본문

[축구] '선수 핑계' 클린스만 "이강인이 손흥민 손가락 탈골"

일시 추천 조회 5210 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 이강인 덕분에 핑계거리 하나 잡았네 ㅋㅋㅋ 어차피 저렇게 말해도 이미 세계적으러 무능력 감독 이미지 강해서 아무 안믿을듯
근데 말입니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 02:15
BEST
와 이제 저 분은 감독할 생각 1도 없으신가 보다... 뭘 저리 덤덤하게 목격자마냥 이야기하는지 (뭐 돈만 많다면야)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 사람 왜 뽑았는지 궁금하다
루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 02:33
BEST

뭐래
장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.25 02:08
BEST
븅신같은 축협이 인정해서 입털고다녀도 입닥치게할 방법이없네
이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.25 02:34
BEST
대한민국 국가대표 역사상 가장강력한 스쿼드 들고나와서 이강인 해줘 전술에 개ㅂㅅ같은 경기력으로 아시안컵 우승못해놓고 무슨 이강인 핑계에 15년만에 최고의 성적이라고 하고앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.25 03:06
BEST

뭐래

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.25 02:08
BEST

ㅋㅋㅋ 이강인 덕분에 핑계거리 하나 잡았네 ㅋㅋㅋ 어차피 저렇게 말해도 이미 세계적으러 무능력 감독 이미지 강해서 아무 안믿을듯

근데 말입니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 02:15

입 좀 다물었으면

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.25 02:22

진짜 꼴받게 입 터네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.25 02:25
BEST

와 이제 저 분은 감독할 생각 1도 없으신가 보다... 뭘 저리 덤덤하게 목격자마냥 이야기하는지 (뭐 돈만 많다면야)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 사람 왜 뽑았는지 궁금하다

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 02:33
BEST

븅신같은 축협이 인정해서 입털고다녀도 입닥치게할 방법이없네

이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.25 02:34

아직도 이딴 기사를 쓰는 기레기나 또 이런걸 퍼 오는 인간 이나ㅋ

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.25 02:53
BEST

대한민국 국가대표 역사상 가장강력한 스쿼드 들고나와서 이강인 해줘 전술에 개ㅂㅅ같은 경기력으로 아시안컵 우승못해놓고 무슨 이강인 핑계에 15년만에 최고의 성적이라고 하고앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.04.25 03:06
22세기의전설

심지어 최고의 성적도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2010년 3위, 2011년 3위, 2015년 준우승, 2023년 4위)

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.04.25 15:52

저런 말 할 수 있는 것도, 다 돈을 많이 준 누구 덕분이겠지?

길거리폐인 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.04.25 03:17

또 퍼왔네 어제도 똑같은거 퍼오더만 걍 퍼오는 얘가 더 악질 아님? ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.25 04:21
심판자z

이강인 욕해달라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 악질은 똑같은거 퍼오는 저놈이지

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.25 11:49

몽규 새끼는 끌어내려야 하는거 아냐?

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.04.25 04:59

뇌가 없는 인간

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.25 06:32

아가리를 걍 확

아보카도초밥 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.25 07:07

그래서 더 선에 꼰질렀음? 아주 쉬벌시키네

7500 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.25 08:24

그렇게 잘 알았으면 제대로 하지? 단합 시키고 훈계 했어야지? 그리고 이강인 트리오라매 ? 세부적인건 알 수 없고 사실확인 제대로 안됐는데 제보한게 저놈인듯 둘 만 언급하냐? 게다가 라커룸 룰 제대로 어기네

타도일베메마드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.25 09:08

퍼온놈 ㅋㅋㅋ 똑같은 기사 어제 퍼와서 개욕쳐먹더니 똑같은 내용 또 퍼오네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.25 11:48
위로가기
인증글 전체
공지
은마아파트 | 추천 5 | 조회 2945 | 날짜 2024.05.09
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 2998 | 날짜 2024.05.09
홍콩할배귀신 | 추천 22 | 조회 6636 | 날짜 2024.05.08
로건 레먼 | 추천 26 | 조회 3899 | 날짜 2024.05.08
로건 레먼 | 추천 7 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.08
최종일포니테일 | 추천 7 | 조회 4597 | 날짜 2024.05.08
멸망회로 | 추천 11 | 조회 4572 | 날짜 2024.05.08
최종일포니테일 | 추천 4 | 조회 3157 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.08
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 1952 | 날짜 2024.05.08
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 3292 | 날짜 2024.05.08
지정생존자 | 추천 5 | 조회 2745 | 날짜 2024.05.08
치맥파이터 | 추천 18 | 조회 3561 | 날짜 2024.05.08
스텔LIVE | 추천 9 | 조회 4671 | 날짜 2024.05.08
홍련Z | 추천 6 | 조회 4944 | 날짜 2024.05.08
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 16 | 조회 4080 | 날짜 2024.05.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1917 | 날짜 2024.05.07
로건 레먼 | 추천 12 | 조회 2806 | 날짜 2024.05.07
로건 레먼 | 추천 11 | 조회 5859 | 날짜 2024.05.07
고 니 | 추천 6 | 조회 3071 | 날짜 2024.05.07
최종일포니테일 | 추천 10 | 조회 5530 | 날짜 2024.05.07
라이온하트 | 추천 6 | 조회 4113 | 날짜 2024.05.07
RussianFootball | 추천 5 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.07
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 4202 | 날짜 2024.05.06
치맥파이터 | 추천 8 | 조회 5138 | 날짜 2024.05.06
SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.06
찰스&레이 | 추천 6 | 조회 3785 | 날짜 2024.05.06
captainblade | 추천 10 | 조회 3158 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.