 최하위는 면했던 2018년의 KT는 2019년 5할 승률로 반등에 성공했는데 19KT가 아니라 12한화의 전철을 밟을 가능성이 높아졌음.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.03.23 16:53
BEST

열심히 하는 민재야 고맙다. 2루는 니꺼다.

제도샤프 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.23 16:53

ㅋㅋㅋ. 뭐 5강 ?? 7~8위 예상한다 ㅋㅋㅋㅋ

112 R/T | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.03.23 16:53
BEST

심각한 건 삼진은 커녕 헛스윙도 거의 없었고 연속안타 맞아나간 점 엘지타선 세네요..ㄷㄷ

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.03.23 16:56
BEST

5강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크보가 만만한가 탱킹팀 아래두고 겨우 9위팀이 5강?ㅋㅋㅋ 웃음벨

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.03.23 16:58
루리웹-9999999998

류뚱 원래 개막전 개털임. 시즌 막바지에 다시 얘기하자

AspiratioN | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.23 17:18
AspiratioN

아니 류뚱이 문제가 아니라 수비가 문제인데 무슨;; 잊지마세요 류뚱은 한화에 있을때 항상 곶통받았어

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.03.23 17:53

나이도 먹고 폼 떨어져서 한국 들어온건데 크보 다 씹어먹을거라 생각하면 너무 크보를 쉽게 보는거 아닌갘

구하라♥ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.23 17:01
구하라♥

맞말인데 왜 이리 비추가 많음?

닉값안함 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 10:07

타격이 애초에 그지임

빈키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.23 17:15

안치홍은 계속되는 타격부진. 뜬금없는 실책으로 밸런스깨짐 안타맞고 투구수늘어나서 교체. 김태연태타는뭐야? 시범경기 망인 타자를

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.23 17:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST