본문

[웹툰] “웃는 사람들 수준이 더 역겹다”...대사 한 줄로 논란

일시 추천 조회 5827 댓글수 11

BEST
이런걸로 사과문까지..?? 불편한 군단이 또 타겟팅 찍었나
xogh2743 | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 20.01.04 00:40
BEST
개그물 하기 존나 힘든 시대임 블랙유머 한번 했다간 3대까지 불편한 군단한테 욕처먹음
ipz-426 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.04 03:00
BEST
버닝썬때문에 괜히 멀쩡한 단어들만 피해봄..
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.04 13:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가 했네
INISafe_Delfino | (IP보기클릭)202.182.***.*** | 20.01.04 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.04 00:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가 했네

INISafe_Delfino | (IP보기클릭)202.182.***.*** | 20.01.04 00:38
BEST

이런걸로 사과문까지..?? 불편한 군단이 또 타겟팅 찍었나

xogh2743 | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 20.01.04 00:40
BEST

개그물 하기 존나 힘든 시대임 블랙유머 한번 했다간 3대까지 불편한 군단한테 욕처먹음

ipz-426 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.04 03:00

요즘은 풍자를 풍자로 못받아들이는 넘들이 너무 많아...

해리키위 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.01.04 08:31

불편해서 숨은어케쉬나 몰라

페니블루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.04 08:38

댓글보면 말끝에 누 하나 붙였다고 열내는 사람들이 모인 사이트 맞나 싶음..

포링쥬스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.01.04 08:40

버닝이라는 단어때문????

펜저파우스트주니어3세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.04 08:40
BEST

버닝썬때문에 괜히 멀쩡한 단어들만 피해봄..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.04 13:10
엑셀 로우

피해를 보면 안될거같은데. 그냥 미친거 아냐?

zjcix | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.01.04 19:36

본래의 의도대로 제대로 전달된 것 같고 굳이 따지자면 이걸 문제삼는 쪽이 웃긴 쪽인 것 같네요.

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.01.05 12:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST