본문

BEST

[ETC] '김건모 성폭행' 피해자 측 "배트맨 옷 입고 범행 저질러"

일시 추천 조회 20262 댓글수 54

BEST
무고죄로 깜빵가는거 보고 싶다 ㅋㅋ
VOXVIDEO | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.12.09 15:48
BEST
일단 증거 꺼내봐요
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 15:44
BEST
"피해자의 눈물이 증거입니다" 시밤..
adoru0083 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.12.09 15:50
BEST
상황 증거나 목격자라도 있던가 증거를 내놔야 믿지. 이런식으로 피해자라고 말하면 어느누구든 범죄자 될수있다는건대. 또 일반적인 장소였다면 신빙성이라도 있지. 유흥주점 직원? 유흥업소도 직원뽑아요? 4대보험적용. 받는 유흥업소임? 가로세로 연구소에서 기사?라고 나오니. 신빙성조차 있는지 모르겠음.
리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.09 15:47
BEST
김건모가 제대로 싸워서 강용석 깜빵 재수감시키면 국민호감으로 다시 올라갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EBOD318 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.12.09 15:51
BEST

일단 증거 꺼내봐요

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 15:44

ㅋㅋ 배트맨 ㅋㅋ 드립같다 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.09 15:45
BEST

상황 증거나 목격자라도 있던가 증거를 내놔야 믿지. 이런식으로 피해자라고 말하면 어느누구든 범죄자 될수있다는건대. 또 일반적인 장소였다면 신빙성이라도 있지. 유흥주점 직원? 유흥업소도 직원뽑아요? 4대보험적용. 받는 유흥업소임? 가로세로 연구소에서 기사?라고 나오니. 신빙성조차 있는지 모르겠음.

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.09 15:47
BEST

무고죄로 깜빵가는거 보고 싶다 ㅋㅋ

VOXVIDEO | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.12.09 15:48

왠지 JTBC는 강용석 편들것 같다.

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.09 15:48
BEST 수험의제왕

"피해자의 눈물이 증거입니다" 시밤..

adoru0083 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.12.09 15:50

일단 넘 불쌍하다 결혼식 해야하는데

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.12.09 15:50
BEST

김건모가 제대로 싸워서 강용석 깜빵 재수감시키면 국민호감으로 다시 올라갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EBOD318 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.12.09 15:51

배트맨...?;;;;;

브로리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 15:51

배트맨 옷 입은거 말고 다른 증거를 내와야지... 증거 있다고 하던데..

루이뒤뚱 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.12.09 15:51

그동안 유흥주점 종업원이 연예인 성폭행 신고했던거중에 팩트가 얼마나 있었더라?

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.12.09 15:53

그래서 그 유흥업소 직원이란 분은 직접 고용은 되신 분이시고?

러시앤케시 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.09 15:53

뇌피셜이지만 가로세로연구소 유튜브 노란딱지 붙어 수익창출이 줄어서 이런저런 이슈몰이 하는 것 같은데......

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.12.09 15:56
레옹

대놓고 배너에서 노란딱지 때문에 돈 안벌리니 후원해달라고 ars까지 달아놓음

은하수여행가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 15:59

성폭행이라면서 뭔 대가와 사과가 없엇다고;;

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 15:56

일단 둘리배 만진다.

전투펭귄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.09 15:57

??? : 그 눈물이 증거입니다. 아님말고.

glaDOS2501 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.09 15:58

일단 한번 지르면 실패해도 자기는 노데미지잖아 강용석같은 범죄자는 어떻게든 관심끌려고 알아서 변호해주겠다고 나서주고 말이지

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.09 15:59

강용석이라 못믿겠다

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.12.09 16:02

민사형사로 다 조져버리자 건모형

루리웹-9026414585 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 16:03

증거없이 씨부리고 혹시나 하나만 걸려라 하면서 언플하는게 떡찰하고 비슷하네

단렌즈 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.12.09 16:03

이형이 아무리 그래도 유흥업소까지 배트맨 입고 갈거같지는 않은데

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.09 16:04

미우새 방송 보고 생각해낸거네.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.09 16:06

미우새에서 입고나온 배트맨그려진 맨투맨 아녀?뭔소리여

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 16:07

룸에서 소주?ㅋㅋ장난 하나

크레아틴 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.12.09 16:11

가로세로 연구소 광고수입, 후원계좌 송금액, 유튜브 채널 홍보효과, 추가적으로 발생하는 악플러 고소수입을 고려해보면 김건모가 무죄이든 유죄이든 남는 장사인 건 확실한 것 같네요.

루리웹-4127745953 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.09 16:12

소설이라고 한들 고소한 여자쪽은 리스크가 전혀 없으니 그냥 지르고 보는거지

새벽내음 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.12.09 16:12

제발 강용섹이 감옥가는거 보고싶다

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.09 16:12

김건모 배트맨 동영상이 존재한다면 참 볼만한 가치가 있겠는걸

ONANIMOUS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 16:13
ONANIMOUS

목소리 깔고 '아임 뱉맨!!' 하면서 덮침? 그건 그거대로 개그인데.

adoru0083 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.12.09 16:16
adoru0083

미우새 보면 아무래도 진짜 배트맨 옷 풀셋으로 한 벌 갖고 있어도 이상하지 않을 것 같음

ONANIMOUS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 16:17

건모횽 결혼 계획 파토나는거 아니여?

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.09 16:17
개천에서용났다

그거 노리고 지금 터트린거 같은데, 문제는 파토 났다고 치고서 무죄나 증거불충분 터지면 그걸 강용석이 책임을 어떻게 질까.

adoru0083 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.12.09 16:19
개천에서용났다

이미 혼인신고 해서 법적 부부예요. 아직 식만 안 올렸을 뿐...

칠푼닭 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.12.09 16:21
adoru0083

그거이상으로 우파코인이 쌓인다고 계산한듯..

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.12.09 16:25
개천에서용났다

여자쪽이 많이 좋아했다고 하니까 여자측이 엄청난 혐오감을 느끼지 않는 한 막장까지 안갈꺼 같네요

앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.12.09 18:39

일단 3년전 이라는거 부터가 십 에바참치 ㅋㅋ

건담AGE | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.09 16:28

유흥주점에서 종업원으로 일하던 피해자 ㅋㅋ

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.09 16:29

배트맨....????

ThisMoment | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.12.09 16:35

저도 개인적으론 아닐거 같음..... 김건모가 술을 굉장히 좋아하긴 하지만 이제껏 미우새에서도 밖에서 마신적이 있었나..... 박수홍 처럼 박수홍이 그렇다는건 아니고 밖에서 노는거 좋아하면서 술 좋아했더라면 실수 할수도 있지 않을까 십지만 항상 보면 여자들 하고 같이 먹는 경우는 없었고 다 남자 친구들 이었고...

파벨 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.12.09 16:38
파벨

가족들 모여서 보는 예능에서 다 늙은 남자가 밖에서 젊은 여자랑 술마시는 장면은 PD가 안찍을듯요.

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.09 16:50

이제는 뭐 성범죄 사건 수사종료 할때까지 무고죄나 명예훼손 수사는 올스톱한다면서요

Spinney | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.09 16:39

증거가 있다면서 꺼내지를 않음..증거를 안꺼내는 이유도 김건모반응이 뻔할거라는게 이유임 성폭행을 당했고 증거가 있다면 증거부터 제시하면 되는데 김건모 반응부터 생각하고 있음 내가 피해를 당했는데 왜 가해자 반응신경을 쓰면서 증거를 숨겨야 되는건지..

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.12.09 16:47

강용석은 '나는 이렇게 언론플레이 짱짱하게 되는 변호사다'라는걸 광고하려는 목적으로 수임한거 같음. 잔머리는 진짜 잘굴려. 저렇게 돈버는게 어떤 업보로 돌아올지는 모르겠지만. 피해자 진술은 꽤나 구체적인게 신빙성이 없지 않다고 느껴짐.

꿈의구구구구 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.09 16:48

강용석,김세의가 극혐이긴 한데 저 인간들이 똑똑한 넘들이란 말이지... 증거도 없이 피해자 말만 듣고 헛질거리 할 인간들은 아니다. 일단 룸갔던 증거는 있을듯... 조사해보면 카드 영수증이든 목격자던 뭐가 나오긴 할듯...그리고 3년전이던 유흥주점 종업원이든 중요치 않아. 박유천 사례보면 답 나오지. 업소녀라도 본인이 노라고 했음 관둬야지~

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.09 16:49
샘질문

저 인간들이 노리는 건 가로세로 홍보와 본인들 인지도 상승~ 김건모와 피해자는 애당초 안중에도 없을듯... 김건모는 유흥업소 간 사실만 확인되도 이미지 타격이기 때문에 어차피 지고들어가는 게임!

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.09 16:55
샘질문

강용석이 학벌 좋고 변호사라는 직업을 갖고 있으니, 피해자 말만 믿고 헛짓거리 안할거라 생각하는 분들이 있겠지만, 김부선말만 믿고 김부선편에 섰었고, 유부녀와 불륜을 저지르고 사문서 위조를 사주한 사람인건 까맣게 잊은듯. 사건의 진위가 밝혀질때까지는 섯부른 추축은 안하는게 좋겠네요

새벽모기 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.09 23:24
새벽모기

님 말이 정답이네요.

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.10 09:52

배트맨 코스프레하고 했다는줄 알았네

칼밥 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.09 16:51

저형 순댕이라..

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.09 16:57

배트맨 하니까 눈물나는 흥궈신 생각나네

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.09 17:00

아니 언제부터 ㅅㅂ 유흥업소 가서 ㅁㅁ 걱정해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 아무리 페미라지만..이건 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

샛쇼마루 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.12.09 17:06

개그하냐

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.12.09 17:06

지나관리잘하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼할려니까 뭔가 억울해서 셈나서 이제터트리누? 진짜 믿음 1도안간다... 난웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니멀쩡한사람이 말하면몰라도 범죄자가 저런말하면ㅋㅋㅋㅋ

Dino despardo | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.12.10 01:26

무고인지 사실인지도 모르면 배만 만지면되는데 어느한쪽을 또 공격하네 배만진다 어쩐다해도 이중성들은 정말 ㅋㅋ

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.12.10 11:19
위로가기
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 20:38
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 20:38
Kingroro | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 20:36
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:13
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 20:12
1zeno | 추천 6 | 조회 778 | 날짜 19:46
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 495 | 날짜 18:44
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 18:41
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 18:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 18:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 18:23
화랑준이 | 추천 12 | 조회 6058 | 날짜 17:21
지정생존자 | 추천 9 | 조회 7667 | 날짜 17:03
사미라 | 추천 1 | 조회 2503 | 날짜 16:39
1zeno | 추천 7 | 조회 1058 | 날짜 16:38
지정생존자 | 추천 3 | 조회 3477 | 날짜 16:27
고구마감자양파깡 | 추천 1 | 조회 3166 | 날짜 15:27
안유댕 | 추천 7 | 조회 1676 | 날짜 15:24
고구마감자양파깡 | 추천 8 | 조회 7097 | 날짜 15:22
392842865 | 추천 4 | 조회 594 | 날짜 15:06
안유댕 | 추천 11 | 조회 4762 | 날짜 14:42
xxadora master | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 14:40
xxadora master | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 14:39
1zeno | 추천 3 | 조회 1865 | 날짜 14:03
안유댕 | 추천 5 | 조회 1727 | 날짜 13:59
781775 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 13:56
크키동크 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 13:54
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 13:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST