본문

[축구] 세계 축구 역사상 가장 위대한 100인, 그 중 아시아 선수는 단 1명...

일시 추천 조회 3934 댓글수 11

BEST
그냥 기자 개인 취향으로 매긴 순위네. 베켄바워가 10위권 밖까지 밀려나는 건 첨보는 듯.
루리웹-9640549958 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.03.28 20:00
BEST
차붐도 없고 무관의 해리케인이 드록신보다 순위가 높은거에서 기사 다시 읽고왔는데 어쩐지 데일리메일 기자가 걍 지 뇌피셜로 정한거임... 무시하고 지나가셔도 됩니다
이부자리모비치 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.28 20:33
BEST
동시대에서 활약한 슈퍼스타 네이마르(99위), 리버풀의 상장 모하메드 살라(94위)보다 순위가 높았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 24.03.28 20:16
BEST
차범근이 있을법한데 이상하네
루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.28 19:32
BEST
차붐이 없다는게 영 꽝이네.
골때리네 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.28 20:22
BEST

차범근이 있을법한데 이상하네

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.28 19:32
루리웹-2005793377

영국매체에서 한거라...?

MOYASEA | (IP보기클릭)194.180.***.*** | 24.03.28 19:33

베컴보다 루니가 순위가 높은게 이해가 안된다

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.03.28 19:40

날두는 10위ㅋㅋㅋㅋㅋ

네로네롱 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.03.28 19:42
BEST

그냥 기자 개인 취향으로 매긴 순위네. 베켄바워가 10위권 밖까지 밀려나는 건 첨보는 듯.

루리웹-9640549958 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.03.28 20:00

즐라탄 수아레즈 없다? ㅇㅋ

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:11

차붐일줄알았는데...

간케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.28 20:14
간케

시대 차이일 듯. 히딩크에게 손차박 대전을 물었을 때 애제자 박지성도 아니고 주저없이 차범근을 꼽은 것처럼 밀레니엄 이전 유럽사람들에게는 차범근이 압도적이지 않을까요.

소년 날다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.29 01:53
BEST

동시대에서 활약한 슈퍼스타 네이마르(99위), 리버풀의 상장 모하메드 살라(94위)보다 순위가 높았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 24.03.28 20:16
BEST

차붐이 없다는게 영 꽝이네.

골때리네 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.28 20:22
BEST

차붐도 없고 무관의 해리케인이 드록신보다 순위가 높은거에서 기사 다시 읽고왔는데 어쩐지 데일리메일 기자가 걍 지 뇌피셜로 정한거임... 무시하고 지나가셔도 됩니다

이부자리모비치 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.28 20:33
위로가기
BeWith | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 20:36
indira | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 20:29
박동생 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 20:25
박동생 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 20:20
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 20:17
박동생 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 20:10
고 니 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 20:02
담장밖으로 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 19:55
indira | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 19:34
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 19:22
웃기GO있네 | 추천 5 | 조회 972 | 날짜 19:09
유럽야구 | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 18:48
박동생 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 17:42
박동생 | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 17:16
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 16:19
indira | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 16:16
로건 레먼 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 15:57
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 1909 | 날짜 15:37
박동생 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 15:28
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 15:22
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 15:12
버틸수가 없다 | 추천 14 | 조회 2831 | 날짜 14:46
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 14:46
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 14:42
captainblade | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 14:13
치맥파이터 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 14:01
captainblade | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 14:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST