본문

[만화책] 부기영화 펀딩 1,800% 돌파 2권 제작확정

일시 추천 조회 15417 댓글수 20

BEST
2.69%는 명백한 가능성이지 암
swing Ann | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 19.09.07 21:59
BEST
그딴것들과 부기는 다를거에요 달라야해요....
휘쳇 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.09.07 22:09
BEST
부기영화 인기 개 많았네...
아크로포비아 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.09.07 21:42
BEST
총 10편이 수록 된다는데 목록은 어떤 이벤트가 걸려있어서 9월 10일 이후에 공개가능하답니다
너우트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.09.08 08:00
BEST

부기영화 인기 개 많았네...

아크로포비아 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.09.07 21:42
BEST

2.69%는 명백한 가능성이지 암

swing Ann | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 19.09.07 21:59

400%밖에(?) 안남았네?

휘쳇 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.09.07 22:01

그런데 그간 여러 작가의 웹툰 펀딩해서 정상적인 결과가 없었더라 좀 불안하긴해도..;대표적인게 문아 1권 대사 누락과 2,3권 무기한 연기, 중립디자인구역 파본 사례등..;;

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.09.07 22:03
BEST
AceSaga

그딴것들과 부기는 다를거에요 달라야해요....

휘쳇 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.09.07 22:09
휘쳇

당연 그래야죠 그런데 사례들이 많아서 좀 걱정이긴합니다..

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.09.07 22:10
AceSaga

반바지님의 단편집은 괜찮았던 것 같습니다.

새턴인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.09.08 12:53

작명소 이쯤되면 그냥 그랜절하고 내려ㅋㅋㅋ

~B~ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.09.07 22:15

작명소 도달하지 않도록 제발 그만 사랰ㅋㅋㅋ

나크바 쯔라기 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.09.07 23:08

펀딩 언제까지 받죠?

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.07 23:09
쟈밀

아니 그보다 1권에 총 몇화까지 수록되는지 궁금하네요.

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.07 23:10
BEST
쟈밀

총 10편이 수록 된다는데 목록은 어떤 이벤트가 걸려있어서 9월 10일 이후에 공개가능하답니다

너우트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.09.08 08:00
너우트

순차대로 말고 선별하나보군요. 책 쪽수가 적지 않은데도 많이 수록하긴 어렵나 보네요. 두분 답변 감사합니다.

쟈밀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.08 08:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 고양이 녀석들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.07 23:13
lightlas

지금 1900% 돌파했네요. 저도 참가했습니다. 저 유쾌한 녀석들 같으니 ㅋㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.07 23:18

4권 5권..그 이상으로 나왔으면 좋겠습니다 제발..

아사소스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.08 11:20

작명소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.09.08 13:34

제가 5.5만원 밀어주고 2000% 만들었습니다ㅋㅋㅋ

Royal_Nera | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.09.08 15:51

저도 25000원 결제했습니다. 2200% 2.69% 꿈은 이루어진다 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.09.08 18:34

만팔만팔

뉴타입중년 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.09.08 22:23
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 21:44
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 21:11
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 20:58
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 19:50
루리웹-1429247640 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 18:54
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1551 | 날짜 18:08
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 18:07
코믹존 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 17:25
코믹존 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 17:22
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 17:22
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 3008 | 날짜 17:20
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 5885 | 날짜 11:59
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 2506 | 날짜 11:42
勇者ああああ | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 11:26
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1448 | 날짜 10:05
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 10:02
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2176 | 날짜 10:01
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 09:51
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 09:50
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 09:49
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 894 | 날짜 09:48
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 09:47
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 09:47
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 09:46
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 09:45
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 09:42
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 2926 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST