본문

이세계 삼촌 메가 드라이브 특별편 공개

글꼴

KADOKAWA의 Web 만화 사이트 ComicWalker에서 연재하고있는 '이세계 삼촌이 

세가의 게임기 '메가 드라이브 미니'와 콜라보  오늘 9 월 19 일 특별편 에피소드가 공개됐다.

댓글 11 | 쓰기

BEST
애초에 웹 코믹이 원본이라 스캔본.. 이라는 말은 좀 애메하네요. 단행본 수록 특별편같은거면 모를까
ang경사나이 | 175.118.***.*** | 19.09.19 17:19
BEST
본편 에피소드보다 페이지 수가 많은 외전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 19.09.19 13:51
BEST
세번째 반지 히로인...
루리웹-4258994610 | 39.7.***.*** | 19.09.19 11:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4120486206
근데 최양락씨가 가면 웃긴다고 어그로 끌다 돌아가실 듯...
赤虎 | 1.236.***.*** | 19.09.19 13:16
BEST
세번째 반지 히로인...
루리웹-4258994610 | 39.7.***.*** | 19.09.19 11:25
이세계 삼촌 정식으로 연재 했군요.. 몰랐네요..
콜로세움 | 121.148.***.*** | 19.09.19 11:33
콜로세움
국내 1권 정발도 됐어요
하얀기사 | 59.7.***.*** | 19.09.19 11:34
진히로인이네
맞을짓만함 | 223.62.***.*** | 19.09.19 11:39
정작 에일리언 솔져는 아시아판 전용이고, 아시아판을사러 해외로 텔레포트를 하는데...
어차피발매연기 | 223.38.***.*** | 19.09.19 11:45
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유일한 서비스신...
Exhentai | 124.61.***.*** | 19.09.19 12:11
Exhentai
이거 불법스캔본 아닌가요?
wa타나베요우 | 220.89.***.*** | 19.09.19 17:00
BEST
wa타나베요우
애초에 웹 코믹이 원본이라 스캔본.. 이라는 말은 좀 애메하네요. 단행본 수록 특별편같은거면 모를까
ang경사나이 | 175.118.***.*** | 19.09.19 17:19
애니화 좀
우주바늘 | 211.210.***.*** | 19.09.19 13:31
BEST
본편 에피소드보다 페이지 수가 많은 외전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 19.09.19 13:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_smile | 추천 48 | 조회 173209 | 날짜 2016.08.17
_smile | 추천 55 | 조회 178089 | 날짜 2016.08.15
_smile | 추천 38 | 조회 174379 | 날짜 2016.07.24
코믹존 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:31
코믹존 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:29
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 2233 | 날짜 16:48
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 1453 | 날짜 16:03
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 16:02
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1765 | 날짜 12:23
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 3387 | 날짜 12:22
루리웹-6330837848 | 추천 6 | 조회 1500 | 날짜 12:07
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 906 | 날짜 11:47
가루별 | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 10:43
루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 6436 | 날짜 00:49
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2565 | 날짜 00:40
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 00:35
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 00:34
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 00:32
薙切えりな | 추천 5 | 조회 2525 | 날짜 00:09
gegjeg | 추천 4 | 조회 1306 | 날짜 2019.10.17
taeK5lab | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 2019.10.17
AK턴에인 | 추천 3 | 조회 1402 | 날짜 2019.10.17
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2105 | 날짜 2019.10.17
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1763 | 날짜 2019.10.17
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2822 | 날짜 2019.10.17
340456694 | 추천 8 | 조회 2199 | 날짜 2019.10.17
TM™ | 추천 4 | 조회 2125 | 날짜 2019.10.17
코믹존 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2019.10.17
로제마인™ | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2019.10.17
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1925 | 날짜 2019.10.17
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2019.10.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST