본문

[만화책] 불법만화사이트 [만화마을] 운영자, 혐한 마토메 사이트 관리자로도 확인

일시 추천 조회 10346 댓글수 14

BEST
와 필리핀에 처박혀 있었다는 것도 놀라운데 설마 그 쓰레기 같은 야라온 관리자였었다는 건 더더욱 놀랍네요 잡혀서 다행입니다
포룽포룽 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 19.07.10 23:19
BEST
일본 출판 산업을 위협하는 주제에 또 혐한은 하고 있고 애국을 하고 싶은 건지 비국민을 하고 싶은 건지 하나만 해주면 좋겠군
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.07.11 00:23
BEST
저렇게 신분도 안밝혀져있고 외국에 숨어있는사람도 잡는데 신상 다 까졌는데도 안잡히는 박사장은 도대체 뭐지?
하늘색볼펜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.07.11 01:03
BEST
서브컬쳐 마토메 사이트. 글, 댓글봐도 알 수 있듯이 혐한 성향으로 악명높음.
돌아온맷돌리카 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.07.11 00:54
BEST
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5624667 야라온 현제 관리자 말로는 저사람은 야라온 관리자가 아니라고 하네요. 저사람과는 경찰서에서 만난 정도로 야라온 만들기전에 운영했던 사이트(やられやく)를 어떤 사람들에게 협박 받고 ID, 패스워드 빼았겨서 야라온을 만들었다고 적혀있는데 확실한건 안적혀있지만 늬앙스로는 이번에 잡힌 사람은 그때 협박한 사람중 한명이라는 것 같네요. 야라온 관리자는 저렇게 말하지만 문제를 많이 일으킨 야라온 관련이라서 진실여부는 불명...
R.E.D.-Wing | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.07.11 00:59

야라온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.10 23:19
BEST

와 필리핀에 처박혀 있었다는 것도 놀라운데 설마 그 쓰레기 같은 야라온 관리자였었다는 건 더더욱 놀랍네요 잡혀서 다행입니다

포룽포룽 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 19.07.10 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘잡혔다.

구도나세 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.07.10 23:50

야라온이 뭐임?

C코드 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.10 23:50
C코드

나도 몰름...?@?

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.07.10 23:59
C코드

일베같은곳

배틀범버 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 19.07.11 00:03
BEST
C코드

서브컬쳐 마토메 사이트. 글, 댓글봐도 알 수 있듯이 혐한 성향으로 악명높음.

돌아온맷돌리카 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.07.11 00:54
BEST

일본 출판 산업을 위협하는 주제에 또 혐한은 하고 있고 애국을 하고 싶은 건지 비국민을 하고 싶은 건지 하나만 해주면 좋겠군

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.07.11 00:23

혼혈인가? 토종 일본인 외모같진 않은데

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.11 00:34

벌레같이 생겼네.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.07.11 00:52
BEST

https://news.nicovideo.jp/watch/nw5624667 야라온 현제 관리자 말로는 저사람은 야라온 관리자가 아니라고 하네요. 저사람과는 경찰서에서 만난 정도로 야라온 만들기전에 운영했던 사이트(やられやく)를 어떤 사람들에게 협박 받고 ID, 패스워드 빼았겨서 야라온을 만들었다고 적혀있는데 확실한건 안적혀있지만 늬앙스로는 이번에 잡힌 사람은 그때 협박한 사람중 한명이라는 것 같네요. 야라온 관리자는 저렇게 말하지만 문제를 많이 일으킨 야라온 관련이라서 진실여부는 불명...

R.E.D.-Wing | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.07.11 00:59
BEST

저렇게 신분도 안밝혀져있고 외국에 숨어있는사람도 잡는데 신상 다 까졌는데도 안잡히는 박사장은 도대체 뭐지?

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.07.11 01:03
하늘색볼펜

견ㅡ찰

MohicanPig | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.07.11 07:35

밉상짓은 다하고 다녔네 불법공유, 혐오사이트 운영...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.07.11 09:07
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST