본문

[라노벨] 이 라이트노블이 대단하다! 2021 남성/여성 캐릭터 TOP 10

일시 추천 조회 6336 댓글수 23

BEST
미코토 독재정을 깨뜨리셨군요...
큿사라기치햐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.20 22:03
BEST
실력지상주의 엄청 인기인가보군요 ㄷㄷ
메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.20 22:07
BEST
애니는 원작팬들도 거들떠 안 보는 흑역사 취급임
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.11.20 22:53
BEST
애니는 이미 원작 설정 다 파괴해서 할려면 다 뜯어 고쳐야함..
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.11.20 22:43
BEST
애니만 본 입장에선 실력지상주의 진짜 별거없던데 ㅋㅋ
엠엪🌝 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.11.20 22:48
BEST

미코토 독재정을 깨뜨리셨군요...

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.20 22:03

남자1위는 좀 오래 갈거 같긴하네요

Ø | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.20 22:05
BEST

실력지상주의 엄청 인기인가보군요 ㄷㄷ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.20 22:07

실지주 언제 정발 계약 다시 해서 가져올지 흑흑

저항세력 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.11.20 22:11

실지주 2부 언제 나오냐

나가살육신 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.20 22:12

그래서 애니 2기는 언제쯤..(카루이자와 케이가 주연급으로 성장하는 스토리가 4권 이후 스토리니까요..)

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.11.20 22:24
BEST
I.B

애니는 이미 원작 설정 다 파괴해서 할려면 다 뜯어 고쳐야함..

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.11.20 22:43
I.B

애니하면 그냥 1기 나온 부분 포기하고 해야할 드ㅅ...ㅠ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.20 23:03

남여 1위는 한동안 실지주가 먹을것같네요

Runtes | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.11.20 22:27
BEST

애니만 본 입장에선 실력지상주의 진짜 별거없던데 ㅋㅋ

엠엪🌝 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.11.20 22:48
BEST
엠엪🌝

애니는 원작팬들도 거들떠 안 보는 흑역사 취급임

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.11.20 22:53
엠엪🌝

본격적으로 전개되기 전에 끝났으니까요... 설정 파괴도 했고

우디 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.11.20 23:03
엠엪🌝

원작팬한테도 별거 없어요ㅋㅋㅋ

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.11.20 23:16

미코토가 저렇게 인기가 많은줄 몰랐네;;

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.20 23:02

케이붐은 왔다!!!!

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.11.20 23:16

미코토 멸망ㅋㅋㅋ

화학장인 고2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.11.20 23:28

이야. 보니까 2년 연속 남녀페어가 쌍으로 먹은건 실지주가 처음인거 같은데. 저도 정발된건 다 봤는데 캐릭터는 확실히 잘뽑았더라구요. 일러도 좋고.

코코아멘 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.11.20 23:35

미사카 미코토와 사귀는거 어렵지 않아요!

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.21 00:04

페르디난드님 마인 선방했다 ㅠㅠ

사사라브 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.21 00:34

미사카 미코토ㄷㄷㄷ

스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.21 01:04

실지주 왜 정발 끈긴겨...

千夜妹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.21 02:45

키노시타 히데요시도 1위 했었는데 왜 토츠카는 1위 못하나 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.11.21 16:38

책벌레도 애니화 이후에 최상위권에서 놀고있네요..

어둠그림자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.11.21 22:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST