본문

[도서] 아기공룡 둘리 작가, 신작 발매

일시 추천 조회 18217 댓글수 14

BEST
쓰고 그림 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 스토리, 작화 이런식으로 표현할텐데.
개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.01.07 18:43
BEST
그림이 많이 세련되졌네요. ㅎㅎ나이도 있으실텐데
냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.01.07 18:39
BEST
김파마가 안파마가 되다니!
전립선엔WD-40 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.07 19:15
BEST
그림체가 많이 바뀌었는데 어색하지가 않네요
에포나의노래 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.01.07 19:27
BEST
지금 보니 이분 올해 70세인데 아직도 멈추지 않고 새로운 길을 찾아가시는 모습이 정말 멋지다고 생각합니다
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.01.08 00:47
BEST

그림이 많이 세련되졌네요. ㅎㅎ나이도 있으실텐데

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.01.07 18:39
BEST

쓰고 그림 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 스토리, 작화 이런식으로 표현할텐데.

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.01.07 18:43

옛날에 저렇게 장발이셨는데 지금은 저런 모습이라는거군 ㅎㅎ

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.07 18:57
BEST

김파마가 안파마가 되다니!

전립선엔WD-40 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.07 19:15
BEST

그림체가 많이 바뀌었는데 어색하지가 않네요

에포나의노래 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.01.07 19:27

한두권이 아냐 우와 20 권 아니 3권.... ㅋㅋ

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.07 19:32

원래 귀여운 것엔 달인이시니.. 그림체 정말 좋네요

link | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.07 19:37

사랑스러운 그림이네요.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.07 19:47

소설에 삽화까지 직접 그리시나봄

Sawadee | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 20.01.07 19:55

얼핏 보면 그림체가 외국작가 같은 느낌으로 변하셨네요

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.01.07 20:36

김수정 화백정도 되시는 분께 아기공룡 둘리 작가라는 부연설명은 필요없자 않나 시퍼요 근데 첫줄부터 둘리아빠라고 소개되어 있네요

fortytwo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.01.07 20:42
fortytwo

좀 어린 친구들까지 타겟으로 잡으신거같은데 그럴경우엔 이게 누구야 싶을테니까 부연설명이 붙어있는것도 괜찮을듯

kaze1786 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.07 22:24
BEST

지금 보니 이분 올해 70세인데 아직도 멈추지 않고 새로운 길을 찾아가시는 모습이 정말 멋지다고 생각합니다

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.01.08 00:47

그림이 귀여워요

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.09 09:11
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST