본문

[축구] (경기종료) 대한민국 3 : 0 태국, 이재성, 손흥민, 박진섭 골

일시 추천 조회 5625 댓글수 57

BEST
근 일년동안 사람같지 않은새끼 데려다 앉혀서 팀이 많이 망가졌네
갓초아 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.03.26 22:22
BEST
솔직히 실력은 비슷한듯
루리웹-3786446 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.26 22:10
BEST

이건 전술 이전에 그냥 집중 못한 거잖아. 대체 왜 이러냐
captainblade | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.26 22:16
BEST
진짜 한국수비는 전세계 최하위인 듯
평생솔로[쥴리특검가즈아] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.26 22:24
BEST
진짜 태국하고 하는데 긴장하고 봐야되냐ㅋㅋㅋ 답답하다
방랑괭이 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.03.26 22:25

태국 축구 마치 일본 같네요. 상당히 짜임새 있네

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.26 22:05
BEST

솔직히 실력은 비슷한듯

루리웹-3786446 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.26 22:10

태국키퍼 패스가 되게 날카로움

Introutro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.26 22:10

민재트럭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.03.26 22:11

흠냐 1 대 0 잘하네... 흠... 흠...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 22:16

태국애들 굴러다니기 바쁘네

SPORTS | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.26 22:16
BEST

이건 전술 이전에 그냥 집중 못한 거잖아. 대체 왜 이러냐

captainblade | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.26 22:16
captainblade

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로마니스트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.26 22:41
BEST

근 일년동안 사람같지 않은새끼 데려다 앉혀서 팀이 많이 망가졌네

갓초아 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.03.26 22:22
BEST

진짜 한국수비는 전세계 최하위인 듯

평생솔로[쥴리특검가즈아] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.26 22:24
BEST

진짜 태국하고 하는데 긴장하고 봐야되냐ㅋㅋㅋ 답답하다

방랑괭이 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.03.26 22:25

이강인 조규성 조합으로 나왔으면 이강인을 왼쪽에 올려야 하는 거 아닌가? 이강인이 발렌시아에서 무리키한테 어시 자판기 하던 시절에 왼쪽에 뛰었던 걸 모르나? 당장 가나전에 이강인 > 조규성 헤딩골도 좌측에서 나왔고. 임시 감독이라고 해도 이건 전술적인 문제도 크다.

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.03.26 22:28
구름따라흘러가며

어쩔수 없음 훈련할 시간도 부족했고. 결국 선수들 개인 능력에 기댈수 밖에 없는 상태라 오늘 크로스들이 다 긴것도 결국 합이 안맞는거라

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.26 22:35
원이

조규성으로 쉽게 가려고 했으면 이강인을 왼쪽으로 세우는게 맞긴 맞습니다.... 원래 쭉 그 패턴이었으니....

닉네임 못정함 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.03.26 22:40

백승호 대체 자원 없나요? 수비는 설영우 빠지니까 그나마…

이마도꼬 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.26 22:29

이제 정말 우리가 지금은 이정도 수준 뿐이 안되는 팀이구나 생각드네요 ㅜㅡ

천지파열무 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.03.26 22:29

랭킹 전력 생각하면 가패가 정상인데 암만 임시 감독하에서라지만 경기력 개똥망이네 황선홍은 국대 감독 계속 맡으면 안되겠다

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.26 22:31
도도한미나리

웃기는건 폐급스만이 때보다는 조금 낫다는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생솔로[쥴리특검가즈아] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.26 22:35
도도한미나리

임시감독에게 너무 많은걸 바라시는건 좀

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.26 22:36
원이

임시라도 조직력은 어쩔수 없다 쳐도 뭘 하려는지는 보여줘야죠. 101위 태국이랑 긴장감 쪼면서 삐까 뜨는게 정상은 아니잖아요. 이글 쓰는 와중에 손흥민 골 터졌네요ㅋㅋㅎ..

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.26 22:50
도도한미나리

그게 그렇게 쉬운 거였으면 클린스만이 그똥을 안쌌겠죠 클린스만이 1년 동안 한거랑 비교하면 두경기 임시감독인 황선홍이 더 나은거 같은데요

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.26 22:53

김진수 김문환... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ ㅊ 황선홍인지 뭔지 참 대단하다 ㅋㅋㅋ ㅁ ㅊ

루리웹-3629704571 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.03.26 22:34

이 ㅁ ㅊ ㅅ ㄲ 머리에는 전술이란 게 아예 없어... ㅋ ㅋㅋㅋ 그냥 뒷공간 패스 시키고 신장으로 싸우라는 게 전부임. ㅁ ㅊ ㄴ .. 황선홍 ㅋㅋㅋ 골때녀나 돌아 와라.

루리웹-3629704571 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.03.26 22:35

이겨만다오....오잉

쿠라노스케 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.03.26 22:37

박진섭 이제야 들어오네

캬루는배신중 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.26 22:40

황금세대라고 하는데 대체 압도적으로 이긴적이 있긴하냐? 역대급 졸전만 보여주는데..

골드바 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 22:40
골드바

감독퀄리티 같은 멤버로 아시아 예선 압도적이었던 벤투때를 생각해보면,

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.26 22:51

아좀..... 서로 미루고있어....

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.03.26 22:43

태국 날씨가 상상초월이라 고전하는게 이해가 안가는건 아닌데 그럼 홈에서 박살을 내놨어야지 ㅉㅉ

꼬랑꼬랑꼬랑내 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.03.26 22:43

수비가 왤케....

울라리울리울트리울스크울라스크 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.26 22:43

ㅋㅋㅋ 한국축구는 딱 동남아 수준임

조선총독 윤완용 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.26 22:43

진섭아 좋았다

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.03.26 22:45

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.03.26 22:49

와 손흥민 들어갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리울리울트리울스크울라스크 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.26 22:49

쏜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.03.26 22:49

캬 좋다

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.03.26 22:49

역시 소니!!!

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.26 22:49

태국 새키들 깝치지 마라...

예능치트키 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.03.26 22:50

부랄 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선총독 윤완용 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.26 22:50

손흥민 나쁜놈! 아무리 상대 골키퍼지만 제 3의 다리를 맞추다니..!

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.26 22:50

역시 이름 값한다 우리흥!!! 경기력은 똥망이라도 역시 클래스는 영원~

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.26 22:51

민규 골하나 넣자

갓초아 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.03.26 22:52

백승호-박진섭/ 조규성-주민규 교체 빠르게 가져가네요

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.26 22:52

인성이고 논란이고 현 국대에서 이강인은 대체 불가긴 함

데미안™ | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.26 22:53

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.26 22:55
Comics-Nerd

진짜 이건 클래스 같음.... 역시 쏘니.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.26 23:03

크 민재

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.03.26 23:02

풉 주민규~ 안뽑았던이유 나오는군 너무느리다

라나로데스 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.26 23:11

오 박진섭 골 ㅋㅋㅋ

울라리울리울트리울스크울라스크 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.26 23:17

와 떨궈주는거 누군지 좋다 했더니 민재였네 ㅋㅋㅋ

울라리울리울트리울스크울라스크 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.26 23:18

오늘 쿠팡 오지게 끊기네

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.03.26 23:23

ㅅㅂ 심판 새끼들 주심이고 부심이고 ㅄ들같네

울라리울리울트리울스크울라스크 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.26 23:23

아 주심 눈깔이 작동을 안하네?

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.03.26 23:24

주심 렌즈 빠졌나... 뭐야 저게.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.26 23:25

이러는 거 보면 2차 예선이면 VAR 넣어야 하는 거 아니냐... 쯥.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.26 23:26
▶◀lighter

3차부터는 VAR가 가동될 듯...VAR이 다 비용이라서...

미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.26 23:56

규성이나 민규나 톱자원들이 현재로선 좀 아숩네

울라리울리울트리울스크울라스크 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.26 23:26
위로가기
captainblade | 추천 6 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.04.26
붱철조교 | 추천 14 | 조회 2596 | 날짜 2024.04.26
치맥파이터 | 추천 6 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 3824 | 날짜 2024.04.26
눈꽃사슴 | 추천 16 | 조회 3759 | 날짜 2024.04.26
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 8 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.26
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.26
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.04.26
Arche-Blade | 추천 15 | 조회 3277 | 날짜 2024.04.26
violat1 | 추천 2 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.26
아오이 이부키 | 추천 9 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.26
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2024.04.26
violat1 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.26
붱철조교 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 2024.04.26
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 2918 | 날짜 2024.04.26
Comics-Nerd | 추천 10 | 조회 5029 | 날짜 2024.04.26
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.26
돌아온 질누나 | 추천 8 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 13 | 조회 4780 | 날짜 2024.04.26
돌아온 질누나 | 추천 13 | 조회 5127 | 날짜 2024.04.26
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.26
구름따라흘러가며 | 추천 9 | 조회 3825 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 6 | 조회 2034 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST