본문

"송지효 '슈퍼맨' 할뻔"..'런닝맨' 김종국, 전소민♥양세찬 로맨스에 개리 간접

글꼴

"송지효 '슈퍼맨' 할뻔"..'런닝맨' 김종국, 전소민♥양세찬 로맨스에 개리 간접 언급 [종합]

"네가 좀 받아줬으면 네가 '슈퍼맨' 같이 했지"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 | 쓰기

BEST
으...김종국...
☆★五德友☆★ | 125.135.***.*** | 20.02.16 21:23
BEST
MC몽 사건 이후로 선입견이 생긴건지.. 재치있다는 생각보다 그냥 밉살스럽게 보임....;;;;;
8그램 | 175.201.***.*** | 20.02.16 23:25
BEST
지석진도 나름 캐릭자리잡혀서 웃기고 요즘 잼남 ㅋ 송지효도 다시 살아나는듯하고 ㅋ
스와네포엘 | 211.193.***.*** | 20.02.16 22:39
BEST
송지효 새캐릭터 잘짰던데 ㅋㅋㅋㅋ
torresmania | 59.28.***.*** | 20.02.16 22:45

리얼 김종국 저소리 할때 개웃음ㅋㅋㅋ 거기서 슈퍼맨을ㅋㅋㅋ

공허의 문별이♥ | 111.217.***.*** | 20.02.16 21:22
BEST

으...김종국...

☆★五德友☆★ | 125.135.***.*** | 20.02.16 21:23

진짜 요즘 런닝맨 배쨈

그것이 인생 | 220.84.***.*** | 20.02.16 21:29

오늘 재밌었어요ㅎ

포비드의 창세기전멀티버스 | 125.129.***.*** | 20.02.16 21:32
BEST

지석진도 나름 캐릭자리잡혀서 웃기고 요즘 잼남 ㅋ 송지효도 다시 살아나는듯하고 ㅋ

스와네포엘 | 211.193.***.*** | 20.02.16 22:39
BEST

송지효 새캐릭터 잘짰던데 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | 59.28.***.*** | 20.02.16 22:45
BEST

MC몽 사건 이후로 선입견이 생긴건지.. 재치있다는 생각보다 그냥 밉살스럽게 보임....;;;;;

8그램 | 175.201.***.*** | 20.02.16 23:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
신나유♬ | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 10:08
신나유♬ | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 10:02
바보라이더 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:02
신나유♬ | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 10:00
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2100 | 날짜 09:31
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 08:58
Dreams.Come.True | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 08:11
신나유♬ | 추천 4 | 조회 1020 | 날짜 00:11
신나유♬ | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 00:05
가인 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2020.04.08
가인 | 추천 11 | 조회 5335 | 날짜 2020.04.08
가인 | 추천 0 | 조회 7517 | 날짜 2020.04.08
Dreams.Come.True | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2020.04.08
별빛소년 | 추천 1 | 조회 6838 | 날짜 2020.04.08
견고한 무쇠덩어리 | 추천 8 | 조회 3760 | 날짜 2020.04.08
@Crash@ | 추천 5 | 조회 975 | 날짜 2020.04.08
코리안코커 | 추천 0 | 조회 2476 | 날짜 2020.04.08
지정생존자 | 추천 8 | 조회 9260 | 날짜 2020.04.08
슈퍼포스 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2020.04.08
신나유♬ | 추천 8 | 조회 731 | 날짜 2020.04.08
Trust No.1 | 추천 17 | 조회 6026 | 날짜 2020.04.08
김경손 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2020.04.08
별빛소년 | 추천 0 | 조회 2052 | 날짜 2020.04.08
별빛소년 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2020.04.08
레이팡 | 추천 16 | 조회 1343 | 날짜 2020.04.08
별빛소년 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2020.04.08
오보이 | 추천 5 | 조회 553 | 날짜 2020.04.08
김경손 | 추천 0 | 조회 2396 | 날짜 2020.04.08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST