본문

[도서] '페이커' 관련 서적 출간...T1 "이에 대응할 것"

일시 추천 조회 5081 댓글수 15

BEST
뭐야 당연히 협의 된줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한조-대기중 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.04.08 14:53
BEST
뭐여 설마 했는데 협의 안 되고 그냥 낸거였어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MEDJEDtheSMITER | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.04.08 14:54
BEST
말도 안하고 낸 거였네
PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 20.04.08 14:59
BEST
유재석에 이어 또... 전기물은 개인이라도 법적으로 문제 없다던게 얼척없었는데
일군 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.04.08 15:11
BEST
출판사가 유튜버 관련책으로 재미좀 보더니만 뵈는게 없어졌나봄. 걍 아무나 끌어들이면 끝났나...
{Lenha} | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.04.08 15:08
BEST

뭐야 당연히 협의 된줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한조-대기중 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.04.08 14:53
BEST

뭐여 설마 했는데 협의 안 되고 그냥 낸거였어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MEDJEDtheSMITER | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.04.08 14:54
BEST

말도 안하고 낸 거였네

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 20.04.08 14:59

뭔깡이냐 ㅋㅋ

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.04.08 15:03

지금이 00년대도 아니고 ㅡ0ㅡ

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.08 15:05

공동 구단주인 마당에 ㅋㅋㅋ

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.04.08 15:07
BEST

출판사가 유튜버 관련책으로 재미좀 보더니만 뵈는게 없어졌나봄. 걍 아무나 끌어들이면 끝났나...

{Lenha} | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.04.08 15:08

ㅋㅋㅋㅋ

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.08 15:08
BEST

유재석에 이어 또... 전기물은 개인이라도 법적으로 문제 없다던게 얼척없었는데

일군 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.04.08 15:11

저 출판사 완전 쉽아치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 요새는 쉽아치도 바보아니면은 법에 저촉될만한짓은 안하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.04.08 15:12

위인전까지는 협의 안되도 낼수 있는거로 알지만 화보 장사하면서 협의 안하는건 도둑놈맞지

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.04.08 15:19

않이 지금이 2020년이 맞나???

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.08 15:20

이참에 태클좀 겁시다 출판사 새끼들 맨날 지들이 약자인척 하는데 존나 역겨움

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.04.08 15:35

법정 다툼으로 가야 판가름 나겠네

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.08 15:36

연예인들이 그냥 넘어가주니까 뵈는 게 없는듯

ii99 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.04.09 00:29
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 00:01
재담미디어 | 추천 17 | 조회 5988 | 날짜 2024.04.19
역관절 | 추천 5 | 조회 2127 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.04.19
코믹존 | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2024.04.19
코믹존 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1429247640 | 추천 8 | 조회 3531 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8104249120 | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 2024.04.19
루리웹-8104249120 | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.19
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2507 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.19
YNK미디어 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 14 | 조회 5630 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 726 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2894 | 날짜 2024.04.18
검은배추 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST