본문

[만화책] [고스트 스위퍼] 완전재편집 정발예정

일시 추천 조회 5706 댓글수 23

BEST
제목에 미카미가 들어 간거 봐선, 이름 바뀌지 않았을 까 하네요 ㅠ
Советский медвед | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.10.22 15:39

정가 9천원,,, ㅎㅎ

광광우럭돔구장 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.22 15:36

와 구버전 존버하길 잘했다. 하지만 장호동/낭낭/루나는 유지 부탁 ㅠ

알면용취^^ | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.10.22 15:37
BEST
알면용취^^

제목에 미카미가 들어 간거 봐선, 이름 바뀌지 않았을 까 하네요 ㅠ

Советский медвед | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.10.22 15:39

와 사야되는지 진지하게 고민이된다

기팔111 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.10.22 15:42

영광의 손이 사라지려나...ㅠㅠ 원서에선 뭐였을지 궁금하네요 ㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.10.22 16:02
알봇

핸즈 오브 글로리요

NEOSRW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 16:19
NEOSRW

그건 그대로네요 ㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.10.22 16:34
알봇

그냥 직역한거라 ㅋ

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.22 17:14
새누

주인공들 이름처럼 기술도 바꿨을거라 생각했네요 ㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.10.22 17:32

인터넷버젼만이라도 호동 버젼 따로 나왔으면 좋겠네요.

잎사귀 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.10.22 16:05

옛 한국어 판의 교정잘못이나 오역 등을 수정해서 재편집판 낸다는 의미이지요?

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.10.22 16:05
JOSH

옛 한국어 판과 별개로 일본에서 새로 출간 된 판형이 있기 때문에 그걸 다시 번역해서 낸다는 의미일 겁니다.

嵐牙 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.22 16:25
嵐牙

아, 일본에 재편집판이 나왔군요

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.10.22 16:37
JOSH

네, 몇 년 전에 나왔습니다. 권 당 300페이지 넘는 분량이고 25권 정도였던 걸로 기억합니다.

嵐牙 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.22 16:52
嵐牙

정보 감사합니다

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.10.22 16:54

지금 봐도 재밌죠.. 루시올라.. ㅜㅜ

양파양파 | (IP보기클릭)118.236.***.*** | 20.10.22 16:05

낭낭.루나.장호동 다 원래 일본 이름으로 바뀌나?? 아 그러면 타이가 원래는 다이인것 처럼 어색할거 같애

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.10.22 16:13
맛동산건담

오키누 레이코 타다오

NEOSRW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 16:20

학생때 재밌게 봤는데 사고 싶은데 가격이 9000원 .... 모으고는 싶은데 좀 비싸서 고민중

shinoppai마스터 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.22 16:50

역시나의 가격

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.22 17:14

이것도 이름 한국식으로 바뀐게 그닥 어색하지 않아서...

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 20.10.22 17:20

호동과 낭낭ㅎ

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.10.22 18:19

전자책으로 사야지

사사라브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.22 20:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST