본문

[웹툰] "지금 우리학교는" 실사화

일시 추천 조회 4144 댓글수 15

BEST
뿌듯하겠어요
AWCY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.09 19:03
BEST
완결은 됐는데 되게 허접하고 의미없고 찜찜하게 났던걸로 기억함
미열공간 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.09.09 19:51

만화처럼 질질 끌어보자!!! 몰아서 본 나는 꿀 잼!! 매주 기다렸던 그대들은 노 잼!!

세가[그레이티스나인]베이스볼 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.09.09 19:02
BEST
세가[그레이티스나인]베이스볼

뿌듯하겠어요

AWCY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.09 19:03
세가[그레이티스나인]베이스볼

아 근데 진자 기다리면서 볼 때 뒤지는 줄 알았음

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.09.09 19:18
케장사생팬

완결됬음 ?

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.09.09 19:21
깨알글씨

저거 7~8년 전에 연재한걸로 아는데..

루리웹-1449139478 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.09.09 19:25
루리웹-1449139478

더 오래됐을텐데... 2009년에 학교 컴퓨터실에서 저 웹툰 클릭하다 성인인증 뜨는 바람에 옆자리 친구한테 존내 놀림받음 ㅠㅠ

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.09.09 19:36
깨알글씨

완결 났던 거 같음 보다가 지쳐서 ㅅ1발 기억도 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.09.09 19:39
BEST
깨알글씨

완결은 됐는데 되게 허접하고 의미없고 찜찜하게 났던걸로 기억함

미열공간 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.09.09 19:51
미열공간

복선이라고 생각될만한걸 그냥 별거아닌마냥 깡그리 날려버리는 전개는 신기했는데 그렇게 날려먹고 낸 결말이 이거야? 싶었던 작품으로 기억하네요 이걸 실사화하나... 싶은데 소재만 따온 정도면 뭐 좀비물 일종일테니 나쁘진 않겠지만

미열공간 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.09.09 19:52

본문 내용중 빠르고 몰입감 강한 전개? 한 30화까지 얘기하는건가..

밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.09.09 19:06

영화 완벽한 타인은 물론 외국 영화의 리메이크였긴 했지만 정말 재밌게 본, 그리고 보면서 후에는 여운이 남는 영화였는데

AquaStellar | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.09.09 19:08

이것도 지금 보니 꽤 세월의 흔적이 보이는 작품이군요

갈아만든배주현 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.09.09 20:45

드라마 하기엔 딱 좋은 물건이라고 생각했는데 되나보네요

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.09.09 21:36

웹툰 안 보는 제가 기억하는 거 보니 이거 꽤 인기 있었던 작품 맞는 거죠..? 웹툰 시장 초창기에 퀄 좋다고 화제였던 걸로 기억하는데 가물가물하네요. 전개가 답답해서 중도 하차한 사람들이 많았던 기억도 있는데...

씨앤씨티니 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.09.10 06:08

재밌었음.

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.09.10 10:39
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST