본문

[참고] [드래곤볼GT] 사악룡편 정발 추가 정보

일시 추천 조회 6164 댓글수 9

BEST
흠.
깨알글씨 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.19 15:32
BEST

흠.

깨알글씨 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.19 15:32

사악룡편 나오길래 이것만 나오고 끝인가? 하고 아쉬웠는데 이전 내용도 나온다고 하긴 한건가요????

Y.P | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.01.19 15:59
Y.P

이전 내용이 현재 일본 최강점프 잡지에서 연재 중이거든요~

조산명입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 16:01
조산명입니다

오오~ 그렇담 나올 가능성이 크겠군요^^ 감사합니다~ 개인적으로 요즘 나오는 슈퍼보다 GT를 더 재밌게 본 저에게는 정말 큰 선물이 되겠네요^^

Y.P | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.01.19 22:37

코믹스니까 아예 다듬어서 나와주면 고맙겠는데 꿈 깨 겠지

오늘도차여따 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.01.19 16:35

예전 극장판 코믹스로 옮긴 그 책같은 버전이면 굳이 구매욕구가 안드네요

교촌콤보가17000원 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.01.19 16:49

GT를 초등학생 때 별 선입견없이 봐서 내용 자체엔 그 당시도 재밌게 느꼈는데 대미를 장식하는 마지막에 악역들 디자인이 너무 허접했던게 가장 큰 문제가 아닐지. 초4 퓨전은 등장만으로도 사람들이 열광할 정도로 인기있는 캐릭터인데 그에 반해 사악룡들 중에 아무거나 좋아한다고 하는 드래곤볼 팬 단 한 명을 못 본듯.

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.01.19 17:17

드래곤볼 풀컬러 초반에 구매했는데... 책 사이즈가 동일하지 않아서 정말 짜증나더군요.

삶이 너무 재미없다. | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.19 17:36

gt는 허섭한 전투씬도 문제지만 초중반 악당이었던 베이비가 너무 괜찮은 악당인지라 특히 손오반이 피콜로 상대로 한 에네르기파는 정말 비극요소 와방이었는데 그후 나온 슈퍼 17호,사악룡들이 무지 허섭해 보였음

반pc주의 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.01.19 20:43
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST