본문

[도서] 던전 앤 파이터 15주년 아트북

일시 추천 조회 11238 댓글수 42

BEST
그러면 모르면서 아는척 하신거네요??ㅋㅋㅋㅋ 레전드시네요~
케타시 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.02.24 14:05
BEST
내용물이라 까봐야 알겠지만 아트북2권 치고는 비싼편은 아닌데... 파판14 확장팩 아트북가격이랑 큰 차이도 없는데 다들 왜그러시지..
루리웹-5782834078 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 21.02.24 13:45
BEST
몇달전부터 낸다고 했던 아트북으로 눈가리고 아웅을 어떻게 한다는지 모르겠네.. 다른데 가서 얘기하세요 그건
루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.02.24 13:58
BEST

ㅎㅎ 옛날에 이거 샀었눈대 25,000원이었나 부록으로 짱 예쁜 포스터도 주고 신나서 샀음 그 포스터를 열심히 접어서 처넣을줄은 몰랐지만 ㅎㅎ 종이도 쌉 싸구려 종이에 인쇄해서 접어가지고 펼치니까 접힌 부분부분마다 흰색 줄 생기고 ㅎㅎ 그래도 벽에 붙여보겠다고 열심히 펴서 붙여놨었음
소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.02.24 14:08
BEST
272쪽 라스트 오리진 아트북도 3만원이 넘는데 이건 두권 합쳐서 760쪽임 아트북으로는 평균적인 가격
썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.02.24 14:28

ㅋㅋㅋㅋ

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.02.24 13:31

흠..

GORDON RAMSAY | (IP보기클릭)103.247.***.*** | 21.02.24 13:36

가격이 ㄷㄷ

김보급 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.24 13:38

이새끼들 책 가격에다 부록들 가격을 합쳐서 달아뒀나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

U MAD? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.24 13:41
BEST
U MAD?

272쪽 라스트 오리진 아트북도 3만원이 넘는데 이건 두권 합쳐서 760쪽임 아트북으로는 평균적인 가격

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.02.24 14:28
썹다신

맞습니다 일반적으로 한국에 나오는 저런 아트북은 보통 권당 3~3.5만원 정도 하지요 760에 7.8만원이면 적정한 가격이지요 오히려 일본 화집의 경우 160 페이지 정도에 3천엔이상 하는게 많으니 한국에서 발매하는 (정발이든) 합리적이라고 봅니다

태피&다키 수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.02.26 00:59

와 패스트푸드 풀세트 메뉴!

THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.02.24 13:43
BEST

내용물이라 까봐야 알겠지만 아트북2권 치고는 비싼편은 아닌데... 파판14 확장팩 아트북가격이랑 큰 차이도 없는데 다들 왜그러시지..

루리웹-5782834078 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 21.02.24 13:45
루리웹-5782834078

아...앞면 뒷면인줄 알았는데 두권이구나

U MAD? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.24 13:46

2권 760쪽에 7.8만이네요.

나만없어 야옹이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.24 13:47
나만없어 야옹이

그정도 구성이면 아트북 치고는 비싼건 아니네요

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.02.24 13:55

이거 전에 팔았던 아트북이 너무 상태가 별로라 불안하네 처음 아트북이 제일 내용 알차고 좋았는데

옆집자동차 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.02.24 13:48

아이템 상자를 사시면 아트북을 드립니다 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MINISTRY | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.02.24 13:49

이딴 거로 눈가리고 아웅하려고 하지 말고 확률 공개하던지, 가챠를 없애든지해

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.02.24 13:55
BEST
조이멘맨777

몇달전부터 낸다고 했던 아트북으로 눈가리고 아웅을 어떻게 한다는지 모르겠네.. 다른데 가서 얘기하세요 그건

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.02.24 13:58
루리웹-3151914405

아 몇달 전에 예고한 거에요? 던파안한지 8년이 넘어서 몰랐어요

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.02.24 14:00
조이멘맨777

작년 12월 던페때 공개하면서 펀딩 받고 이제 일반판매 시작한거에요

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.02.24 14:03
BEST
조이멘맨777

그러면 모르면서 아는척 하신거네요??ㅋㅋㅋㅋ 레전드시네요~

케타시 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.02.24 14:05
조이멘맨777

던파 접은지 8ㄴ년넘었으면 관심도없으셨을텐데 알지도못하면서 굳이 들어와서 이런댓글쓰네 ㄷㄷ

proneman | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.02.24 14:59
조이멘맨777

여기 피정게 아니라서 , 넥슨까면 무조건 동조하는 분위기아님

짐의강산 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 21.02.24 16:08

오라 칭호 아바타 스킨용 무옵일거 같고... 아바타는 기본 색놀이 고황증과 컷신정도

패킹왕자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.24 13:58
BEST

ㅎㅎ 옛날에 이거 샀었눈대 25,000원이었나 부록으로 짱 예쁜 포스터도 주고 신나서 샀음 그 포스터를 열심히 접어서 처넣을줄은 몰랐지만 ㅎㅎ 종이도 쌉 싸구려 종이에 인쇄해서 접어가지고 펼치니까 접힌 부분부분마다 흰색 줄 생기고 ㅎㅎ 그래도 벽에 붙여보겠다고 열심히 펴서 붙여놨었음

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.02.24 14:08
소 나

칭호가 불타는 펜이었나... 08 09년도쯤 산거같은데 추억돋네요 나름그떄 던파 한창 인기 많았을떄라 사고 엄청 좋아했었는데...

젠틀보쌈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.02.24 14:10
젠틀보쌈

위에서 말한 그 예쁜 포스터 ㅋㅋ 아 깜빡했었는데 이 뒤에 나온 하얀색 표지 던파 아트북도 샀었네요 알라딘 중고서점에서 주워서 그림만 훌렁훌렁 보고 책 정리할때 블로그 이웃님덜한테 나눔해버림ㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.02.24 14:40
소 나

아직 여귀검사가 디자인 초안만 공개된 시점에서 나온 아트북....부록으로 준 칭호가 지금도 내 여런한테 끼운거보니까 베란다 한구석에 박혀있는 아트북 생각나네ㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.24 15:15
소 나

그림 퀄리티 좋아서 눈 호강 했던 기억나네요. 근데 저는 책이 인쇄 불량인지.. 책이 중간이 뜯어져서 아쉬웠어요 ㅠㅠ

피떡 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.02.24 17:15

크흑 지금까지 산 던파 아트북들은 퇴물이 되는건가

젠틀보쌈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.02.24 14:09
젠틀보쌈

모아두면 그것도 나름 값어치 하죠. 버리지마시고 모아두세요

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.24 15:02

15주년기념인데 진각안나온애들은 일러 수록안되있나?

바라바닉리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.24 14:11

던파 안하지만 일러스트는 이뻐서 땡기네여

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.02.24 14:25

아트북만이 필요하다면 쿠폰은 팔면됨 아마 꽤 비싸게 팔릴거임

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.02.24 14:26

여기서 리디머 타투 도안 공개도 해줬으면 좋겠네요~

Dix-neuf | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.02.24 14:40

던파는 안하는데 책은 조금 땡기네

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.02.24 14:56

흑요석이 그린 한복 일러, 중국 눈치 보느라 결국 빼고 내나요?

신죠디 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.02.24 15:17
신죠디

그 분이 던파 일러스트를 그린 적이 있었나요?

Curtis .556 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.24 16:51
Curtis .556

기존 일러중에는 없을거에요. 마블이나 블리자드랑 콜라보 일러스트 그린거처럼 아트북에 드갈거란 얘기가 있었는데, 삭제된채로 발매되면 정말 실망스러울 거 같아요

신죠디 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.02.24 16:53

쌓아놓은 설정화와 설명이 궁금해집니다.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.02.24 15:33

웨리...

수다쟁이웨리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.02.24 17:01

최소한 진각성 다나오고 여귀검 신직업까지 내놓은다음에 내놓지

제이드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.24 17:45

뜨거운 심장... ...그...불타는 심장은 모아서 팔아본 적이 있긴 한데[...]

rhrlaosldk | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.02.24 23:10

던파 아트북 예전건 샀을때 엄청 실망해서...

루리웹-8287732146 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.02.25 10:37

엄청납니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.03.02 00:15
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 3956 | 날짜 11:59
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 1914 | 날짜 11:42
勇者ああああ | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 11:26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 10:05
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 10:02
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1825 | 날짜 10:01
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 09:51
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 09:50
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 09:49
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 09:48
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 09:47
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 09:47
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 09:46
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 09:45
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 09:42
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2765 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.25
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2024.04.25
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 608 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.04.25
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 2024.04.25
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST