본문

[만화책] [이세계 불륜] 1권 표지

일시 추천 조회 21686 댓글수 34

BEST
하다못해 불륜이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.25 20:44
BEST
이세계까지 가서 하는게 불륜이라니 ㄷ
엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.02.25 20:36
BEST
이거 제목땜에 골때리긴한데 생각보다 재밌게 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가도 음지에서 꽤 활동했던 작가인만큼 꽤 대꼴이긴하더군요 ㄹㅇㅋㅋ
바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.02.25 20:56
BEST
시발ㅋㅋㅋ
대깨근 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 20:33
BEST
이세계까지 가서 불륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순정소닉 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.02.25 20:45
BEST

시발ㅋㅋㅋ

대깨근 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.25 20:33
BEST

이세계까지 가서 하는게 불륜이라니 ㄷ

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.02.25 20:36
엄더엄

일본의 고유 문화를 이세계에 전파하려는 듯.

하마아찌 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.02.25 22:05
엄더엄

한창때인데 부인이 님 정력 감당안되니 애만 낳고 쇼윈도 부부만 하자. 근데 왕의 사위겸 차기 국왕 땅땅 못박혀서 이혼도 못하는 상황임. 불륜이라 욕하기보단 동정이 먼저 들더라.

Cayenne. | (IP보기클릭)99.242.***.*** | 21.02.26 04:21
Cayenne.

그것도 무쌍하며 마왕을 잡고 세계를 구한 영웅한테 그런 취급이라ㅋㅋ 뭐 애초에 그걸 노린 전개다만.

Cayenne. | (IP보기클릭)99.242.***.*** | 21.02.26 04:23

이노마루가 보이는군

아쉬포트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.02.25 20:42
BEST

하다못해 불륜이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.25 20:44

어디서 많이 본 그림체인데 ㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.02.25 20:45
BEST

이세계까지 가서 불륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순정소닉 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.02.25 20:45
허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.02.25 20:45

생각도못한 제목이네

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.02.25 20:49
BEST

이거 제목땜에 골때리긴한데 생각보다 재밌게 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가도 음지에서 꽤 활동했던 작가인만큼 꽤 대꼴이긴하더군요 ㄹㅇㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.02.25 20:56

이노마루 양지가고 나서 하체 묘사가 이상해지지 않음?

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.02.25 21:01

공주는 애낳고 넘 쩌버렸네;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.02.25 21:45

역시 공주보단 여전사 인가

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.02.25 21:52

시마과장이냐

파파코든 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.02.25 21:56

작가가 ㅎㅎ

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.02.25 21:56

이세계의 시마과장인가 ㅋ

아재달려 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.02.25 21:56

주인공 킹왕짱 이세계물보단 차라리 이런 불륜이 신선하긴 하네요 ;;

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.02.25 21:57

1화만 봐도 충분히 뺄 수 있다

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.02.25 22:00

공주랑 결혼 했는데 공주가 대주질 않음 그래서 분륜

루리웹-9274724957 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.02.25 22:12

NTR각이네

月山明博 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.02.25 22:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kerse

불행한 처지는 맞잖음 왕권 유지하기는 벅찬데 옆에서 위로 해줄 아내가 저러면 살맛 안날 것 같음

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.02.26 03:03
아리안로드

하면 진정한 용자임 ㅋ

赤虎 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.26 08:51
kerse

워낙 커서 남자동료가 보더니 경악함 와이프인 공주는 한번하고 죽을 꺼 같다고 안 해줌

둠칫둠칫 두둠칫 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.02.26 14:50

스케일이 다른 섹뜨

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 22:46

별게 다 나오네

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.02.25 22:46

오오이 마사카즈... 오쿠상 작가네?

호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.25 23:02

일본인들의 이세계 사랑은 정말 ㅋㅋ. 이세계 어쩌고하는거 대충 이름들어본거만해도 셀수가 없네

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.02.25 23:06

주인공 ㅈㅈ가 오크급 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.02.26 00:22

아주 이세계에서 별의별짓을 다하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8332413531 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.02.26 01:01

매우 좋군요.

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.02.26 02:18

어휴...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.02.26 08:34

나중에 왕되고 첩 들이면 되지 않음?

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.26 09:40
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 742 | 날짜 13:05
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 10:40
루리웹-019534197 | 추천 14 | 조회 3857 | 날짜 06:25
마이온 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 2107 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 935 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1429247640 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 3011 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.26
코믹존 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2024.04.26
코믹존 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 6459 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 2754 | 날짜 2024.04.26
勇者ああああ | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2393 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST