본문

[신간] 코믹 성검의 블랙스미스 7권 정발

일시 추천 조회 3562 댓글수 22

BEST
6권이 2015년 10월 30일에 나왔었습니다...
새집증후군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.17 14:51
BEST
5년 만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이제 2차 창작도 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이멘맨777 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.17 15:13
BEST
근 5년만에 ㅋㅋ
아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.01.17 14:56
BEST

6권이 2015년 10월 30일에 나왔었습니다...

새집증후군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.17 14:51
BEST

근 5년만에 ㅋㅋ

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.01.17 14:56

사는 사람이 있을지가 궁금하네

nardi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 14:58
nardi

소설은 완결되었나?

nardi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 14:58

허미 이거 아직 나오는구나. 소설이 재밌긴한데 너무 늘어지는거같아서 관뒀었는데

은색토끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.01.17 14:58
은색토끼

난 첫 소설 중 하나였는데 10권 표지를 보고 순식간에 애정이 식어버려서 관뒀는데

nardi | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.01.17 15:20

성검의 블랙스타

소노다 우미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.17 15:05

이거 일본도 세계제일 하던그거인가 아직도 안끝남?

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.17 15:07
반프레수오

일본이란 나라가 없어서 카타나라고 했던걸로

에리카 퐁텐 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.01.17 15:45
BEST

5년 만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이제 2차 창작도 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.17 15:13

어.... 이거만화는 아직도 완결 안됫던거임? 소설은 전부 소장중이지만요.

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.01.17 16:46

이거 나친적에선 아예 성인물로 나오던 그거 아닌가...

S.U.Y.U.M.R! | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.01.17 17:09
S.U.Y.U.M.R!

그 나친적도 벌써 오와콘된지 한참인데...

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.01.19 11:51

소설은 굉장히 재밌게 읽었는데 만화책은 아직도 안 끝낸건가요 ㅎㄷㄷ

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.17 17:43

까짓거 사지뭐 하하하

기가스웜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 18:13

안버리길잘했네.....사야지 허허

우리엘벤트리스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.17 18:26

어떻게 나왔냐 ㅋㅋ

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.01.17 20:09

??

FutureTravel | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.01.17 21:13

트윈테일도 뜬금없이 나오는 날이... 있으려나?

통수히메 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.17 21:24

와 -0- 대단하다.. 손절한줄 알았는데..ㄷㄷ

척비 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.01.18 10:25

만화판도 괜찮죠 이 작품은

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.01.18 13:48

이걸 지금 내주는 건 도대체 누구 생각인가... 진짜 누군가의 근성으로 낸듯ㅋㅋㅋㅋ 이제는 비용 줄이고 소소한 매니아층만 노리는 걸 목표로 해서, 종이책은 그냥 포기하고 전자책으로만 내는 게 나을 것 같은데;;;

lovepsychedelico | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.01.20 20:50
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:39
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 13:37
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 13:35
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:34
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 13:33
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:31
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 13:27
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 13:26
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 13:25
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 12:39
루리웹-1429247640 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 10:49
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 10:40
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1924 | 날짜 10:39
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 10:39
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 10:36
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 10:36
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 09:47
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 09:41
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 09:39
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 09:20
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 09:17
루리웹-3963493464 | 추천 1 | 조회 1851 | 날짜 02:32
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 00:26
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2350 | 날짜 00:25
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1649 | 날짜 00:25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 00:24
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1333 | 날짜 00:24
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 00:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST