본문

[만화책] 하이스코어걸 속편 연재

일시 추천 조회 17156 댓글수 41

BEST
히다카한테 무슨짓이야 ㅠㅠ
마나미니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 16:00
BEST

ㅠㅠ
lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.11.22 16:28
BEST
남친없음 = 나이 ........
샷건을든노숙자 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.22 16:10
BEST
주인공은 히다카 마음 알고 있으면서도 오직 오오노 일직선이긴 했죠.
AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.11.22 16:24
BEST
호라모젠젠중에서도 히다카는 너무 처절한편인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 잘못만나서 연애도 못하는 인생이라니...마귀같은 작가양반;;ㅠㅠㅠ
Lucir.Child | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.11.22 16:42

가자아아아!!!!

barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.11.22 15:41

와우!!

목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.11.22 15:48

히다카 30대.. ㅠㅠ 2000년대면 무슨 게임 나오려나

SRX-00 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.11.22 15:52
SRX-00

철권5~6, 스트리트 파이터 4 , 버추어파이터4

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.22 17:11

흠.. 원래 꼴통 주인공은 다른여자애랑 잘된건가?

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.22 15:53
루리웹-0373677182

본래 히로인하고 잘 됐겠죠?

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.22 16:06
BEST
루리웹-0373677182

주인공은 히다카 마음 알고 있으면서도 오직 오오노 일직선이긴 했죠.

AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.11.22 16:24
AppleMaster

그래서 주인공이 좋더라구 이랬다 저랬다 하는놈이 제일 븅신케릭임

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.22 17:07

히다캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.11.22 15:57

나이 먹었는데 가슴이 더 작아짐

루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.22 15:57
BEST

히다카한테 무슨짓이야 ㅠㅠ

마나미니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 16:00

아 너무하네 ㅋㅋ

Heavens Sky | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.11.22 16:01

맨날 히다카에게 혼나던 남학생이 오락실에서 게임하고 있다가 히다카 한테 털리면서 벌어지는 스토리 .... 가 되려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.11.22 16:02

우리 히다카를 왜 ㅠㅠ

꽃보다게임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 16:03

스파 4 나오기 전이라 길티기어 이그젝스나 철권 6 정도가 현역이던 때군

르윈 데이비스 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.11.22 16:03

전작 주인공은 여주인공하고 결혼해서 나오는거 아닌가 그럼.. ㅋㅋㅋ

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.22 16:05

얘 원작에 그 주인공 땜에 게임 하게된 그 금발 여자애 맞음? 안습하네 스토리 ㅠㅠ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.11.22 16:07

와씨 너무하네

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.22 16:08
BEST

남친없음 = 나이 ........

샷건을든노숙자 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.22 16:10

차라리 히다카 루트라도..ㅜㅜ

유성로토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 16:11

이게 본편보다 더 재밌겠는데 ㅋㅋㅋ

비오네 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.11.22 16:16

와 작가님 진짜 잔인하다 ㅜ ㅜ 히다카를 왜 괴롭히냐

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.11.22 16:21
BEST

ㅠㅠ

lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.11.22 16:28
BEST

호라모젠젠중에서도 히다카는 너무 처절한편인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 잘못만나서 연애도 못하는 인생이라니...마귀같은 작가양반;;ㅠㅠㅠ

Lucir.Child | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.11.22 16:42

그야말로 미스미소우급 작가 인성

니트전사 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.11.22 16:42

부제가 '대쉬'인거보니 이거다음 터보도 내겠다는거

swing Ann | (IP보기클릭)58.166.***.*** | 19.11.22 16:48

하스걸 다른 작품에 비하면 순한 맛인데 히다카 한정 매운 맛이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.22 16:50

히다카 남친 생겨서 결혼하는 이야기이면 인정한다.

디케이드 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.11.22 16:54

GTO패러딘가? GTHSㅋㅋ

마츠모토 리세 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.11.22 17:00

히다카는 진짜 주인공을 너무 좋아해서 그 뒤로 사귄 남자가 없나보네 안타깝다

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.22 17:08

아예 히다카를 죽이는구나 작가가 너무하자나 남친정도는 만들어줘라

무영수라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.22 17:54

"괜찮아... 춘리도 아직 30대인 걸." (춘리 = 1968년생) 2007년 배경이면 80년생인 것 같으니 스물일곱이겠네요. 아직 스트4 발매 전...

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 19.11.22 18:17

안습하긴 하지만 서브히로인에서 아예 주인공으로 상승했으니 잘된...건가?

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.11.22 19:53

와 세상에 너무한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GX9900 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 19.11.22 20:03

이번엔 마음맞는 사람 만나 잘됐으면

다이아님♥ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.22 20:21

히다카 진짜 좋았음 ㅠㅠ 지금 넷플릭스서 해주는 2기서도 짱이야.

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.22 21:27

하이스코어 본편 정발되는대로 보고 있었는데 그렇게 참한 히다카 모솔이 왠말이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무한거 아니오...

센터내꼬야 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.11.22 21:28

작가 인성 ㄷㄷ

돼지김 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.11.22 22:49

우리 히다카좀 그만 괴롭혀라 악마놈아!!

에볼토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.23 12:12

야이 악마놈아 ㅠㅠ

리카린드 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.23 12:23

작가가 히다카를 놔주질 않네 ㅋㅋ

벌집초코 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.24 00:50
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 21:44
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 21:11
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 20:58
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 19:50
루리웹-1429247640 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 18:54
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1547 | 날짜 18:08
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 18:07
코믹존 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 17:25
코믹존 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 17:22
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 17:22
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2996 | 날짜 17:20
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 5880 | 날짜 11:59
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 2506 | 날짜 11:42
勇者ああああ | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 11:26
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1442 | 날짜 10:05
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 10:02
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2167 | 날짜 10:01
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 09:51
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 09:50
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 09:49
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 09:48
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 09:47
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 09:47
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 09:46
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 09:45
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 09:42
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 2918 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST