본문

진로희망 조사에 [주부희망]이라고 썼더니, 담임인 이혼녀 교사에게 주워진 건

글꼴
-
+
100%

고등학교 3학년 봄, 진로 희망 조사에 "주부"라고 써 제출한 소년, 타츠미 켄토.

그런 켄토에 대해 담임인 미인교사 쿠로바 하루카은 그럼 내 남편이 되라고 웃는 얼굴로 말했다.

이렇게 비밀스런 교제가 시작되고, 네 살이 되는 하루카의 딸 치즈루와 더불어 어설프지만 마음을 주고 받으며 친해져 간다.

치즈루가 다니는 어린이집에서 픽업하고 3명이 함께 하는 저녁식사.

휴일에는 놀이공원이나 관광명소로 외출.

가사 만능으로 잘 돌봐주는 켄토와 하루카의 궁합은 발군으로, 

2명은 머지않아 진짜 가족이 되는 미래를 의식하는데--.

진로희망조사로 시작하는 나이차 하트풀 스토리!

11/25

BEST
현실도 아니고 라노베인데 댓글 살벌하네요ㄷㄷ 히로인 설정이 너무 독특해서 필력 좋으면 전 보고 싶네요ㅎㅎ
센터내꼬야 | 61.102.***.*** | 20.10.16 00:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
عه | 222.120.***.*** | 20.10.16 00:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋ쾌락없는 책임 오졌네. 호구새끼 당첨이오~
Aqushizm | 121.142.***.*** | 20.10.16 00:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
수요가 있다는 게 너무 무섭군요
Digouter HHT | 211.214.***.*** | 20.10.16 01:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

عه | 222.120.***.*** | 20.10.16 00:26
عه

동감........

에단 헌트 | 39.114.***.*** | 20.10.16 11:59

흑흑 나무가 너무 불쌍해... 숲속에서 유유자적하게 살아가던 생명이었을 텐데 저런 쓰레기로 변해버리다니

리오레우스 | 222.108.***.*** | 20.10.16 00:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋ쾌락없는 책임 오졌네. 호구새끼 당첨이오~

Aqushizm | 121.142.***.*** | 20.10.16 00:34
BEST

현실도 아니고 라노베인데 댓글 살벌하네요ㄷㄷ 히로인 설정이 너무 독특해서 필력 좋으면 전 보고 싶네요ㅎㅎ

센터내꼬야 | 61.102.***.*** | 20.10.16 00:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

수요가 있다는 게 너무 무섭군요

Digouter HHT | 211.214.***.*** | 20.10.16 01:34
Digouter HHT

보는 사람이 있으니까 내는 거겠지만..... omg.....

에단 헌트 | 39.114.***.*** | 20.10.16 12:00

뭐 뉴스기사 같은건줄 알았는데 라노벨이었구나

예수도혀를차는새끼조강현 | 112.150.***.*** | 20.10.16 02:59
댓글 이미지 입니다.

팔러왔다 | 118.235.***.*** | 20.10.16 04:07
댓글 이미지 입니다.

허무를 간다 | 122.35.***.*** | 20.10.16 06:42

뭔가 일본 라노벨은 판타지 -> 이세계 -> 엄마 -> 기둥서방급 으로 전환하는거 같네요

척비 | 221.147.***.*** | 20.10.16 09:51

11/25를 11살 25살로 이해한 나는..ㅠㅠ

카레부엉이 | 119.205.***.*** | 20.10.16 10:53

목록보기

위로가기
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 3022 | 날짜 11:34
데스티네이션 | 추천 14 | 조회 2156 | 날짜 10:47
데스티네이션 | 추천 6 | 조회 302 | 날짜 10:47
데스티네이션 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 10:46
Kashubik | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 10:15
우디 | 추천 2 | 조회 2173 | 날짜 2020.11.27
echospherics | 추천 9 | 조회 4676 | 날짜 2020.11.27
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1590 | 날짜 2020.11.27
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1615 | 날짜 2020.11.27
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 2457 | 날짜 2020.11.27
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 4951 | 날짜 2020.11.27
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1983 | 날짜 2020.11.27
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1557 | 날짜 2020.11.27
Kashubik | 추천 2 | 조회 1677 | 날짜 2020.11.27
루리웹-019534197 | 추천 24 | 조회 12630 | 날짜 2020.11.27
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 1623 | 날짜 2020.11.27
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 1836 | 날짜 2020.11.26
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1227 | 날짜 2020.11.26
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2020.11.26
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2153 | 날짜 2020.11.26
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1845 | 날짜 2020.11.26
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1362 | 날짜 2020.11.26
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2659 | 날짜 2020.11.26
시다 미라이 | 추천 20 | 조회 3601 | 날짜 2020.11.26
시다 미라이 | 추천 9 | 조회 1365 | 날짜 2020.11.26
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1315 | 날짜 2020.11.26
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 1299 | 날짜 2020.11.26
단감요플레 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2020.11.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST