본문

[신간] [AK]『연애전사 슈라반』지금 세계평화가 문제입니까 여친이 식칼을 들었는데

일시 추천 조회 8155 댓글수 8

BEST
몇 회 연재 못하고 조기종료 크리 먹었거든요. 소재는 정말 좋았는데 인기가 없었습니다
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.07.12 23:20
BEST
이렇게 좋은 소재인데 들리는 말이 왜 불안불안 한 걸까요
가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.07.12 23:18
BEST
참신하고 재미있었는데 3권으로 끝나서 아쉬웠습니다. 전작도 독특한 재미가 있었습니다만.. 취향을 타는 작품을 그리는 작가라서 그런지, 장기연재는 쉽지 않나 봅니다.
鴉羽士郞 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.07.12 23:38
BEST

이렇게 좋은 소재인데 들리는 말이 왜 불안불안 한 걸까요

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.07.12 23:18
BEST
가온비나리

몇 회 연재 못하고 조기종료 크리 먹었거든요. 소재는 정말 좋았는데 인기가 없었습니다

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.07.12 23:20
BEST

참신하고 재미있었는데 3권으로 끝나서 아쉬웠습니다. 전작도 독특한 재미가 있었습니다만.. 취향을 타는 작품을 그리는 작가라서 그런지, 장기연재는 쉽지 않나 봅니다.

鴉羽士郞 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.07.12 23:38

러브 코미디 물인데 엉성했음 뭔가 조기 완결 삘났었음

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.12 23:43

출하 당했지만 박수칠때 잘 떠났다는 느낌으로 잘 마무리되었죠 개인적으로 좋아하는 작품

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.07.13 06:40

이게 정발이 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.07.13 07:29

전자책 내주세요

맛있는제육볶음 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.07.13 09:32

럽코물인데 작가가 스토리 이어나가는게 고역인지 별로? 좀더 헬레나의 얀데레 캐릭터성을 살리거나 하는게 있었을건데 신캐릭 투입해도 금세 공기되고

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.07.13 22:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST