본문

[도서] 소녀전선 스킨컬렉션 화집(사진추가)

일시 추천 조회 14697 댓글수 27

BEST
이거 보니까 걍 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 스킨들 게임에선 다 검열되서 제대로 나오지도 않는데 그래놓고 스킨 모음 책이라고 팔아먹는다고 ?? 물론 국내 정발은 생각도 안하고 있겠지만 걍 일본이나 잘 팔아먹어라 지사는 개뿔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[키리이] | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.03.29 05:31
BEST
게임이 터져부렷어
game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.03.29 01:47
BEST
소전이요? 그런건 없습니다만?
태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.29 02:30
BEST
원래 같았으면 흑우들이 자랑했을 텐데...
카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.03.29 02:16
BEST
진짜 스킨만 모아놨네ㅋㅋㅋ
-MadHatter | (IP보기클릭)118.236.***.*** | 20.03.29 02:10
BEST

게임이 터져부렷어

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.03.29 01:47
BEST

진짜 스킨만 모아놨네ㅋㅋㅋ

-MadHatter | (IP보기클릭)118.236.***.*** | 20.03.29 02:10
BEST

원래 같았으면 흑우들이 자랑했을 텐데...

카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.03.29 02:16
BEST

소전이요? 그런건 없습니다만?

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.29 02:30

표지는 개 좋네

우타하 팬티스타킹 | (IP보기클릭)124.209.***.*** | 20.03.29 02:33

샘플에 인푸쿤단하고 거북이 쏙 뺀거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일검사랑 빻 보는순간 속았다는걸 느낄텐데

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.29 03:22

표지 오른쪽 FAL 같은데 차라리 춘전을 넣었으면 나았을듯

♥에리&마리♥ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.03.29 04:53

이딴거 만들 시간에 좀더 유저 친화적인 개발하려고 생각이나 좀 해라 우중아...

로만킥 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.03.29 05:30
BEST

이거 보니까 걍 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 스킨들 게임에선 다 검열되서 제대로 나오지도 않는데 그래놓고 스킨 모음 책이라고 팔아먹는다고 ?? 물론 국내 정발은 생각도 안하고 있겠지만 걍 일본이나 잘 팔아먹어라 지사는 개뿔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[키리이] | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.03.29 05:31
[키리이]

지사 세워라고 하면 나서서 쉴드쳐주시는 홍위병들 땜에 룽청은 3년째 지사를 안세움

루리웹-0602515061 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.03.29 08:02
루리웹-0602515061

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/43667955 심지어 이짤은 주작도 아닌게 더 충격

루리웹-0602515061 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.03.29 08:03

표지 ㅗㅜㅑ 우중 십새야

카야노아이남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.29 07:35

남은게 이거뿐이네

델크 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.03.29 07:47

영정사진집인가요??

Hocus_Pocus | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.29 08:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4258994610

소전 안하고 일러집 모으는사람들은 살듯

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.03.29 10:34

진짜.. 설정이라도 있으면 메리트라도 있는데 이건 그냥 나무위키보는거랑 뭐가다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_bag_ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.03.29 10:52

스킨 뽑는거보단 저렴해서...?

아디아 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.29 11:36

얘네 지금 이게 문제가 아닐텐데... 이번 컨텐츠로 헤비 유저들도 꼬접하는데

Figris | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.29 11:34

얘네 지사 아직도 안차림???

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.29 12:55
검방

그럴껄요

yado | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.03.29 23:50

와! 구아 빵뎅이!

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.03.29 14:17

소전 무슨 사건 터진건가요? 다 꼬접 하던데....

보두앵 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.03.29 19:16
보두앵

나름 대형 업데이트 했는데.. 메뉴 들어갈때마다 로딩 있어요. 즉, 루리웹으로 따지면 게시판 들어갈때마다 로딩 있다고 생각하시면 됩니다 거기다 오류가 있어서 전투 들어갈때마다 멈춰요 ㅋㅋㅋ

미래를 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.03.29 21:18

무슨 사고가 있었길래 댓글창이 흉흉한가요?

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.03.29 19:17

안세운다는데 몇년째 저러는 걸까 ㅋㅋ

느긋한지휘관 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.03.29 23:59

방금 책 도착했는데, 2019년까지만 수록되어있습니닼ㅋㅋㅋㅋ 웨딩 흥국이 어딨어!!!!! 내놔!!

페린느 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.03.30 11:11
페린느

표지 흥국이는 팔이랑 상렬이는 웨딩 스킨 입었는데 흥국이만 다른 거 입히기 뭐해서 이모코 센세가 따로 그린겁니다(...) 흥국이는 웨딩 스킨 없어요.

b2030715 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 13:53
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST