본문

[정보] MC몽, 아이즈원 복귀 지원 사격 “곡 줄 때 설렌다…이게 내 삶”

일시 추천 조회 9848 댓글수 47

BEST
환상의 크로스군
sakurazuka | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 20:47
BEST
발치와 조작의 환상적 크로스!
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.17 20:50
BEST
멕이는거지?
Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.17 20:49
BEST
이왕 늦어진거 이곡은 빼버렸어야지
은근히밉상 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.02.17 20:50
BEST
주작그룹 빠는 거 자체가 이미..... 절레절레.
브라더무존 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.02.17 20:55
BEST

환상의 크로스군

sakurazuka | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 20:47

그딴 지원 필요없어..

배주현 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.02.17 20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

S_NTTT | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.02.17 20:48
BEST

멕이는거지?

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.17 20:49

이 새끼는 입 좀 닥치고 살았으면 좋겠다

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.17 20:50
BEST

발치와 조작의 환상적 크로스!

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.17 20:50
BEST

이왕 늦어진거 이곡은 빼버렸어야지

은근히밉상 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.02.17 20:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드

주작그룹 빠는 거 자체가 이미..... 절레절레.

브라더무존 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.02.17 20:55

이왕 늦은거 뺏어야 정상인데 이걸 그냥 넣고 발매하는 CJ수준.. 그리고 그걸 좋다고 순위 올려주는 팬..

Un-charted | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.17 20:52

손절 가이드 제시 감사

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.17 20:52

트와이스 전곡 차트인 없다고 기어이 아이즈원도 못하게 하겠다는 의지

천공바라기 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.17 20:52

최악의 선택중 하나... 팬들도 무조건 불호하던데

박주영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.17 20:52
박주영

위에 팬 한분은 아닌거 같은데요?

루리웹-5002567576 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 21:00
박주영

바로 위 한명 보시면 그렇진 않은 듯

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.17 21:32

좋것다 이런 지원 사격도 받고 ㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.17 20:54

구속이아 부고소식조차 관심주지맙시다.

안녕하십시오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 20:57

넌 들어가세요.

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.02.17 20:58

넌 가만히 있는게 도와주는거라고

빡친개구리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.02.17 20:58

아이즈몽

tpfpfhs | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.02.17 20:59

빨아주는 개돼지들 박제 시켜버리는구나 ㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.02.17 20:59

이야 가관이구만 허참

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.02.17 21:00

와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박꽃과 상사화 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.02.17 21:03

이미 11월에 수록곡 줬다고 심판을 내리신 분들이 처음 아시는 척 하는거 웃기다 ㅋㅋㅋ

일리아스제로 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.02.17 21:03

Mc몽 콘서트도 꽤 사람 많았지 ㅋㅋㅋ 뭐 대놓고 막나가는 당도 30%인데 ㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.17 21:04

역대급 걸그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이갈드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 21:05

투표주작과 치아조작의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터빵 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.02.17 21:10

EMINEMzp | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.02.17 21:12

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.17 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*하얀모자* | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.17 21:13

끼리끼리

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.02.17 21:16

군복무도 주작으로 때운애랑 끼리끼리 잘 노네 ㅋㅋㅋ

페리덱스 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.17 21:29

찰떡궁합이란 이런거지

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.17 21:33

아이즈원 팬분들 MC몽도 실드쳐주나요??

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.02.17 21:34

완전 끼리끼리 노는구만. ㅋ

그건니생각이고 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.02.17 21:35

으 숟가락 얹기 극혐

굿바이보스 | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 20.02.17 21:37

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.17 21:47

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.02.17 21:48

꾸에에엥에엑

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.17 21:48

이빨이 없어서 말은 못하니 손놀림으로 인스타 끄적거리기나 하는구나 정말 한심하고 쓰레기 같은 인간이다.

양파닝겐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.02.17 21:50

어차피 마이피같은데만 가도 벽바라보고 빠는 인간들 있음 ㅋㅋ

호비론 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.17 21:56

엠씨몽은 자기가 한일 생각하면 지원사격이 아니라 같이 불구덩이로 가자고 하는거.

슈퍼킹포스 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.02.17 22:04

환장의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현승희 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.17 22:10

꾸웩꾸웩 대며 꾸역꾸역 실드치는 개돼지들이 이 글에는 없네. 지들도 발치몽은 도저히 실드각이 안나오나 보지.

omni-mortal | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.02.17 22:35

꿀꿀멍멍 파오후 쿰척

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.17 22:44

밑에 글 진짜...잦까는 소리다 진짜..

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.17 23:03

그냥 어떻게되나 보는데 참 가관이네.. 피해자들에 대한 보상이나 지원이 먼저 선행되야하는데. 조작과 범죄의 콜라보라니..어이없네

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.02.17 23:30

멍멍 꿀꿀!!!! 꽤애액!!

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 20.02.18 04:17
위로가기
타츠마키=사이타마 | 추천 6 | 조회 3165 | 날짜 01:33
Kingroro | 추천 9 | 조회 2182 | 날짜 01:30
렉카말고'레카' | 추천 12 | 조회 4100 | 날짜 00:36
nallimyeon | 추천 21 | 조회 4022 | 날짜 00:34
도발전설 | 추천 4 | 조회 459 | 날짜 00:03
JJONGs=무무+플로리 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 00:00
말랑박시은 | 추천 37 | 조회 5314 | 날짜 00:00
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 825 | 날짜 2024.04.26
부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 661 | 날짜 2024.04.26
루리웹-720741288 | 추천 12 | 조회 953 | 날짜 2024.04.26
1zeno | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1768 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 18 | 조회 7358 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.26
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 5477 | 날짜 2024.04.26
392842865 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.04.26
도도독 | 추천 14 | 조회 4236 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 11 | 조회 3528 | 날짜 2024.04.26
안유댕 | 추천 4 | 조회 3106 | 날짜 2024.04.26
1zeno | 추천 7 | 조회 669 | 날짜 2024.04.26
김경손 | 추천 10 | 조회 5946 | 날짜 2024.04.26
더끼 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 2024.04.26
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.26
Saminet | 추천 13 | 조회 5895 | 날짜 2024.04.26
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.26
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 886 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST