본문

[정보] 레드벨벳 슬기 “어느덧 입사 10년…SM 이사 될 것

일시 추천 조회 3632 댓글수 18

BEST
ㅋㅋㅋ 심지어 썰푸는것도 틀렸네 지분 없어도 이사될수 있어ㅋㅋㅋ 그리고 찾아보니까 이수만이 18%갖고 있던데 보아가 20퍼 갖고있으면 보아가 회장이네ㅋㅋ 글쓰니 어디 회사 다녀?
Mr.Shore | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 18:07
BEST

이게 SM 주요 주주 지분인데 확실한거는 보아는 SM 주식 0.04%도 없음
레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.06.26 18:26
BEST
예능나와서 지네회사좋아고 우스갯소리로 한얘기가지고 진지빠는 진지충이 있네.ㅋㅋㅋ
flysin0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.06.26 18:30
BEST
왜 혼자 화나셨어요?
갓지효♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.26 17:56
BEST
왠만한 기업에서 20%면 최대 주주죠
레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.06.26 18:42

지분이 없는 데 이사는 개 뿔 이사... 이사가 무슨 본부장인줄 아나.... 보아가 이사된 게 전속계약 대신에 지분을 20%인가 넘게 주고 이사로 앉힌건데 쟤를 뭐가 아깝다고 이사를 시켜줘 ?

昏庸無道 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.06.26 17:49
昏庸無道

님 진지 엄청 많이 드신듯???

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.06.26 17:56
BEST
昏庸無道

왜 혼자 화나셨어요?

갓지효♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.26 17:56
BEST
昏庸無道

ㅋㅋㅋ 심지어 썰푸는것도 틀렸네 지분 없어도 이사될수 있어ㅋㅋㅋ 그리고 찾아보니까 이수만이 18%갖고 있던데 보아가 20퍼 갖고있으면 보아가 회장이네ㅋㅋ 글쓰니 어디 회사 다녀?

Mr.Shore | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 18:07
Mr.Shore

Sm이 주식회사인데 실권이 없는 이사야 이사진이 명함만 파주면 되겠지 진짜 실권이사하겠다는 거 아닌가? 그리고 왜 시비를 거는 지 이해가 안되는 데? 그럼 꼴랑 3%도 안 가지고 있는 삼성재벌들은 어떻게 실권을 쥐고 있나?

昏庸無道 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.06.26 18:19
昏庸無道

지분율 20퍼센트 있는데 그걸 고작 이사 자리 준다고 넘긴다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 멍청이가 그러냐

파비안느 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 18:21
파비안느

20%에 지분이 허황한 추측금액이지 실보유금액인가? 삼성에 3% 지분 가격이랑 sm에 20% 가격이 같음?

昏庸無道 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.06.26 18:23
BEST 昏庸無道

이게 SM 주요 주주 지분인데 확실한거는 보아는 SM 주식 0.04%도 없음

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.06.26 18:26
昏庸無道

보아나 강타가 주식이있고 이사라는 얘기에 에스엠에 큰지분이 있는 줄 착각하는 분들이 있더라

Kckcks | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.06.26 18:33
레이팡

재는 주식 20% 가 얼마나 엄청난 건지 모르고 헛소리하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파비안느 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 18:40
BEST 파비안느

왠만한 기업에서 20%면 최대 주주죠

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.06.26 18:42
레이팡

내가 본 건 sm이 지주회사 설립하고 지분 쳐 많을 때 이야기인데 ? 팔았는지 구워 삶아먹었는 지 그 다음에 아나 ? 주주가 아니고서야 ?

昏庸無道 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.06.27 11:29
昏庸無道

이런 주장 할때는 보아가 20% 받았다는 근거를 제시 해야죠 기사라던가 그런거 없이 말뿐이면 뇌피셜이고

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.06.27 11:31
昏庸無道

참고로 저 주요 주주는 주식 거래 하는곳에서 공개 하는것임 포털 SM 쳐서 재무정보쪽에 들어가면 볼수 있는거

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.06.27 11:32

뭐 꿈을 높게 가지는 게 나쁜건 아니지만 sm에서 이사자리로 있는 보아가 어느 정도의 경력을 쌓았는지 생각하면 그리 쉽게 입에 담을 만한 것도 아니긴하지..

캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.26 17:55

슬기야 넌 충분히 자격있다 화이팅

문채원/이세령 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.26 18:08

슬기도 할수있다

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.06.26 18:15
BEST

예능나와서 지네회사좋아고 우스갯소리로 한얘기가지고 진지빠는 진지충이 있네.ㅋㅋㅋ

flysin0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.06.26 18:30
위로가기
부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 20:07
지정생존자 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 19:56
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 1394 | 날짜 19:37
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1626 | 날짜 19:30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 19:26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 2274 | 날짜 18:37
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 2265 | 날짜 18:36
지정생존자 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 18:32
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 676 | 날짜 18:05
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 2949 | 날짜 18:02
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1433 | 날짜 18:01
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 18:00
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 442 | 날짜 18:00
1zeno | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 17:57
루리웹-1897084889 | 추천 2 | 조회 1688 | 날짜 17:57
glossy | 추천 11 | 조회 4422 | 날짜 17:43
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 3378 | 날짜 17:28
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1520 | 날짜 17:16
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1986 | 날짜 17:09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 5789 | 날짜 16:50
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1620 | 날짜 16:49
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1974 | 날짜 16:42
데이비드비숍 | 추천 11 | 조회 5038 | 날짜 16:22
1zeno | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 15:47
난이미와있지 | 추천 1 | 조회 1728 | 날짜 15:24
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 15:17
아오이 이부키 | 추천 9 | 조회 3331 | 날짜 14:58
Pooding | 추천 9 | 조회 6581 | 날짜 14:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST