본문

[라노벨] 진로희망 조사에 [주부희망]이라고 썼더니, 담임인 이혼녀 교사에게 주워진 건

일시 추천 조회 7903 댓글수 11

BEST
현실도 아니고 라노베인데 댓글 살벌하네요ㄷㄷ 히로인 설정이 너무 독특해서 필력 좋으면 전 보고 싶네요ㅎㅎ
센터내꼬야 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.10.16 00:58
BEST

عه | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.16 00:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋ쾌락없는 책임 오졌네. 호구새끼 당첨이오~
Aqushizm | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.16 00:34
BEST

수요가 있다는 게 너무 무섭군요
Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.10.16 01:34
BEST

عه | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.16 00:26
عه

동감........

에단 헌트 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.10.16 11:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋ쾌락없는 책임 오졌네. 호구새끼 당첨이오~

Aqushizm | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.16 00:34
BEST

현실도 아니고 라노베인데 댓글 살벌하네요ㄷㄷ 히로인 설정이 너무 독특해서 필력 좋으면 전 보고 싶네요ㅎㅎ

센터내꼬야 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.10.16 00:58
BEST

수요가 있다는 게 너무 무섭군요

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.10.16 01:34
Digouter HHT

보는 사람이 있으니까 내는 거겠지만..... omg.....

에단 헌트 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.10.16 12:00

뭐 뉴스기사 같은건줄 알았는데 라노벨이었구나

예수도혀를차는새끼조강현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.10.16 02:59
팔러왔다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.16 04:07
허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.16 06:42

뭔가 일본 라노벨은 판타지 -> 이세계 -> 엄마 -> 기둥서방급 으로 전환하는거 같네요

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.16 09:51

11/25를 11살 25살로 이해한 나는..ㅠㅠ

카레부엉이 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.16 10:53
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST