본문

[만화책] 쿨교신자 신작 표지

일시 추천 조회 13790 댓글수 13

BEST
용사가 온갖종류의 여성들과 하는건데 문제는 그중에 그랜드 고릴라가 있습니다
리지안 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.04 16:18
BEST
마왕 죽은 세계에서 용사는 그저 씨내림 종마 취급인가요...
꽃게색이야 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.04 17:11
BEST
그랜...네?
레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.04 16:27
BEST
그랜드 치토게?
아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.11.04 16:29
BEST
무려 질압으로 바위를 부순다고 전해지는데... 그걸버티는용사는...
티라노503빤쓰 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.04 23:18

이것도 ㅍㅇㅈㄹ 하는건가요?

trueheart | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.04 16:12
BEST
trueheart

용사가 온갖종류의 여성들과 하는건데 문제는 그중에 그랜드 고릴라가 있습니다

리지안 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.04 16:18
BEST
리지안

그랜...네?

레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.04 16:27
BEST
리지안

그랜드 치토게?

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.11.04 16:29
아르쥬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.11.04 16:33
BEST
리지안

마왕 죽은 세계에서 용사는 그저 씨내림 종마 취급인가요...

꽃게색이야 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.04 17:11
BEST
레리아크

무려 질압으로 바위를 부순다고 전해지는데... 그걸버티는용사는...

티라노503빤쓰 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.04 23:18

표지가 좋은데?

뇨호호 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.04 16:56

파이즈리 엄청 좋아하는 작가 ㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.04 17:22

다작왕... 이전꺼 완결은 냈나

NTesla | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.11.04 17:40

그냥 쿨교신자는 캐릭터랑 설정 잡아주는 틀만 제공하는 느낌임... 메이도라 캐릭터별로 이야기 다른 작가들이 연재하는거보면...

에뮤군 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.04 17:56

이것도 쿨교신자 유니버스에 포함되는 만화인가..

BoxBoy | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.04 18:22

복마전 리메이크인가?

검은여우 로아 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.11.05 19:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST