본문

[축구] '스페셜원' 무리뉴의 다음 행선지는 국가대표팀?→"다시 일할 준비가 됐다

일시 추천 조회 969 댓글수 10

BEST
한국이 감독 자리가 공석인데......... 연봉도 그러고 여러가지로 어려울거야 ㅠㅠ
캬루는배신중 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.27 12:18
BEST
자기 사비 내지 않는 이상 연봉 못 맞출텐데 ㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 자기 사비 내겠어? ㅋㅋㅋㅋ
존니좋군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.27 13:24
BEST
10억가따가 무리뉴오라고하면 미쳤습니까 라고할듯
규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.27 12:26
BEST

한국이 감독 자리가 공석인데......... 연봉도 그러고 여러가지로 어려울거야 ㅠㅠ

캬루는배신중 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.27 12:18
BEST

10억가따가 무리뉴오라고하면 미쳤습니까 라고할듯

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.27 12:26

정몽규가 무리뉴 델구오면 용서한다

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 13:09
루리웹-9419010930

지금까지 모든 ㅂㅅ짓들 묻을수있는 방법.

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.03.27 13:14
BEST

자기 사비 내지 않는 이상 연봉 못 맞출텐데 ㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 자기 사비 내겠어? ㅋㅋㅋㅋ

존니좋군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.27 13:24

모셔오기만 한다면 종신가능하고 지금까지일 없던일로 하죠 ㅋㅋㅋ

Go!윤하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 13:25
Go!윤하

비쌀건데.... ㅋㅋ 아 몰랑 디에고 시메오네 델꼬오면 용서해줌

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.27 19:55
KOR-HERMES

시메오네는 연봉이 감독인데 500억인가라서 현역감독중에 돈 제일 많이 받을걸요 ㅋㅋ atm에서 나올일도 없겠지만

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.03.27 20:09
쪼개는 티모

걍 드립인데 시메오네 감독 총 연봉 탑이라 ㅋㅋ 매번 at경기는 보는데 훌륭함 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.27 20:45

회장이 클린스만 연봉 사비로 해결하고 데려오면 되는데 그게 될리가 ..... 진짜 달라지면 여론 바꿀 수 있음 ㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.03.27 15:03
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 26 | 조회 4974 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 10 | 조회 2608 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 2657 | 날짜 2024.04.26
치맥파이터 | 추천 3 | 조회 2380 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 5 | 조회 4489 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 12 | 조회 3128 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 2265 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 36 | 조회 7256 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 16 | 조회 4812 | 날짜 2024.04.26
치맥파이터 | 추천 6 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.26
최종일포니테일 | 추천 4 | 조회 2479 | 날짜 2024.04.26
김경손 | 추천 10 | 조회 3955 | 날짜 2024.04.26
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.26
로건 레먼 | 추천 6 | 조회 2271 | 날짜 2024.04.26
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 2024.04.26
Arche-Blade | 추천 5 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.26
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.04.26
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.04.26
최종일포니테일 | 추천 13 | 조회 3432 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 3 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 16 | 조회 3852 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 14 | 조회 3182 | 날짜 2024.04.26
치맥파이터 | 추천 4 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST