본문

[정보] ‘그것이 알고싶다’ 사기나라와 사기조직 ‘그놈’의 추격전(종합)

일시 추천 조회 11212 댓글수 11

BEST
그때 실드치는게 어마어마햇는데 ㅋㅋ 남이 싸게사는게 그렇게 배알이 꼴리냐고 ㅋㅋㅋ
근데 말입니다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.19 05:33
BEST
그사람은 징역 3년 6개월 받고 지금 깜방 살고 있습니다.
뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.01.19 05:04
BEST
마이피...기억나네요 .폰지사기수법. 돌리고 돌리다 깜빵행
장동건 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.01.19 05:32
BEST
그알보니 카페나 블로그 등에서 사기치는건 규정사기등급? 에 해당하지않아 계좌정지도 시킬수없다더군요.. 사기치기좋은규정
지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.01.19 06:50
BEST
한때 그 범죄자 우러러보던 사람들 상당히 많았죠. 옛날에 하프플라자 사건에서 배우는 것도 없었던 건지.
가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.01.19 07:53
BEST

그사람은 징역 3년 6개월 받고 지금 깜방 살고 있습니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.01.19 05:04
BEST

마이피...기억나네요 .폰지사기수법. 돌리고 돌리다 깜빵행

장동건 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.01.19 05:32
BEST

그때 실드치는게 어마어마햇는데 ㅋㅋ 남이 싸게사는게 그렇게 배알이 꼴리냐고 ㅋㅋㅋ

근데 말입니다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.19 05:33
근데 말입니다

장난 아니었죠. 유명 네임드라는 누구는 그 사람 욕하지 말고 자기처럼 기다리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JooNY79 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.19 09:55
BEST

그알보니 카페나 블로그 등에서 사기치는건 규정사기등급? 에 해당하지않아 계좌정지도 시킬수없다더군요.. 사기치기좋은규정

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.01.19 06:50
BEST

한때 그 범죄자 우러러보던 사람들 상당히 많았죠. 옛날에 하프플라자 사건에서 배우는 것도 없었던 건지.

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.01.19 07:53
가루다의날개

오 하프몰을 아시다니...저도 40여만원 날렸던 ㅠㅠ 지금은 모르는 사람들 많더라고요 ㅜㅜ

badcompany | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 12:36

의심이 심할때 그 의심을 풀어주면 확신이 된다. 이말이 생각납니다.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.01.19 10:46

사기공화국

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.01.19 11:21

일어보니 동남아쪽에서 주둔하면서 자국민들 상대로 전문적으로 사기치는 놈들이네요 한달에 못해도 5억씩 사기를 치는데 못잡고있으니... 심각하네요

스타스크림 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.01.19 11:33

30만 플스생각나네 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.19 16:24
위로가기
1zeno | 추천 6 | 조회 1305 | 날짜 01:57
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 00:01
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.19
[RE.2] アヘ顔 | 추천 21 | 조회 6189 | 날짜 2024.04.19
난이미와있지 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.19
난이미와있지 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.19
더끼 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.04.19
Kingroro | 추천 0 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.19
nwage | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 2024.04.19
xxadora master | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.04.19
고구마감자양파깡 | 추천 1 | 조회 3193 | 날짜 2024.04.19
크키동크 | 추천 0 | 조회 1817 | 날짜 2024.04.19
크키동크 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 746 | 날짜 2024.04.19
말랑박시은 | 추천 8 | 조회 3298 | 날짜 2024.04.19
1zeno | 추천 8 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.19
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.04.19
xxadora master | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.04.19
1zeno | 추천 13 | 조회 3927 | 날짜 2024.04.19
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2184 | 날짜 2024.04.19
지정생존자 | 추천 3 | 조회 5078 | 날짜 2024.04.19
고보습 영양크림 | 추천 12 | 조회 8279 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 1 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.19
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST