본문

[축구] 손흥민 “강인이 오랜만에 안았는데 귀여웠다” 완승으로 갈등 봉합

일시 추천 조회 5056 댓글수 12

BEST
그래 이게 스포츠지
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.27 00:39
BEST
제발 정몽규,이석재,황보관 이 셋 좀 쳐 나가라 대한민국 축구의 암덩어리
루리웹-559893854 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.03.27 02:00
BEST
둘의 콤비플레이는 앞으로도 계속된다 쭈욱
강외 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.27 00:53
BEST
저 둘이 좋게 마무리되어서 참 다행. 그나저나 덧글로 갈등봉합됐다고 말했을때는 왜 그 사건언급하냐며 게거품물던분들이 이 글에선 또 조용하시네 ㅎㅎ
싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.27 02:22
BEST
가만 놔두면 알아서 할일은 괜히 공론화 시켜서 불지피고 물어 뜯은 놈들이 쓰레기지
EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.27 03:47
BEST

그래 이게 스포츠지

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.27 00:39
BEST

둘의 콤비플레이는 앞으로도 계속된다 쭈욱

강외 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.27 00:53

ㅅㅅ해

여친 모집중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 00:59
BEST

제발 정몽규,이석재,황보관 이 셋 좀 쳐 나가라 대한민국 축구의 암덩어리

루리웹-559893854 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.03.27 02:00
BEST

저 둘이 좋게 마무리되어서 참 다행. 그나저나 덧글로 갈등봉합됐다고 말했을때는 왜 그 사건언급하냐며 게거품물던분들이 이 글에선 또 조용하시네 ㅎㅎ

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.27 02:22
싱크탱크.

웃기고 있네ㅋ 어디서 멀쩡한척 거짓말을 하고 있어? 니가 이렇게 정상적으로 말 했음 거기서 비추박히는 꼴은 안 당했겠지?ㅋ 탁구논란은 이제 완전히 깨끗이 털어낸듯. 이라고 아주 쓸데없는 햇소리까지 첨부 하니깐 욕 쳐먹는 건데ㅋ 자기가 왜 욕을 먹는지 모르는 구먼ㅋ

골때리네 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.27 02:31
골때리네

그 사건 언급하면 소시오패스라더니 ㅋ 그때그때 말이 바뀜 ㅋ 할말없을땐 댓글도 못달고 도망치더니만 여기선 제대로 긁혀서 못본척못하시겠나봐요? ㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.27 02:36
싱크탱크.

바로 밑에서 이딴 정신병자 같은 댓글이나 쓰고 지금 여기서 정상인 코스프레 하니깐 너를 소시오패스라고 하는 거야ㅋ

골때리네 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.27 10:36
골때리네

탁구논란이 좋게 마무리됐다고하면 정상인이고 탁구논란을 깨끗하게 털어냈다고하면 정신병자임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋은일이 말끔하게 해소됐다고하는데도 소시오패스를 떠올리는새끼가 소시오패스 아님? ㅋ 닉대로 누구한테 골을 존나게 쳐맞아서 뇌가 썩으신듯 -_-;

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.27 12:14
골때리네

반박은 못하겠어서 이악물고 외면하는 꼬라지가 추하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 정신병자같은 덧글 쓰는 인간은 달라도 확실히 다르네 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.28 22:02
BEST

가만 놔두면 알아서 할일은 괜히 공론화 시켜서 불지피고 물어 뜯은 놈들이 쓰레기지

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.27 03:47

축협이 괜히 일 키워서 문제였고 여기에 이슈중독으로 도파민 절여진 ㅄ들이 축협보다 이강인 손흥민한테 ㅈㄹ을 해댔지 둘이 끝냈다고 해도 마치 이강인 죽일듯이 욕하던 인간들 싸그리 안보임

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.03.27 11:33
위로가기
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.04.26
최종일포니테일 | 추천 13 | 조회 3443 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 16 | 조회 3861 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 14 | 조회 3187 | 날짜 2024.04.26
치맥파이터 | 추천 4 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 6 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.04.26
붱철조교 | 추천 14 | 조회 2606 | 날짜 2024.04.26
치맥파이터 | 추천 6 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 3827 | 날짜 2024.04.26
눈꽃사슴 | 추천 16 | 조회 3759 | 날짜 2024.04.26
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 8 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 2 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.26
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.26
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.04.26
Arche-Blade | 추천 15 | 조회 3277 | 날짜 2024.04.26
violat1 | 추천 2 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.26
아오이 이부키 | 추천 9 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.26
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2024.04.26
violat1 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.26
붱철조교 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 2024.04.26
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 2918 | 날짜 2024.04.26
Comics-Nerd | 추천 10 | 조회 5029 | 날짜 2024.04.26
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST